Battlefield: Bad Company 2: Vietnam Online
обсуждаем! )

честно говоря, меня ролик и игра пока не впечатлили, дай бог, что это не так ))
привык уже к оптике на оружии!
P-palik: думаю если и будет взрывчатка, то согласно законам того времени (60-ые года) с проводом и катушкой! 
bBullet:
Francesco:
полтора года в BC2 рублюсь...
Лол... Игра вышла только 4 марта 2010 года
ну да...написал не подумав...но все-равно играю в нее почти каждый день
____________________________________________________________________________________________________________
нашел я кстати место одно...на Высоте 137...помню играл первый раз на ней...вроде 1ю базу мы взяли...и пошли через какую-то пещеру...там на выходе узкий тоннельчик...бежало нас там вплотную человек 8...почти вся команда...эхх...если-бы там какой-нибудь кемпер успел заложить динамит - был бы пожалуй самый масштабный неподстроенный килл за всю историю BC...так-что ребята, берите на вооружение...
cсори за оффтоп
какая минимальная нужна скорость для нормальной игры в бфбк2?)
Dice:
Andrysenn:
Я на 512 кб/сек играл. Хватало.
спасибо)
значит нужно брать))
на 10-то подлагивает, бывает...
FitzChivel:
вьетнам супер, АК и ППШ жгут. правда при моем нынешнем коннекте сложно найти живые тела, гамая с нашими. ^___^
да задолбало сегодня, как тока к нам с индом зашли вы, ппц началась гонка, называеться кто вперёд убьёт тело, я уже психовать начал, с индом ещё сильно удивлялись , тока начали уже закончили, как смерч пронёсся, они по моему даже к своим ящикам не успевали подойти
статистика на НУЛЕ... целый день проиграл на огнемете, набил золото, хотел посмотреть сколько навалил народу... фига там...пустая стата...