Battlefield: Bad Company 2: Vietnam Online
обсуждаем! )

честно говоря, меня ролик и игра пока не впечатлили, дай бог, что это не так ))
привык уже к оптике на оружии!
P-palik: думаю если и будет взрывчатка, то согласно законам того времени (60-ые года) с проводом и катушкой! 
foolls:
Lexoff:
Вначале пропал звук,потом игра зависла,теперь после запуска игры статистика обнулилась,она вернется?
должна у меня уже несколько раз такое было иногда во время игры возвращается иногда после перезапуска
это хорошо,а то как то обломно если стата будет сбрасываться после каждого зависона:) добавляйся в друзья
h4rdyh0y:
а кто с питера может поделиться, если можно? неохото карту на тыщу рублеф покупать:(
QIWI автомат в помощь, создаешь VISA Virtual на 450 рублей и покупаешь...
diezelerex:
мужики поделитесь вьетнамом! Сочтемся!
эмм...как бы тебе здесь врядли кто то поможет...лучше проси у людей в френд листе...а вообще я пытался седня другу качнуть, создали у него пользователя с моим акком, скачали и нифига не появилось..может потому что после скачки я сразу деактивировал акк? короче однус скачку на ветер выбросил...
GuRu:
diezelerex:
мужики поделитесь вьетнамом! Сочтемся!
эмм...как бы тебе здесь врядли кто то поможет...лучше проси у людей в френд листе...а вообще я пытался седня другу качнуть, создали у него пользователя с моим акком, скачали и нифига не появилось..может потому что после скачки я сразу деактивировал акк? короче однус скачку на ветер выбросил...
а сколько всего скачек???я собрался еще одному продать, но боюсь, там не осталось скачек...можно 5 раз еще ведь помимо обычной покупочной загрузки??? и где узнать это?
Если скачал и деактивировал скачку, то, естественно, уже не поиграешь. Если скачал и удалил аккаунт того, с кого качал, то тоже не поиграешь. А скачиваний всего 5 (с учётом скачивания владельцем).
Francesco:
GuRu:
а сколько всего скачек???я собрался еще одному продать, но боюсь, там не осталось скачек...можно 5 раз еще ведь помимо обычной покупочной загрузки??? и где узнать это?
В сторе в твоих загрузках должно все быть - что, когда и скока раз грузил.
TANGO_RUS:
Francesco:
В сторе в твоих загрузках должно все быть - что, когда и скока раз грузил.
Уже почти 4 года на PS3, не видел такого, просвети?
Видно только что покупал, ну и историю транзакций, но количество закачек где? 
FitzChivel:
у всех со статой во Вьетнаме все ок? у меня до сих пор не робит.. Т_Т
У меня другой казус, статистика убийств идёт, статистика смертей идёт, ну и другое, а вот звёзды не открываются!