Battlefield: Bad Company 2: Vietnam Online
обсуждаем! )

честно говоря, меня ролик и игра пока не впечатлили, дай бог, что это не так ))
привык уже к оптике на оружии!
P-palik: думаю если и будет взрывчатка, то согласно законам того времени (60-ые года) с проводом и катушкой! 
вьетнам мне нравится наличием вменяемого папаши и калаша и поддерживаюмнение что во вьетнаме интереснее играть на флагах,режим схватка отряд вымораживает повальным кемперством благо кустов предостаточно:)
pivovar:
вьетнам мне нравится наличием вменяемого папаши и калаша и поддерживаюмнение что во вьетнаме интереснее играть на флагах,режим схватка отряд вымораживает повальным кемперством благо кустов предостаточно:)
Там пока всего одна вменяемая карта, с флагами и вертухами остальные херня. Жду пятую карту.
Partizan1983:
pivovar:
Там пока всего одна вменяемая карта, с флагами и вертухами остальные херня. Жду пятую карту.
нескоро ведь стата неработает когда наберется 600500милионнов раз поддержки для её открытия:)
miha72291:
Доп хорош на флагах, на ящиках не особо понравился.
согласен..мне на ящиках вообще не понравилось...там только и делают что кемперят...и снайпят...а вот захват это другое дело...