Battlefield: Bad Company 2: Vietnam Online
обсуждаем! )

честно говоря, меня ролик и игра пока не впечатлили, дай бог, что это не так ))
привык уже к оптике на оружии!
P-palik: думаю если и будет взрывчатка, то согласно законам того времени (60-ые года) с проводом и катушкой! 
2Big_Boss: ну если все противники хотят сорвать с меня жетон,то хоть конечно меня смогут зарезать,а так я что хотел-все получил в привате,хотел бы тебя зарезать,зарезал бы,а так у меня другие цели были.
NinjaSoundSystem:
да попобоку на ту статистику... вы что только ради циферек играете? я вчера получил коллллллосальное удовольствие от игры... и плевать на перки и стату...
Была б стата рабочая все б орали что уу... карт незнаю... убивают... испортил себе стату... херня... и тд!)))) так... учите карты пока)
мне вот плевать) пусть хоть все время так будет)
Мне плевать на кд, спмы и другую хренотню. Игра хороша. Но просто пусть наладят все нормально.Ну а то, что в танке музон играет вообще порадовало!

dark43:
2Big_Boss: ну если все противники хотят сорвать с меня жетон,то хоть конечно меня смогут зарезать,а так я что хотел-все получил в привате,хотел бы тебя зарезать,зарезал бы,а так у меня другие цели были.
любой нуб может зарезать кого угодно, вопрос простого упорства...
недавно как раз был пример, два типа, постоянно пытались резать... сдохли они очень много во время попыток, но пару раз им таки повезло, оказаться в нужном месте в нужное время...
dalt:
dark43:
недавно как раз был пример, два типа, постоянно пытались резать... сдохли они очень много во время попыток, но пару раз им таки повезло, оказаться в нужном месте в нужное время...
я с тобой не разговариваю бла бла бла.
dark43:
dalt:
с правдой трудно спорить 
dalt:
dark43:
с правдой трудно спорить
я тебе не партизан было бы настроение я бы тебе подзадал бы
не понимаю любителей жетонов! в чём кайф? много раз обламывал таких, бежит на меня с ножом
и получает пулю в лоб. Играю частенько в наушниках, слышу когда подкрадываются сзади, сразу понимаю что на жетон охотятся (свой подкрадываться не будет).
max_dupont:
не понимаю любителей жетонов! в чём кайф? много раз обламывал таких, бежит на меня с ножом
и получает пулю в лоб. Играю частенько в наушниках, слышу когда подкрадываются сзади, сразу понимаю что на жетон охотятся (свой подкрадываться не будет).
понты, я пока только одного игрока видел, кто остается полезным для команды, не смотря на увлечение жетонами
dark43:
dalt:
понты, я пока только одного игрока видел, кто остается полезным для команды, не смотря на увлечение жетонами
в пятницу во сколько?10 наврятли меньше-да
собирай команду, кидай вызов 
или заходи в сессию
dalt:
Я играю за командную победу, мне похер на кд и тому подобное. Выхожу из игры если вижу что в моей команде больше 2-3 снайперов, с ними каши не сваришь