Battlefield: Bad Company 2: Vietnam Online
обсуждаем! )

честно говоря, меня ролик и игра пока не впечатлили, дай бог, что это не так ))
привык уже к оптике на оружии!
P-palik: думаю если и будет взрывчатка, то согласно законам того времени (60-ые года) с проводом и катушкой! 
Kel28:
Sonic-_-Boom:
2Partizan1983:
я наверно через чур эмоционален, но после этой видюхи, я в бк2 вьетнам ни ногойНу надо понимать что это всего лишь игра, что бы проводить весело время. Хотя странно что нам нравится расстреливать виртуальных людей... но все же это так.
А так естественно, как всегда поддерживаю все идеи Леннона :) Хороший был чувак, очень жаль его...
Partizan1983, спасибо за видео. Но до праздников еще неделя :)
Сегодня Рождество.
alexx-010478:
Да вчера стата и перки то появлялись, то пропадали в течении дня несколько раз. Но чемоданчик с патронами и музон в танке был при мне всегда!
Но реально настроение поднял огнемет, от него просто кипятком ссал!
с огнеметом пока не могу совладать) противника то вижу, но пока на нужное расстояние добегу , меня хлопают) но это дело времени и хитрости:)
kitaec81:
FitzChivel:
вьетнам супер, АК и ППШ жгут. правда при моем нынешнем коннекте сложно найти живые тела, гамая с нашими. ^___^да задолбало сегодня, как тока к нам с индом зашли вы, ппц началась гонка, называеться кто вперёд убьёт тело, я уже психовать начал, с индом ещё сильно удивлялись , тока начали уже закончили, как смерч пронёсся, они по моему даже к своим ящикам не успевали подойти
Жаль вчера у меня консоль зависла, после той поездки на танках у меня было 45+ безответных убийств!
Сегодня утром я вообще адский геноцид американских солдат устроил с АК47, поулчил 4 хейтмейла, заработал на одном противнике 3 значка заклятого врага!
Вчера прочитал на блоге DICE, что проблема со статистикой им известна и решается, обещают, что после 26-го числа всё заработает в нормально режиме, в частности причиной является возросшее количество сайтов со статистикой, серверы с ними не справляются с нагрузкой!
GODESS:
Francesco:
Млин, с каждым постом узнаю всё более ужасающие подробности об амерской армии, так эт чё получается они там без прицелов в Ираке, на угад стреляют?
ps: реалист!
в современных танках насколько мне известно есть прицел...
и вообще я имел ввиду, что просто тяжело стрелять...было...сегодня побольше поиграл и валил только так...целился центром экрана, ну и учитывал траекторию по дуге.
P.S. вертолет вообще бесполезен...разве что только быстро добраться до вражеской базы
Francesco:
P.S. вертолет вообще бесполезен...разве что только быстро добраться до вражеской базы
Наши асы уже освоились, летают, как бесы, противников валят пачками, но сбить его конечно же легче, но он и манёвреннее аналогов с BC2! 
Emilio1:
dark43:
ты каким тут ветром?
:D прост у всех играющих друзей в бк2 все обнулили вот решил спросить у всех ли?
Играем вечером без оружия и перков, настоящий хардкор, правда очки идут на ветер, пока такие проблемы! 
P. S. Статистика чаще всего включается после 15-30 минут игры!
где можно глянуть счетчик командной игры, который новую карту разблокирует?
INDIGO_KID:
Francesco:
Наши асы уже освоились, летают, как бесы, противников валят пачками, но сбить его конечно же легче, но он и манёвреннее аналогов с BC2!
Emilio1:
:D прост у всех играющих друзей в бк2 все обнулили вот решил спросить у всех ли?
Играем вечером без оружия и перков, настоящий хардкор, правда очки идут на ветер, пока такие проблемы!
фигово DICE куда смотрит?
Emilio1:
INDIGO_KID:
Emilio1:
Трудности временные, с коннектом всё прекрасно, а о причине самой проблемы написал выше! 
INDIGO_KID:
kitaec81:
да задолбало сегодня, как тока к нам с индом зашли вы, ппц началась гонка, называеться кто вперёд убьёт тело, я уже психовать начал, с индом ещё сильно удивлялись , тока начали уже закончили, как смерч пронёсся, они по моему даже к своим ящикам не успевали подойти
Жаль вчера у меня консоль зависла, после той поездки на танках у меня было 45+ безответных убийств!
Сегодня утром я вообще адский геноцид американских солдат устроил с АК47, поулчил 4 хейтмейла, заработал на одном противнике 3 значка заклятого врага!
Вчера прочитал на блоге DICE, что проблема со статистикой им известна и решается, обещаю, что после 26-го числа всё заработает в нормально режиме, в частности причиной является возросшее количество сайтов со статистикой, серверы с ними не справляются с нагрузкой!
через минуты 3 всётаки добрались до нашего танка, подорвали взрывчаткой, я респанулся в центре того ада и мы выиграли
INDIGO_KID:
Emilio1:
Трудности временные, с коннектом всё прекрасно, а о причине самой проблемы написал выше!
да читал нагрузка на сервы