Battlefield 3 Online
Том 1

Battlefield 3 — компьютерная игра в жанре тактического шутера от первого лица, разработанная компанией EA Digital Illusions CE и изданная компанией Electronic Arts. Игра выйдет для платформ ПК (Microsoft Windows), Mac OS X, PlayStation 3, Xbox 360 в 2011 году. «Battlefield 3» — прямой сиквел к «Battlefield 2», которая вышла в 2005 году.
Все, предзаказавшие игру Medal of Honor в официальном магазине EA Store и те кто купил Medal of Honor Digital Deluxe Edition получат доступ к закрытому бета тестированию, которое начнётся в начале 2011 года. Недавно вышел тизер игры:
интересно насколько графика будет отличатся на приставках от компа. не думаю то что она такая будет как на скринах или в ролике.
Insayne:
интересно насколько графика будет отличатся на приставках от компа. не думаю то что она такая будет как на скринах или в ролике.
на консолях графа будет чуть повыше бэд кампани 2...блин судя по ролику "Бэд парт оф таун" на компе будет мега игра в плане графики...
Оптический прицел в ролике бредовый, как же тогда будет выглядеть коллиматор на М4 если в 4х на пол прицела торчит мушка?)))
Insayne:
может кому нибудь будет интересно посмотреть)
я смотрел видео как звук к бк1 писали... тож наживо все... супер!
в БК вообще звук лучший который я слышал в играх... Парни проделали колоссальный обьем работы! БРАВО!)
2steppazz:
Оптический прицел в ролике бредовый, как же тогда будет выглядеть коллиматор на М4 если в 4х на пол прицела торчит мушка?)))
Им наверное виднее как должен выглядеть оптический прицел, чем тебе... мне... и всем остальным геймерам... правда?
Наверное они посмотрели в него прежде чем делать... или ты думаешь что решили... а давай те захерачим вот такой дыбильный прицеЛ... наобум...?
Да ну нафиг этот прицел - мне куда интереснее когда они ручку к цевью приделают !!!так кросивее будет !!!+ в жизни это идет модифицированная м16 у неё заслонка откуда гильзы вылетают не закрывается при стрельбе ..тем самым автомат меньше нагревается ! А нашь ак, в жару после 2-х обоим, к нему прикоснуться нельзя потом (проверил лично в жизни) !а после 4-х на нем яичницу жарить можно !
п.с. хоть в бк можно хреначи и хреначить и не бояться обжечься =)))))
R-Daneel-OlivAw-:
Им наверное виднее как должен выглядеть оптический прицел, чем тебе... мне... и всем остальным геймерам... правда?
Наверное они посмотрели в него прежде чем делать... или ты думаешь что решили... а давай те захерачим вот такой дыбильный прицеЛ... наобум...?
Мне он не понравился, в реале на М4 он такой и есть, мушка на пол прицела. Но мне эта реалистичность тут не к чему, тогда получается на каждом оружии будет свой прицел, вон в коде есть м4 и прицел там норм. Одно дело когда мушки разные, и другое когда будут везде прицелы разные.