Battlefield: Bad Company 2: Vietnam Online
обсуждаем! )

честно говоря, меня ролик и игра пока не впечатлили, дай бог, что это не так ))
привык уже к оптике на оружии!
P-palik: думаю если и будет взрывчатка, то согласно законам того времени (60-ые года) с проводом и катушкой! 
Helghast59:
Кстати я заметил что нож вроде нормально стал резать, чик и всё. Как в сингле. Только вот срезал человек 5-7 и НИ ОДНОГО жетона. Лаги мля.
Big_Boss:
круто поиграл с вами=) ну и один побегал,срезал 2 тела,хз засчитают или нет,мне кажется что нет,и не кому не засчитают,пока что у них там косяки :D
я бы зарезал ЛолКи
и мне все бы дали,дайте скачать въьетнам,я покажу где РАКИ ЗИМУЮТ
Serjeon:
карты наверное для снайперов делали‚ не знаю как вы а я первое время на графу смотрел‚ мне анч напомнило !
ну фиг знает, сколько играл минимум снайперов ибо карты маленькие....
По мне так снайпер в этом допе умер, как только у него пропали сенсы... Хотя мб они и есть, просто я их не заметил, ибо играл без перков...
dark43:
Helghast59:
Кстати я заметил что нож вроде нормально стал резать, чик и всё. Как в сингле. Только вот срезал человек 5-7 и НИ ОДНОГО жетона. Лаги мля.
Big_Boss:
круто поиграл с вами=) ну и один побегал,срезал 2 тела,хз засчитают или нет,мне кажется что нет,и не кому не засчитают,пока что у них там косяки :D
я бы зарезал ЛолКи
и мне все бы дали,дайте скачать въьетнам,я покажу где РАКИ ЗИМУЮТ
ты вырос из нуба в игрока чтоль уже?
криво махаешь ножиком больно и это видели в привате XD
я снайперю на средних и близких дистанциях, ловлю момент когда враг меня взял на прицел, а вообще клевых мест для обстрела много особенно, когда твоя команда приманка)
да уж, от вьетнама ждал конечно большего, на кой ляд надо было эту комичность в солдат пихать, фигуры какие-то угловатые и мимика лица в обычной бэд компани 2 намного лучше, затуманненость ацкая, палитра угнетает ну а в целом за 445р вполне неплохо для эддона. но всё же разочарование(
"мимика лица в обычной бэд компани 2 намного лучше"
Что? Повтори-ка ещё раз... А то мот я прочитал как-то неправильно. Мимика? Какая мимика? Там деревянные невозмутимые лица. Мимика :D.
на первый взгляд карты кажутся немного запутанными...играл час с утра, как купил...
играл сразу в хардкор...по-этому незнание карт, и то, что техника в хардкоре не отмечается дало о себе знать...неплохо так меня покоцали...в целом есть одна карта затуманенная - я бы отнес ее к самой худшей...а самая классная - это Высота 137 и какая-то там Phy Bai Valley чтоли...
почему-то в штурме маловато техники...у инженеров всего один гранатомет...могли-бы несколько сделать...или я еще не до конца освоился...хотя чего там осваиваться...полтора года в BC2 рублюсь...карты размера между средним и большим...но всего несколько постов...
оцени:
звук 10/10
графика(в целом) 9,5/10
геймплей(если освоиться, и если нет высокого пинга и т.д. и т.п 9.9/10
правда на хардкоре у танка нет прицела когда стреляешь...жестковато...но реалистично.
и еще раз повторюсь, мне карты показались довольно запутанными...но надо просто привыкнуть...
там какое-то издание поставило оценку Вьетнаму вроде: "Лучшие карты за всю историю Battlefield"...или только Бэд Компани
Мне тоже показалось, что графика похуже... Не раз наблюдал спрятавшегося не за камнем, а В камне (текстуре). Думаю эти баги пофиксят со временем. Успел сыграть только пару раундов, понравилось...
Francesco:
полтора года в BC2 рублюсь...
Лол... Игра вышла только 4 марта 2010 года