Battlefield: Bad Company 2: Vietnam Online
обсуждаем! )

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Battlefield: Bad Company 2 Vietnam
Также будет интересен, как и БК2
82% (99)
Не будет интересен, как БК2
18% (22)
Всего голосов: 121
slava907
NOOB 80 LVL
19242
17 сентября 2010 года в 08:22

честно говоря, меня ролик и игра пока не впечатлили, дай бог, что это не так ))

привык уже к оптике на оружии!

P-palik: думаю если и будет взрывчатка, то согласно законам того времени (60-ые года) с проводом и катушкой!

Lexoff
General of the army
20613
26 декабря 2010 года в 23:56

foolls:

Lexoff:

Вначале пропал звук,потом игра зависла,теперь после запуска игры статистика обнулилась,она вернется?

должна у меня уже несколько раз такое было иногда во время игры возвращается иногда после перезапуска

это хорошо,а то как то обломно если стата будет сбрасываться после каждого зависона:) добавляйся в друзья

+1 0   -1 0
27 декабря 2010 года в 16:28

мужики поделитесь вьетнамом! Сочтемся!

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
27 декабря 2010 года в 16:34

h4rdyh0y:

а кто с питера может поделиться, если можно? неохото карту на тыщу рублеф покупать:(

QIWI автомат в помощь, создаешь VISA Virtual на 450 рублей и покупаешь...

+1 0   -1 0
GuRu
It's Not Over
17024
27 декабря 2010 года в 17:08

diezelerex:

эмм...как бы тебе здесь врядли кто то поможет...лучше проси у людей в френд листе...а вообще я пытался седня другу качнуть, создали у него пользователя с моим акком, скачали и нифига не появилось..может потому что после скачки я сразу деактивировал акк? короче однус скачку на ветер выбросил...

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
27 декабря 2010 года в 17:19

GuRu:

diezelerex:

эмм...как бы тебе здесь врядли кто то поможет...лучше проси у людей в френд листе...а вообще я пытался седня другу качнуть, создали у него пользователя с моим акком, скачали и нифига не появилось..может потому что после скачки я сразу деактивировал акк? короче однус скачку на ветер выбросил...

а сколько всего скачек???я собрался еще одному продать, но боюсь, там не осталось скачек...можно 5 раз еще ведь помимо обычной покупочной загрузки??? и где узнать это?

+1 0   -1 0
27 декабря 2010 года в 17:35

Если скачал и деактивировал скачку, то, естественно, уже не поиграешь. Если скачал и удалил аккаунт того, с кого качал, то тоже не поиграешь. А скачиваний всего 5 (с учётом скачивания владельцем).

+1 0   -1 0
27 декабря 2010 года в 19:53

Francesco:

GuRu:

а сколько всего скачек???я собрался еще одному продать, но боюсь, там не осталось скачек...можно 5 раз еще ведь помимо обычной покупочной загрузки??? и где узнать это?

В сторе в твоих загрузках должно все быть - что, когда и скока раз грузил.

+1 0   -1 0
27 декабря 2010 года в 19:59

TANGO_RUS:

Francesco:

В сторе в твоих загрузках должно все быть - что, когда и скока раз грузил.

Уже почти 4 года на PS3, не видел такого, просвети?

Видно только что покупал, ну и историю транзакций, но количество закачек где?

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
28 декабря 2010 года в 08:18
у всех со статой во Вьетнаме все ок? у меня до сих пор не робит.. Т_Т
+1 0   -1 0
28 декабря 2010 года в 08:29

FitzChivel:

у всех со статой во Вьетнаме все ок? у меня до сих пор не робит.. Т_Т

У меня другой казус, статистика убийств идёт, статистика смертей идёт, ну и другое, а вот звёзды не открываются!

+1 0   -1 0