Battlefield 3 Online
Том 1

Battlefield 3 — компьютерная игра в жанре тактического шутера от первого лица, разработанная компанией EA Digital Illusions CE и изданная компанией Electronic Arts. Игра выйдет для платформ ПК (Microsoft Windows), Mac OS X, PlayStation 3, Xbox 360 в 2011 году. «Battlefield 3» — прямой сиквел к «Battlefield 2», которая вышла в 2005 году.
Все, предзаказавшие игру Medal of Honor в официальном магазине EA Store и те кто купил Medal of Honor Digital Deluxe Edition получат доступ к закрытому бета тестированию, которое начнётся в начале 2011 года. Недавно вышел тизер игры:
Василий Петрович:
интересно, а на русском игра-то выйдет? и будут там крики типа - вытащите меня! я попал под СЕРЬЁЗНОЕ ДЕРЬМО!
пхахахах xD эти выкрики ржач ! Но их не будет, потому что там чисто USArmy
2RedBull:
Ну для нас думаю должны перевести) "Это дерьмо привело нас в задницу" :P
2Василий Петрович:
у меня тоже есть акк прапор задов:)правда я на нём мало играю .
2RedBull:
а тогда кто против кого?МАРИНЕС пРотив Америкаской пехоты?там будут русские и шахиды инфа-100%(только у нас есть су-37 который мелькнул в тизере, да и противопоставить амерам больше некого)))
Су-37 производят официально и в Индии... так, что возможно буем и за индусов играть)))))
2rossianenmen:
амммм нет, ты ошибаешься возможно индусы и производят Сушки, но только 30-ку, а 37 существовала всего в 2(3) экземплярах)))
лучше бы тогда свели индию и китай, вот это была бы заруба))"сегодня в районе Непала Китайский спец отряд в составе 10 миллионов человек столкнулся с ротой индии численностью 5 миллионов человек")))
2xvostenok:
хорош, херали ты его обосрал, он чтото реально дебильное сказал? плюс я уже ему отписал по этому поводу...ОК?
да я непраильно написал, прост слышал, что они там офиц. сушки клепают, вот и написал, в подробности какие сушки там делают я не вдавался...
2xvostenok:
ты я смотрю сам очень умный))
2rossianenmen:
бывает)блин задолбался ждать когда игра выйдет...хочу самолеты!!!!
буешь играть на соньке? нам карты обрубят уки поганые... надеюсь бует где развернуться...)))) и надеюсь задротов на технике не бует, а то заипали эти вертолётчики уевы.. и + метка тормозная, так бесило...