Battlefield: Bad Company 2: Vietnam Online
обсуждаем! )

честно говоря, меня ролик и игра пока не впечатлили, дай бог, что это не так ))
привык уже к оптике на оружии!
P-palik: думаю если и будет взрывчатка, то согласно законам того времени (60-ые года) с проводом и катушкой! 
GODESS:
Andrysenn:
Осталось узнать, каким боком тут Ирак...
осталось узнать откуда он знает, что в реальности у танка нет прицела?
Так мот у него танк есть.
Жмём на мой баннер и внимательно смотрим. Давайте на праздники не будем воевать?
я наверно через чур эмоционален, но после этой видюхи, я в бк2 вьетнам ни ногой
Sonic-_-Boom:
2Partizan1983:
я наверно через чур эмоционален, но после этой видюхи, я в бк2 вьетнам ни ногой
Ну надо понимать что это всего лишь игра, что бы проводить весело время. Хотя странно что нам нравится расстреливать виртуальных людей... но все же это так.
А так естественно, как всегда поддерживаю все идеи Леннона :) Хороший был чувак, очень жаль его...
Partizan1983, спасибо за видео. Но до праздников еще неделя :)
Kel28:
Sonic-_-Boom:
2Partizan1983:
я наверно через чур эмоционален, но после этой видюхи, я в бк2 вьетнам ни ногойНу надо понимать что это всего лишь игра, что бы проводить весело время. Хотя странно что нам нравится расстреливать виртуальных людей... но все же это так.
А так естественно, как всегда поддерживаю все идеи Леннона :) Хороший был чувак, очень жаль его...
Partizan1983, спасибо за видео. Но до праздников еще неделя :)
у католиков завтра праздник))
YuKi1982:
балин , как же бесят эти глюки недоделанные со статистикой...да хрен бы со статистикой, нету специализации никакой, да еще и весь день сегодня за снайпера если играть нету минометного обстрела. В БК2 постоянно это было, и тут они с выходом нового аддона не удосужились потрудиться и сделать с этим что нибудь!
Вчера с другом играли, такая же фигня была, а потом всё появилось. Посмотрел на список команд, рейтиг был тока у нас и у одного противника, остальные с нуля. Вот я ржал когда патроны выкидывал, все бежали к ящику. 
Да вчера стата и перки то появлялись, то пропадали в течении дня несколько раз. Но чемоданчик с патронами и музон в танке был при мне всегда!
Но реально настроение поднял огнемет, от него просто кипятком ссал!

dark43:
Emilio1:
ты каким тут ветром?
:D прост у всех играющих друзей в бк2 все обнулили вот решил спросить у всех ли?