Battlefield: Bad Company 2: Vietnam Online
обсуждаем! )

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Battlefield: Bad Company 2 Vietnam
Также будет интересен, как и БК2
82% (99)
Не будет интересен, как БК2
18% (22)
Всего голосов: 121
slava907
NOOB 80 LVL
19242
17 сентября 2010 года в 08:22

честно говоря, меня ролик и игра пока не впечатлили, дай бог, что это не так ))

привык уже к оптике на оружии!

P-palik: думаю если и будет взрывчатка, то согласно законам того времени (60-ые года) с проводом и катушкой!

pivovar
Злобный медик
13903
23 декабря 2010 года в 10:53
игра понравилась ,оружие русское отличное мой любимый пкм находит своих жертв дискомфорта от отсутвия оптики нет и в помине,растраивают только нубские тимы с такими дальше респа неуйдёшь ,вертолётчикам игра непонравится 2 медика разнесут верт в щепки ,мои ожидания от игры только плюсы надо было медальку такую делать но только с русскими пусть и против рэмбо с духами:)2archi_spb: да сенсов нет и в то время их небыло ,а снайперов хватает :)2Andrysenn: прокачка я как понял по рангам общая у меня 50 и во вьетнаме 502slava907: папаша хорош и 25 пулями с 30 был бы я бы два с собой брал:)
+1 0   -1 0
Удалён
NinjaSoundSystem
24256
23 декабря 2010 года в 11:15

Блин... люди пишут про мимику лица в онлайн шутере...

Вы стрелять пришли или в театр смотреть? какая мимика? не гоните...

По поводу глючилова... это всегда так, как запускают новый проект... все будет норм через пару дней!

Снайпер без сенсоров... это ж замечательно)))) Калиматора и оптики 4х кратной нет... надо привыкнуть клозкомбатить с обычным прицелом... а так впринципе то ж самое!)

Карты разнообразные... с множеством вариантов ведения боя... хочешь кемпить? - пжалста... куча холмов гор и прочих мест для снайпа... хош с тылов заходить... вперед... хочешь на прямую с криком в атаку... тож вперед... как хош так и играй... что там может не нравится в картах хз... ну разве что больше точек с ящиками сделали б... реально одни из лучших карт!)

Самое главное что бы они этот продукт часто обновляли... карты и тд... потому что 4 карты задолбают достаточно быстро если рубить на них постоянно)

alexx-010478:

По мне так все просто обалдос! Главное, чтобы статистику нормально наладили, а то что играл, что чай пил.

да попобоку на ту статистику... вы что только ради циферек играете? я вчера получил коллллллосальное удовольствие от игры... и плевать на перки и стату...

Была б стата рабочая все б орали что уу... карт незнаю... убивают... испортил себе стату... херня... и тд!)))) так... учите карты пока)

мне вот плевать) пусть хоть все время так будет)

+1 0   -1 0
23 декабря 2010 года в 11:48

NinjaSoundSystem:

Сошласен, интересно и без статы побегать, все хоть в одинаковых условиях ;) И от игры удовольствие получаешь, атмосфера присутствует.

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
23 декабря 2010 года в 11:57

Devil_A:

да уж, от вьетнама ждал конечно большего, на кой ляд надо было эту комичность в солдат пихать, фигуры какие-то угловатые и мимика лица в обычной бэд компани 2 намного лучше, затуманненость ацкая, палитра угнетает ну а в целом за 445р вполне неплохо для эддона. но всё же разочарование(

+1 того же мения... солдаты смешные...убивают, смотришь килкам, херня какая то в очках худая бежит с ППШ... и туман, да и оптика на снайперке, такое ощущение что играет со зрением минус 2...

надо привыкать наверно...

+1 0   -1 0
23 декабря 2010 года в 11:57

NinjaSoundSystem - лови краба)) хорошо сказал. Меня самого удивляют люди которые сути не видят). Какие калиматоры? Какие крутые пушки? Это вьетнам..!!!!!!!..мясо. посмотрите хроники или кино - Апокалипсис Сегодня - поймет многое. Я считаю что на этот раз разрабы сделали отличный аддон. Душевный и безбашенный, как и сама эта тупая война в 70г ходах.) меня радует эти пушки, кривые стволы ) и дешевая экиперовка) в этом адоне я чувствую себя солдатом - тупым мясом...а то раскатали губы - подавай им сверх вооружение как в бк2? нееее...жаль что нет ловушек)) с бамбуковыми стеблями и намазанным на них простым говном) Бойня - одно слово - бойня! еххоу.. Велком - на Ханук и роллингов на всю громкость. пачка сигарет с "лечебной травой" в сетке на каске и никакого броника) жетоны и жилетка.

+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
23 декабря 2010 года в 12:05

грёбаная музыка в танке не даёт услышать когда на тебя лепят взрывчатку, утром джоем кидался из-за этого, или я оглох? + стабилизация у ствола на танке вообще отсутствует из-за этого к танку по новому приходиться привыкать, стреляет не точно(или показалось или лаги были)

+1 0   -1 0
23 декабря 2010 года в 12:27

в танке ваще неслышно когда по нему ходят)а чего стоит - заведеный танк на оборотах)))))) харе придератся)

+1 0   -1 0
23 декабря 2010 года в 12:41

вчера валил людей с 200 патронным пулеметом ТОЛПАМИ. Реально несколько раз (раз 5-6) делал по 5-7 киллов за 10 секунд. Рембостайл рулит

+1 0   -1 0
Удалён
NinjaSoundSystem
24256
23 декабря 2010 года в 12:50

dalt:

вчера валил людей с 200 патронным пулеметом ТОЛПАМИ. Реально несколько раз (раз 5-6) делал по 5-7 киллов за 10 секунд. Рембостайл рулит

ага... ХМ22 просто зверь... с ним вчера зажигал!)))) жесть пулемет)))

+1 0   -1 0
23 декабря 2010 года в 13:24

а я всегда без колиматоров играю, они меня раздражают и слот занимают, графа суперская, карты замечательные, когда приходишь с работы тактику уже влом продумывать хочется сразу в бой ринуться.

+1 0   -1 0