Battlefield: Bad Company 2: Vietnam Online
обсуждаем! )

честно говоря, меня ролик и игра пока не впечатлили, дай бог, что это не так ))
привык уже к оптике на оружии!
P-palik: думаю если и будет взрывчатка, то согласно законам того времени (60-ые года) с проводом и катушкой! 
dalt:
dark43:
в пятницу во сколько?10 наврятли меньше-да
собирай команду, кидай вызов
или заходи в сессию
только согласуй с Фитцем, если командой, у нас на пятницу намечен клан вар с кланом tt
dalt:
dark43:
любой нуб может зарезать кого угодно, вопрос простого упорства...
недавно как раз был пример, два типа, постоянно пытались резать... сдохли они очень много во время попыток, но пару раз им таки повезло, оказаться в нужном месте в нужное время...
А я не один из них случаем? xD
Helghast59:
dalt:
любой нуб может зарезать кого угодно, вопрос простого упорства...
недавно как раз был пример, два типа, постоянно пытались резать... сдохли они очень много во время попыток, но пару раз им таки повезло, оказаться в нужном месте в нужное время...
нет :) там другие люди были... Они пытались просто зарезать при КАЖДОЙ встрече. Играли в конкретные минуса, но пару раз у них получилось.
dalt:
Helghast59:
нет :) там другие люди были... Они пытались просто зарезать при КАЖДОЙ встрече. Играли в конкретные минуса, но пару раз у них получилось.
Ааа, ну слава богу=)
имхо сейчас нож стал почти как в бк1 - по моим ощущениям....
в клозкобмате проще жать нож и народ, недоумевая, отдает жетон)) это не самоцель, но последнее время часто выручает))
ЗЫж кто-нить в курсе, какой ща сайт с нормально обновляемой статой есть?
punisher:
ЗЫж кто-нить в курсе, какой ща сайт с нормально обновляемой статой есть?
нет, ведь они берут инфу с серверов ЕА, а весь расколбас на ЕА серверах ща :)
Тоже неплохой сайтик вроде.
а у меня глюк хороший только утром качнул игру а в стате 2 золотые звезды на пистолет и 8 за нож хотя может исправили пойду посмотрю:)
pivovar:
а у меня глюк хороший только утром качнул игру а в стате 2 золотые звезды на пистолет и 8 за нож хотя может исправили пойду посмотрю:)
стата на часть оружия переноситься, у меня нож, рпг и 1911 платиновые так и остались.