Battlefield: Bad Company 2: Vietnam Online
обсуждаем! )

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Battlefield: Bad Company 2 Vietnam
Также будет интересен, как и БК2
82% (99)
Не будет интересен, как БК2
18% (22)
Всего голосов: 121
slava907
NOOB 80 LVL
19242
17 сентября 2010 года в 08:22

честно говоря, меня ролик и игра пока не впечатлили, дай бог, что это не так ))

привык уже к оптике на оружии!

P-palik: думаю если и будет взрывчатка, то согласно законам того времени (60-ые года) с проводом и катушкой!

28 декабря 2010 года в 16:02

:D. Хорошо техника горела :D? Неужели она и вправду такая хлипкая?

+1 0   -1 0
28 декабря 2010 года в 16:29

Доп хорош на флагах, на ящиках не особо понравился.

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
28 декабря 2010 года в 16:40
2Andrysenn:
у верта броня, как у квадроцикла ))) я с пистолета сбивал слегка покоцаный верт
+1 0   -1 0
28 декабря 2010 года в 17:11

Sonic-_-Boom:

2Andrysenn:
у верта броня, как у квадроцикла ))) я с пистолета сбивал слегка покоцаный верт

На самом деле, это логично. Я имею ввиду то, что он легко сбивается. Ведь в этом дополнении нет маячка. Более того, нет и Густава. А РПГ, на мой взгляд, говно :D. То есть РПГ никак не подходит для уничтожения таких манёвренных вертушек, как "Хуею" :D.

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
28 декабря 2010 года в 17:43
2Andrysenn:
а вот и нет ) он маневренней, но с рпг стреляй не хочу, как милый рвется и сам под ракету ложится. а броня такая не из-за маячков, сам верт тех времен, это запорожец с лопостями, хоть с рогатки сбивай :)
+1 0   -1 0
28 декабря 2010 года в 18:19

Хз. Я всего один раз видел эту вертушку в действии. Если пилот более-менее толковый, то его фиг собьёшь из тормознутого РПГ, ибо носится эта "птичка" действительно шустро. А если пилот дурак, летит по прямой траектории, то его, конечно, можно сбить и с РПГ, и с чего только душе угодно.

+1 0   -1 0
28 декабря 2010 года в 18:23

Andrysenn:

Хз. Я всего один раз видел эту вертушку в действии. Если пилот более-менее толковый, то его фиг собьёшь из тормознутого РПГ, ибо носится эта "птичка" действительно шустро. А если пилот дурак, летит по прямой траектории, то его, конечно, можно сбить и с РПГ, и с чего только душе угодно.

я брал хм22, в общем одной обоймы хватило чтоб сбить 100% брони верта, и убить всех четверых выпрыгнувших и еще штук 30-50 патронов оставалось . Вроде с магнумом это было, точно не скажу.

+1 0   -1 0
28 декабря 2010 года в 18:39

Вчера с ППШ вроде с магазинов двух почти разнес вертушку и с ТТ добил, прикольно. Танк с подствола гдето с 6 выстрелов выносится.

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
28 декабря 2010 года в 19:18
2alexx-010478:
хоть это и альтернатива 40мм, но стоит учесть, что это не подствол, а полноценный гранатомет. нечто среднее между подстволом и рпг
+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
28 декабря 2010 года в 21:37
GuRu:

Francesco:

а сколько всего скачек???я собрался еще одному продать, но боюсь, там не осталось скачек...можно 5 раз еще ведь помимо обычной покупочной загрузки??? и где узнать это?

она "свежая" я скачал дня 3 назад, на следующий день попытались качнуть еще человеку, но вышла какая то шляпа...он вроде и скачался, но в меню не появился...какой то бред...итого осталось 3 скачки для себя любимого

и кстати че то мне не оч вперло это дополнение..ну так норм, но по сравнению с обычной бк2 уступает на мой взгляд

я уже троим дал скачать...у всех все норм...слушай...конечно вопрос тупой, но может у того человека не был обновлен BC2??? т.е. не было "скрытого" Вьетнама??? и меню какое ты имеешь ввиду - игры? или консоли? должно в игре появиться дополнение.

после Вьетнама поиграл в обычный BC2 - действительно все по-другому...ну Вьетнам понятное дело - попроще...но тоже интересный.

dalt:

Andrysenn:

Было бы лучше, если бы убийства в статистику шли, а смерти - нет :D.

Доп норм, а иногда даже и классный )). Но восприятие очень сильно зависит от соперников. Помнится, когда впервые играл, то вообще всё было замечательно. Атакующие активно штурмовали ящики, обороняющиеся активно пытались им помешать. Короче, было добротное такое мясо. На следующий день зашёл в игру и попал на, по-моему, "Высоту 137" или что-то в этом роде. Все кемперили. Пробежал немного - снял кемпер, пробежал - умер, пробежал - умер... После Black Ops вообще бредом кажется такая игра :D. Поэтому, последние впечатления от допа не очень хорошие.

я вчера взял огнемет и пошел ловить кемперов и других неосторожных

много кемперов и зевак сжег, 1 вертолет (неудачно плюхнулся возле меня, а взлететь не успел) и 2 лодки

на Высоте 137 можно нехило засесть в пещере с огнеметом))) у меня был килл в семь человека подряд))) оборонялся...ушел в эту пещеру и вылез с другой стороны через узкое отверстие...сидел сбоку от него...внутри скопилось 7 баранов, и я их поджарил))) но это было в начале...все сейчас освоились...теперь так не сделать...зато можно там динамитов понапихать по всей пещере и будет просто класс))) самое мое любимое место теперь на этой карте...не люблю крысить...но именно там прикольно поджидать врага...и не в обычном режиме, а в хардкорном...чтобы тебя никак не могли заметить.

+1 0   -1 0