Battlefield 3 Online
Том 1

Battlefield 3 — компьютерная игра в жанре тактического шутера от первого лица, разработанная компанией EA Digital Illusions CE и изданная компанией Electronic Arts. Игра выйдет для платформ ПК (Microsoft Windows), Mac OS X, PlayStation 3, Xbox 360 в 2011 году. «Battlefield 3» — прямой сиквел к «Battlefield 2», которая вышла в 2005 году.
Все, предзаказавшие игру Medal of Honor в официальном магазине EA Store и те кто купил Medal of Honor Digital Deluxe Edition получат доступ к закрытому бета тестированию, которое начнётся в начале 2011 года. Недавно вышел тизер игры:
пс3 бы геймплей...а так очень круто даже - свет шикарный
война чувствуется -это круто!
игра будет шикарная, это действительно новый уровень, визуальные ощущения уже близки к реальным.
dr_raen:
видео из сингла
ОХРЕНИТЕЛЬНО !!!!ВАААААААА СПАСИБО !!!сЦУКО УЖЕ ТАК И ХОЧЕТСЯ ТРАТТТАТАТА НА ВСЮ КВАРТИРУ ЧТОБ ЗВУЧАЛО !!!!!! 

п.с. но сцуко не радует лишь один момент ...какой надо телек в бюджете чтоб было такое разрешение и так все ярко, детализированно и красиво ?! 
King of the STREET:
dr_raen:
видео из сингла
ОХРЕНИТЕЛЬНО !!!!ВАААААААА СПАСИБО !!!сЦУКО УЖЕ ТАК И ХОЧЕТСЯ ТРАТТТАТАТА НА ВСЮ КВАРТИРУ ЧТОБ ЗВУЧАЛО !!!!!!
п.с. но сцуко не радует лишь один момент ...какой надо телек в бюджете чтоб было такое разрешение и так все ярко, детализированно и красиво ?!
Наверное надо мощнейший пк... а не телек с приставкой, что бы такую красоту лицезреть!)
R-Daneel-OlivAw-:
King of the STREET:
Наверное надо мощнейший пк... а не телек с приставкой, что бы такую красоту лицезреть!)
Уважаемый товарищь - ну пк то меня не вставляет - у меня же пс3 =))))))я на компе вообще перестал играть как только узнал что такое пс3=)))))) слушай у тебя какой телек ??или ты тоже играешь на мониторе ??
King of the STREET:
R-Daneel-OlivAw-:
Уважаемый товарищь - ну пк то меня не вставляет - у меня же пс3 =))))))я на компе вообще перестал играть как только узнал что такое пс3=)))))) слушай у тебя какой телек ??или ты тоже играешь на мониторе ??
я на мониторе 27 дюймов с откликом 1мс!)
R-Daneel-OlivAw-:
King of the STREET:
цена вопроса скажи пожалуйста или модель?
King of the STREET:
R-Daneel-OlivAw-:
я брал за 400 баксов Viewsonic 27 дюмов... саму модель не помню... но 27дюймовый помоему один у них...
R-Daneel-OlivAw-:
King of the STREET:
я брал за 400 баксов Viewsonic 27 дюмов... саму модель не помню... но 27дюймовый помоему один у них...
тоже такой же моник у меня Viewsonic 27 VX2739wm 1ms Monitor