Battlefield: Bad Company 2: Vietnam Online
обсуждаем! )

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Battlefield: Bad Company 2 Vietnam
Также будет интересен, как и БК2
82% (99)
Не будет интересен, как БК2
18% (22)
Всего голосов: 121
slava907
NOOB 80 LVL
19242
17 сентября 2010 года в 08:22

честно говоря, меня ролик и игра пока не впечатлили, дай бог, что это не так ))

привык уже к оптике на оружии!

P-palik: думаю если и будет взрывчатка, то согласно законам того времени (60-ые года) с проводом и катушкой!

Trance
xXxMyst1cxXx
13715
23 декабря 2010 года в 22:47
Эх , тема Вьетнам но тянет и рубать и в ВВС2 онлайн . В итоге связи с этим прям разрывает на части .
+1 0   -1 0
23 декабря 2010 года в 23:04

балин , как же бесят эти глюки недоделанные со статистикой...да хрен бы со статистикой, нету специализации никакой, да еще и весь день сегодня за снайпера если играть нету минометного обстрела. В БК2 постоянно это было, и тут они с выходом нового аддона не удосужились потрудиться и сделать с этим что нибудь!

+1 0   -1 0
23 декабря 2010 года в 23:23

YuKi1982:

балин , как же бесят эти глюки недоделанные со статистикой...да хрен бы со статистикой, нету специализации никакой, да еще и весь день сегодня за снайпера если играть нету минометного обстрела. В БК2 постоянно это было, и тут они с выходом нового аддона не удосужились потрудиться и сделать с этим что нибудь!

это как ты определил что нет? нет выбора в меня между динамитом и минометным? так радуйся,у тебя и то и другое!!!!

+1 0   -1 0
24 декабря 2010 года в 00:58

YuKi1982:

стрелочка на крестовине "влево" - с4

стрелочка на крестовине "вправо" - мортар

Капитан Очевидность

+1 0   -1 0
24 декабря 2010 года в 01:06

dalt:

YuKi1982:

Капитан Очевидность

бл.. вот мне мозг отключило, это же вьетнам) Но я отчетливо помню что вчера при выборе класса снайпер выбирал либо связку динамита либо бинокль для мортара...может клинит меня) Спасибо

+1 0   -1 0
Emilio1
Top Gear
22222
24 декабря 2010 года в 01:35

slava907:

статистика на НУЛЕ... целый день проиграл на огнемете, набил золото, хотел посмотреть сколько навалил народу... фига там...пустая стата...

стату всем на ноль? и в бк2 ?

+1 0   -1 0
24 декабря 2010 года в 01:45

Francesco:

правда на хардкоре у танка нет прицела когда стреляешь...жестковато...но реалистично.

Млин, с каждым постом узнаю всё более ужасающие подробности об амерской армии, так эт чё получается они там без прицелов в Ираке, на угад стреляют?

ps: реалист!

+1 0   -1 0
24 декабря 2010 года в 01:47

GODESS:

Francesco:

Млин, с каждым постом узнаю всё более ужасающие подробности об амерской армии, так эт чё получается они там без прицелов в Ираке, на угад стреляют?

Осталось узнать, каким боком тут Ирак...

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
24 декабря 2010 года в 01:57

YuKi1982:

dalt:

Капитан Очевидность

бл.. вот мне мозг отключило, это же вьетнам) Но я отчетливо помню что вчера при выборе класса снайпер выбирал либо связку динамита либо бинокль для мортара...может клинит меня) Спасибо

я тоже с утреца непонял,сижу думаю точно минами убили в менюшке нет думал зарабатывать надо так какой смысл делать перк с4 если он один:)половина таблиц с оружием полупуста надеюсь добавять пушек мальца ведь недумаю что они незахотят подоить поклонников БФ2:)))

+1 0   -1 0
24 декабря 2010 года в 02:08

Andrysenn:

GODESS:

Francesco:

Осталось узнать, каким боком тут Ирак...

осталось узнать откуда он знает, что в реальности у танка нет прицела?

+1 0   -1 0