Battlefield 3 Online
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
5 октября 2010 года в 13:48

Battlefield 3 — компьютерная игра в жанре тактического шутера от первого лица, разработанная компанией EA Digital Illusions CE и изданная компанией Electronic Arts. Игра выйдет для платформ ПК (Microsoft Windows), Mac OS X, PlayStation 3, Xbox 360 в 2011 году. «Battlefield 3» — прямой сиквел к «Battlefield 2», которая вышла в 2005 году.

Все, предзаказавшие игру Medal of Honor в официальном магазине EA Store и те кто купил Medal of Honor Digital Deluxe Edition получат доступ к закрытому бета тестированию, которое начнётся в начале 2011 года. Недавно вышел тизер игры:

6 марта 2011 года в 14:42

dalt:

сомневаюсь, ибо только соревнование с интеллектом других людей - представляет интерес. Компьютер глуп, однообразен и предсказуем.

Не соглашусь, в пример можно поставить сингл КоД4 и КоД6, где он очень хорош и интересен. Проблема сингла в бк1,2, в том что он там сводится к тупому отстрелу компьютерных ботов, без какого либо разнообразия.

+1 0   -1 0
Trance
xXxMyst1cxXx
13715
6 марта 2011 года в 15:00
22steppazz:Точняк мысль плюс в сериях COD в сюжете сингла есть некие ранее не задействованые термоядерные игровые фичи . = Из - за этого игра запоминается = последующая часть вызывает интерес . Далее если взять сингл состовляющую ВВС то там ниче особенно не происходит = нету фичей кроме , что конечно разрушений приусадебных участков со строениями . UPDATE - дополнение а вот насчет Battlefield 3 сингл состовляющей уже почему то по видео думается что сингл будет опасно хорош .
+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
6 марта 2011 года в 15:07

2steppazz:

dalt:

сомневаюсь, ибо только соревнование с интеллектом других людей - представляет интерес. Компьютер глуп, однообразен и предсказуем.

Не соглашусь, в пример можно поставить сингл КоД4 и КоД6, где он очень хорош и интересен. Проблема сингла в бк1,2, в том что он там сводится к тупому отстрелу компьютерных ботов, без какого либо разнообразия.

а я не соглашусь насчёт кода!там впринципе ничего интересного быть не может,бредовый сюжет,тупые боты и как раз вот там ничего кроме отстрела ботов,при том что тупее ботов чем в коде я не видывал...ну спецэффекты есть и всё впринципи.,а вот в бк есть размер,и он ощущается по полной при тотальной разрухе и спецэффектами выглядит оч круто=)хотя и бк сюжетом тоже не удивляет,но там всё в более-менее степени окупляется юмором!

+1 0   -1 0
Trance
xXxMyst1cxXx
13715
6 марта 2011 года в 15:27
2-=ArcheR=-:По мне если взять сюжет сингла Call of duty Modern Warfare 2 так как рубал то там он явно да грандиозно нереальный . Но в то же время это и есть главная фишка в сингле то есть там зделан упор на чистый эпический экшен . Всё кругом нереально обставлено но исходя из этого в игру внесли ранее невиданные взрывные игровые сцены - фишки что есть плюс и из - за этого в итоге можно купить . UPDATE Далее по поводу сингла BBC то там кстати да есть юморной юмор и разрушаемость . Но сюжет не блешет = не непредвносит новых запоминающихся игровых фичей , что есть в итоге тускло .
+1 0   -1 0
6 марта 2011 года в 15:29

2steppazz:

dalt:

за последние 10 лет я играл в 2 сингла, FarCry первый на компе и Resistance 1 на плойке, потому что шутер на ПС3 был в диковинку.

что как бы намекает, что для меня лично синглов интересных быть практически не может.

+1 0   -1 0
Trance
xXxMyst1cxXx
13715
6 марта 2011 года в 15:37
2dalt:В помощь тебе HEAVY RAIN он затмит - сотрёт брешь и поправит восприятие с неинтерестными синглами .
+1 0   -1 0
6 марта 2011 года в 15:40

Trance:

2dalt:В помощь тебе HEAVY RAIN он затмит - сотрёт эту брешь с неинтерестными синглами .

я так категоричен только про шутеры, в других жанрах я играл синглы, но тоже редко.

+1 0   -1 0
6 марта 2011 года в 15:42

-=ArcheR=-:

а я не соглашусь насчёт кода!там впринципе ничего интересного быть не может,бредовый сюжет,тупые боты и как раз вот там ничего кроме отстрела ботов,при том что тупее ботов чем в коде я не видывал...ну спецэффекты есть и всё впринципи.,а вот в бк есть размер,и он ощущается по полной при тотальной разрухе и спецэффектами выглядит оч круто=)хотя и бк сюжетом тоже не удивляет,но там всё в более-менее степени окупляется юмором!

Не смотря на бредовый сюжет, подача его организована на высшем уровне, постоянная динамика, разнообразие заcкриптованых сцен, плаваем в акваланге, вытаскиваем нож из груди, лазаем по скалам, выламываем двери с замедлением, погоня по крышам, харизматичные герои, плюс к этому кинематографичные погони и многое другое чего нет в фпс. То что в бк2 сингл на 2 бала это общепризнанный факт.

Вот наглядно, моменты, которые отличают сингл КоД от других:

dalt:

за последние 10 лет я играл в 2 сингла, FarCry первый на компе и Resistance 1 на плойке, потому что шутер на ПС3 был в диковинку.

что как бы намекает, что для меня лично синглов интересных быть практически не может.

Я как бы намекаю что от сингла можно тоже получать удовльствие)

+1 0   -1 0
Trance
xXxMyst1cxXx
13715
6 марта 2011 года в 15:44
2dalt: А ясно, значит Pro уровен он и есть Pro уровен = Боты слишком Боты !
+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
6 марта 2011 года в 16:45

dalt:

Trance:

Я вот если приобрел гаму с мультом то буду рубать в сингл 100% а вот мульт под вопросом . Исключение BBC2 тоесть рубаю в мульт без раздумий = есть желание . Далее тема не раскрыта именно про " Будут ли конкретно Pro рубильщики рубать в сингл Battlefield 3 " . А то обычно Pro не рубают в сингл из-за того что они слишком Pro ! = для них Боты слишком Боты !

сингл должен быть воистину выдающимся чтоб заинтересовать меня. В бк1 и бк2 я сингл даже не включал ни разу.

я играю в игры с 95 года - НАДОЕЛО играть против компьютера за это время, однообразно и тупо.

з.ы. я очень сомневаюсь в том, что буду играть в сингл бф3, ибо Дайс всегда направлены на мультиплеер.

+1 давно пропал интерес проходить сингл в очень редких случаях особенно в шутерах,мульт на первом месте.

+1 0   -1 0