Battlefield 3 Online
Том 1

Battlefield 3 — компьютерная игра в жанре тактического шутера от первого лица, разработанная компанией EA Digital Illusions CE и изданная компанией Electronic Arts. Игра выйдет для платформ ПК (Microsoft Windows), Mac OS X, PlayStation 3, Xbox 360 в 2011 году. «Battlefield 3» — прямой сиквел к «Battlefield 2», которая вышла в 2005 году.
Все, предзаказавшие игру Medal of Honor в официальном магазине EA Store и те кто купил Medal of Honor Digital Deluxe Edition получат доступ к закрытому бета тестированию, которое начнётся в начале 2011 года. Недавно вышел тизер игры:
Zarazza:
на консолях 24 игрока, серьезных баталий как в бк2 я уверен не будет(((
Говорят, что уже 32 человека будет. Но это многого для консольщиков не меняет.
Big_Boss:
в голове не укладывается,какие баталии будут в онлайне в небе и на земле,просто срыв башни
хотю уже!!!!
мне кажеться будет война между хоумфронт и бк3 !!!так как по идеи смысл идет один и тот же............города и т.д. !вопрос лишь в том что, у них бк2 не тянет не хрена - лагает всех и вся как оказалось !!!а тут еще и больше игроков хотят замутить !!! + к этому всему это когда командой играешь еще побегать можно ,а когда один заходишь все сидят !!!так теперь еще и лежать будут !!!
поиграть надеюсь удасться и в то и в то ......но что лучше будет .......??прицелы квадрытные как в этом маленьком ролике видно сейчас в каждом шутере на мой взгляд на подобии лепить стали !!! + реалестичность ............не подумайте что засираю сразу ,но блин в бк2 могли сделать и автоматы реалестичнее которые например по дискавери показывают в передаче про оружее ! смотря мувики к "хоумфронт" вот там я уже вижу какое оружее они используют, а тут чего они на штампют !!! мне вообще с ролика сразу впечатление очередная мисия ........пробеги.прыгни,завали, упади .....убеги к верталёту .................вообщем как и вы в ожидании ...но ...посмотрим ..........соперников очень много на мой взгляд !!!врать не буду то что ниже скопировал с другого форума,но все таки .....
еще одно (Battlefield 3 будет лучшей игрой в этом году, так считает генеральный директор EA John Riccitiello.
Выступая на интернет-конференции, Riccitiello признал, что EA потеряла лидирующую позицию на рынке видеоигр, но добавил, что после выхода Battlefield 3 компания вернет себе это место.
"Наша компания действительно хочет вернуть лидерство в области шутеров от первого лица. Все это время мы разными способами добивались лидерства в жанре FPS, первым нашим достижением на массовом рынке стал первоклассный Medal of Honor, но, к сожалению, после перехода к эре PS3 мы потеряли все наши достижения. Теперь основная задача, вернуть утраченное.
"Есть большая польза от выпуска "ежегодных игр", так, затрачивая мало сил на проект, он приносит много дохода.
"Одна из главных проблем "ежегодных игр" заключается в том, что разработчики не тратят время на переход к "следующему поколению", то есть выпускают продукт с малочисленными изменениями, не стараясь привнести, что-то новое.
"Таким образом, мы решили, что сейчас самое время переходить на "новое поколение игр". В течение трех лет мы вкладывали капитал, чтобы сделать Battlefield 3. Я думаю, наша игра станет лучшим продуктом игровой индустрии в этом году... мы обойдем соперников."
Впечатление от движка Battlefield 3 (Frostbite 2.0) EA описывает как: "невероятная технология, с реалистичной анимацией движения, массовыми разрушениями, новейшим освещением, большие масштабы и обьемные звуки, которые возносят игру к новым высотам.")
п.с. А это на мой взгляд значит, что будут спешить нахреначить как всегда чтоб типо быть лучшими, а получиться может как всегда ................
ага,сингл =) по типу бк2 будет,с тем же тупым компом рядом бегать придется xD
dalt:
какой ты всегда немногословный
да вечно мне не хватает общения ))))))))))
мы с вами купим эту игру так и так, потому что нам захочется поиграть !!!мы не поклонник кала-дьюти, мы не дрочеры стрелялок, мы просто ДЕТИ ВОЙНЫ!!!!
King of the STREET:
dalt:
какой ты всегда немногословный
да вечно мне не хватает общения ))))))))))
мы с вами купим эту игру так и так, потому что нам захочется поиграть !!!мы не поклонник кала-дьюти, мы не дрочеры стрелялок, мы просто ДЕТИ ВОЙНЫ!!!!
вот именно поэтому смысла гадать на кофейной гуще нет. Что будет,то и будет 
Нихера не паникую и не жду... как выйдет, супер поиграем, еще бэтку потестим...
мне пока и бк2 достаточно, вчера угарно побегал с юсасом на 12 патронов! такая жесть...
от него тела летают дико просто)! как в кино)))) аж ногами укрываются)))
кемпить с ним правда нельзя, что мну кемпера расстраивает))) 
а так очень весело и задорно) все таки какой многогранный бк2! обожаю его!)

.