Battlefield: Bad Company 2: Vietnam Online
обсуждаем! )

честно говоря, меня ролик и игра пока не впечатлили, дай бог, что это не так ))
привык уже к оптике на оружии!
P-palik: думаю если и будет взрывчатка, то согласно законам того времени (60-ые года) с проводом и катушкой! 
kitaec81:
INDIGO_KID:
Жаль вчера у меня консоль зависла, после той поездки на танках у меня было 45+ безответных убийств!
Сегодня утром я вообще адский геноцид американских солдат устроил с АК47, поулчил 4 хейтмейла, заработал на одном противнике 3 значка заклятого врага!
Вчера прочитал на блоге DICE, что проблема со статистикой им известна и решается, обещаю, что после 26-го числа всё заработает в нормально режиме, в частности причиной является возросшее количество сайтов со статистикой, серверы с ними не справляются с нагрузкой!
через минуты 3 всётаки добрались до нашего танка, подорвали взрывчаткой, я респанулся в центре того ада и мы выиграли
Печальный конец, со мной этого бы не случилось, для противников это был настоящий ад, особенно для ветеранов из RAF! 
INDIGO_KID:
kitaec81:
через минуты 3 всётаки добрались до нашего танка, подорвали взрывчаткой, я респанулся в центре того ада и мы выиграли
Печальный конец, со мной этого бы не случилось, для противников это был настоящий ад, особенно для ветеранов из RAF!
ну правильно тебя кикнуло и мне пришлось одному геноцид устраивать, я даже не сразу заметил что тебя нету со мной
, пришлось одному расхлёбывать увлечённо
kitaec81:
INDIGO_KID:
ну правильно тебя кикнуло и мне пришлось одному геноцид устраивать, я даже не сразу заметил что тебя нету со мной
Ты наверное был так увлечён пальбой, что не заметил своего одиночества, в гарнитуру ты точно "орёшь" эмоциональнее всех, эдакая моральная атака, как у инков! 
INDIGO_KID:
kitaec81:
Ты наверное был так увлечён пальбой, что не заметил своего одиночества, в гарнитуру ты точно "орёшь" эмоциональнее всех, эдакая моральная атака, как у инков!
Так как я ору периодически, никто не орет... моя атака работает на всех... френдлифаер влючен!))) могут и свои бойци психикой пострадать)))

NinjaSoundSystem:
INDIGO_KID:
Так как я ору периодически, никто не орет... моя атака работает на всех... френдлифаер влючен!))) могут и свои бойци психикой пострадать)))
Понял, тогда при каждом следующем наборе в клан, будет требовать справку от психолога, а то получается что вокруг меня одни психи! 
INDIGO_KID:
NinjaSoundSystem:
Понял, тогда при каждом следующем наборе в клан, будет требовать справку от психолога, а то получается что вокруг меня одни психи!
Ну тогда меня надо выгнать))) а то я бывает из-за лагов кипишую как сумашедший... ну ничего не могу поделать... меня бесит несправедливость с коннектом, убиванием за углами и тд!)))) БЕСИТ

NinjaSoundSystem:
INDIGO_KID:
Ну тогда меня надо выгнать))) а то я бывает из-за лагов кипишую как сумашедший... ну ничего не могу поделать... меня бесит несправедливость с коннектом, убиванием за углами и тд!)))) БЕСИТ
С радостью поменяюсь твоим коннектом на мой! 
Группой просто нас сейчас частенько на американские и японские серверы закидывает... На них "умные" пули встречаются!
INDIGO_KID:
NinjaSoundSystem:
Группой просто нас сейчас частенько на американские и японские серверы закидывает... На них "умные" пули встречаются!
я скоро заново промониторю все адреса для фильтров...
просто я уже столько всего намастрячил на своем компе с этими переключениями провайдеров, VPNами и прочей байдой, что он перестал работать как маршрутизатор 
dalt:
INDIGO_KID:
я скоро заново промониторю все адреса для фильтров...
просто я уже столько всего намастрячил на своем компе с этими переключениями провайдеров, VPNами и прочей байдой, что он перестал работать как маршрутизатор
Да были времена dalt! 
Ждём чудо!
Francesco:
GODESS:
Francesco:
Млин, с каждым постом узнаю всё более ужасающие подробности об амерской армии, так эт чё получается они там без прицелов в Ираке, на угад стреляют?
ps: реалист!
в современных танках насколько мне известно есть прицел...
и вообще я имел ввиду, что просто тяжело стрелять...было...сегодня побольше поиграл и валил только так...целился центром экрана, ну и учитывал траекторию по дуге.
P.S. вертолет вообще бесполезен...разве что только быстро добраться до вражеской базы
хз про верт, видела как 4ро из SnM долго народ гнобили вертом, правда после каждого захода, чиниться летели 
А про танк ты написал что мол типа эт реалистично что у танков в харде нет прицела, вот я и подумала откуда у тебя сведения, что у танков нет прицела