Battlefield 3 Online
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
5 октября 2010 года в 13:48

Battlefield 3 — компьютерная игра в жанре тактического шутера от первого лица, разработанная компанией EA Digital Illusions CE и изданная компанией Electronic Arts. Игра выйдет для платформ ПК (Microsoft Windows), Mac OS X, PlayStation 3, Xbox 360 в 2011 году. «Battlefield 3» — прямой сиквел к «Battlefield 2», которая вышла в 2005 году.

Все, предзаказавшие игру Medal of Honor в официальном магазине EA Store и те кто купил Medal of Honor Digital Deluxe Edition получат доступ к закрытому бета тестированию, которое начнётся в начале 2011 года. Недавно вышел тизер игры:

2 марта 2011 года в 17:47

2steppazz:

R-Daneel-OlivAw-:

Им наверное виднее как должен выглядеть оптический прицел, чем тебе... мне... и всем остальным геймерам... правда?

Наверное они посмотрели в него прежде чем делать... или ты думаешь что решили... а давай те захерачим вот такой дыбильный прицеЛ... наобум...?

Мне он не понравился, в реале на М4 он такой и есть, мушка на пол прицела. Но мне эта реалистичность тут не к чему, тогда получается на каждом оружии будет свой прицел, вон в коде есть м4 и прицел там норм. Одно дело когда мушки разные, и другое когда будут везде прицелы разные.

Код это ваще ацкий хлам... зачем там прицелы если там карты 20 метров в диаметре? и коридоры... коридоры... и 16 человек водят хороводы по этим коридорам... там пора бейсбольные биты выдавать а не оружие с коллиматорами

+1 0   -1 0
2 марта 2011 года в 17:57

R-Daneel-OlivAw-:

2steppazz:

Мне он не понравился, в реале на М4 он такой и есть, мушка на пол прицела. Но мне эта реалистичность тут не к чему, тогда получается на каждом оружии будет свой прицел, вон в коде есть м4 и прицел там норм. Одно дело когда мушки разные, и другое когда будут везде прицелы разные.

Код это ваще ацкий хлам... зачем там прицелы если там карты 20 метров в диаметре? и коридоры... коридоры... и 16 человек водят хороводы по этим коридорам... там пора бейсбольные биты выдавать а не оружие с коллиматорами

Я не про код говорил, а про то что если на каждом оружии будет свой уникальный прицел, как тогда это будет выглядеть в онлайне, в сингле пусть делают что хотят, а для мульта на мой взгляд нужно делать всю оптику одинаковой.

+1 0   -1 0
Zarazza
Ваш К.О.
17475
2 марта 2011 года в 18:44

R-Daneel-OlivAw-:

Insayne:

может кому нибудь будет интересно посмотреть)

">

я смотрел видео как звук к бк1 писали... тож наживо все... супер!

в БК вообще звук лучший который я слышал в играх... Парни проделали колоссальный обьем работы! БРАВО!)

2steppazz:

Оптический прицел в ролике бредовый, как же тогда будет выглядеть коллиматор на М4 если в 4х на пол прицела торчит мушка?)))

Им наверное виднее как должен выглядеть оптический прицел, чем тебе... мне... и всем остальным геймерам... правда?

Наверное они посмотрели в него прежде чем делать... или ты думаешь что решили... а давай те захерачим вот такой дыбильный прицеЛ... наобум...?

так и было на м4 стоит АСОG у него 4 кратное увеличение(не у картинки экрана а у самого объектива

вот специально нашел, вот так выглядет прицел асог

King of the STREET:

Да ну нафиг этот прицел - мне куда интереснее когда они ручку к цевью приделают !!!так кросивее будет !!!+ в жизни это идет модифицированная м16 у неё заслонка откуда гильзы вылетают не закрывается при стрельбе ..тем самым автомат меньше нагревается ! А нашь ак, в жару после 2-х обоим, к нему прикоснуться нельзя потом (проверил лично в жизни) !а после 4-х на нем яичницу жарить можно !

п.с. хоть в бк можно хреначи и хреначить и не бояться обжечься =)))))

на видео у зольдата не 16 а м4...

+1 0   -1 0
2 марта 2011 года в 19:25

R-Daneel-OlivAw-:

2steppazz:

ты Лоу ? 12 чел на пубе Кв ,2V2, 3V3,4В4,5В5 макс .

вот для чего колиматоп в коде . -__-

+1 0   -1 0
2 марта 2011 года в 19:47

bejachman:

R-Daneel-OlivAw-:

" allowfullscreen="true" src="http://gotps3.ru/images/flash/player.swf" type="application/x-shockwave-flash"> вот для чего колиматоп в коде . -__-

Не поверишь, но тут всем поф на код ;).

Пуб...

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
2 марта 2011 года в 20:16

2steppazz:

R-Daneel-OlivAw-:

врятли колиматоры будут разные

+1 0   -1 0
R-Daneel-OlivAw-
25990
Забанен
2 марта 2011 года в 20:21

bejachman:

R-Daneel-OlivAw-:

"> вот для чего колиматоп в коде . -__-

Лоу? шмоу? поу? по-русски уже говорить разучились?

посмотрел видео... чуть не уснул!) интенсивные кв конечно в коде)!

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
2 марта 2011 года в 20:31

R-Daneel-OlivAw-:

посмотрел видео... чуть не уснул!) интенсивные кв конечно в коде)!

Хрень кемперская, больше ни как это не назовешь, КоД отстой уже давно...

+1 0   -1 0
INDIGO_KID
12988
2 марта 2011 года в 21:46

Отток игроков из этого говна под название Call of Duty в Battlefield 3 будет колоссальный! Особенно учитывая последние блевотные части!

Да и одиночная кампания в Battlefield 3 только в плюс, одиночная кампания в Medal of Honor понравилась безумно, тут будет в десятки раз лучше!

Ловлю себя на мысли, что Medal of Honor был зарисовкой на многопользовательский режим Battlefield 3!

+1 0   -1 0
rat
провинциальное быдло
13635
2 марта 2011 года в 21:49
2INDIGO_KID: совпало, тока сча с омирзением не доиграв до конца вырубил демку блек опс, рядом с медалью даже не валялась!! что они сделали с код!?
+1 0   -1 0
Форум > Архив > Battlefield 3 Online