Battlefield 3 Online
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
5 октября 2010 года в 13:48

Battlefield 3 — компьютерная игра в жанре тактического шутера от первого лица, разработанная компанией EA Digital Illusions CE и изданная компанией Electronic Arts. Игра выйдет для платформ ПК (Microsoft Windows), Mac OS X, PlayStation 3, Xbox 360 в 2011 году. «Battlefield 3» — прямой сиквел к «Battlefield 2», которая вышла в 2005 году.

Все, предзаказавшие игру Medal of Honor в официальном магазине EA Store и те кто купил Medal of Honor Digital Deluxe Edition получат доступ к закрытому бета тестированию, которое начнётся в начале 2011 года. Недавно вышел тизер игры:

MAG!C
Fatality Master
18915
2 марта 2011 года в 11:14

пс3 бы геймплей...а так очень круто даже - свет шикарный

война чувствуется -это круто!

+1 0   -1 0
2 марта 2011 года в 11:42

игра будет шикарная, это действительно новый уровень, визуальные ощущения уже близки к реальным.

+1 0   -1 0
2 марта 2011 года в 12:00

dr_raen:

видео из сингла

ОХРЕНИТЕЛЬНО !!!!ВАААААААА СПАСИБО !!!сЦУКО УЖЕ ТАК И ХОЧЕТСЯ ТРАТТТАТАТА НА ВСЮ КВАРТИРУ ЧТОБ ЗВУЧАЛО !!!!!!

п.с. но сцуко не радует лишь один момент ...какой надо телек в бюджете чтоб было такое разрешение и так все ярко, детализированно и красиво ?!

+1 0   -1 0
2 марта 2011 года в 12:22

King of the STREET:

dr_raen:

видео из сингла

ОХРЕНИТЕЛЬНО !!!!ВАААААААА СПАСИБО !!!сЦУКО УЖЕ ТАК И ХОЧЕТСЯ ТРАТТТАТАТА НА ВСЮ КВАРТИРУ ЧТОБ ЗВУЧАЛО !!!!!!

п.с. но сцуко не радует лишь один момент ...какой надо телек в бюджете чтоб было такое разрешение и так все ярко, детализированно и красиво ?!

Наверное надо мощнейший пк... а не телек с приставкой, что бы такую красоту лицезреть!)

+1 0   -1 0
2 марта 2011 года в 12:27

R-Daneel-OlivAw-:

King of the STREET:

Наверное надо мощнейший пк... а не телек с приставкой, что бы такую красоту лицезреть!)

Уважаемый товарищь - ну пк то меня не вставляет - у меня же пс3 =))))))я на компе вообще перестал играть как только узнал что такое пс3=)))))) слушай у тебя какой телек ??или ты тоже играешь на мониторе ??

+1 0   -1 0
2 марта 2011 года в 12:38

King of the STREET:

R-Daneel-OlivAw-:

Уважаемый товарищь - ну пк то меня не вставляет - у меня же пс3 =))))))я на компе вообще перестал играть как только узнал что такое пс3=)))))) слушай у тебя какой телек ??или ты тоже играешь на мониторе ??

я на мониторе 27 дюймов с откликом 1мс!)

+1 0   -1 0
2 марта 2011 года в 12:41

R-Daneel-OlivAw-:

King of the STREET:

цена вопроса скажи пожалуйста или модель?

+1 0   -1 0
2 марта 2011 года в 12:49

King of the STREET:

R-Daneel-OlivAw-:

я брал за 400 баксов Viewsonic 27 дюмов... саму модель не помню... но 27дюймовый помоему один у них...

+1 0   -1 0
LakostPro
Виртуозный Убийца
22440
2 марта 2011 года в 13:45

R-Daneel-OlivAw-:

King of the STREET:

я брал за 400 баксов Viewsonic 27 дюмов... саму модель не помню... но 27дюймовый помоему один у них...

тоже такой же моник у меня Viewsonic 27 VX2739wm 1ms Monitor

+1 0   -1 0
2 марта 2011 года в 13:54

+1 0   -1 0