Battlefield: Bad Company 2: Vietnam Online
обсуждаем! )

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Battlefield: Bad Company 2 Vietnam
Также будет интересен, как и БК2
82% (99)
Не будет интересен, как БК2
18% (22)
Всего голосов: 121
slava907
NOOB 80 LVL
19242
17 сентября 2010 года в 08:22

честно говоря, меня ролик и игра пока не впечатлили, дай бог, что это не так ))

привык уже к оптике на оружии!

P-palik: думаю если и будет взрывчатка, то согласно законам того времени (60-ые года) с проводом и катушкой!

Модератор
Fitz
1812
28 декабря 2010 года в 08:39
2 INDIGO_KID

мб у меня аналогичный трабл :( по кд не уверен - не проверял, но статистика на вьетнамском оружии точно оффлайн.. вчера тел 200 набил с М16, а в стате только 27, убитых в первый день.. Т_Т Дайс на костер.
+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
28 декабря 2010 года в 08:46
2INDIGO_KID:
нельзя посмотреть, сколько осталось активаций, только память поможет посчитать :) п.с. на всякий, 5 активаций - это 5 приставок. 5 активаций идут не на отдельный доп/игру2FitzChivel:
зайди на bfbcs.com, там уже месяц висит надпись, мол, сервера статистики перегружены, поэтому нельзя вовремя всё обновить, могут быть слеты статы и то, что ты, собственно, пережил )
+1 0   -1 0
28 декабря 2010 года в 08:48

Sonic-_-Boom:

2INDIGO_KID:
нельзя посмотреть, сколько осталось активаций, только память поможет посчитать :) п.с. на всякий, 5 активаций - это 5 приставок. 5 активаций идут не на отдельный доп/игру

В курсе...

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
28 декабря 2010 года в 09:04
2INDIGO_KID:
вот и ладненько :)
+1 0   -1 0
28 декабря 2010 года в 11:25

Дайсы опять я гляжу бетку продали под видом полной игры, ай молацы^^

+1 0   -1 0
GuRu
It's Not Over
17024
28 декабря 2010 года в 12:23

Francesco:

GuRu:

эмм...как бы тебе здесь врядли кто то поможет...лучше проси у людей в френд листе...а вообще я пытался седня другу качнуть, создали у него пользователя с моим акком, скачали и нифига не появилось..может потому что после скачки я сразу деактивировал акк? короче однус скачку на ветер выбросил...

а сколько всего скачек???я собрался еще одному продать, но боюсь, там не осталось скачек...можно 5 раз еще ведь помимо обычной покупочной загрузки??? и где узнать это?

она "свежая" я скачал дня 3 назад, на следующий день попытались качнуть еще человеку, но вышла какая то шляпа...он вроде и скачался, но в меню не появился...какой то бред...итого осталось 3 скачки для себя любимого

и кстати че то мне не оч вперло это дополнение..ну так норм, но по сравнению с обычной бк2 уступает на мой взгляд

+1 0   -1 0
28 декабря 2010 года в 15:45

INDIGO_KID:

FitzChivel:

у всех со статой во Вьетнаме все ок? у меня до сих пор не робит.. Т_Т

У меня другой казус, статистика убийств идёт, статистика смертей идёт, ну и другое, а вот звёзды не открываются!

Было бы лучше, если бы убийства в статистику шли, а смерти - нет :D.

Доп норм, а иногда даже и классный )). Но восприятие очень сильно зависит от соперников. Помнится, когда впервые играл, то вообще всё было замечательно. Атакующие активно штурмовали ящики, обороняющиеся активно пытались им помешать. Короче, было добротное такое мясо. На следующий день зашёл в игру и попал на, по-моему, "Высоту 137" или что-то в этом роде. Все кемперили. Пробежал немного - снял кемпер, пробежал - умер, пробежал - умер... После Black Ops вообще бредом кажется такая игра :D. Поэтому, последние впечатления от допа не очень хорошие.

+1 0   -1 0
28 декабря 2010 года в 15:51

Andrysenn:

INDIGO_KID:

У меня другой казус, статистика убийств идёт, статистика смертей идёт, ну и другое, а вот звёзды не открываются!

Было бы лучше, если бы убийства в статистику шли, а смерти - нет :D.

Доп норм, а иногда даже и классный )). Но восприятие очень сильно зависит от соперников. Помнится, когда впервые играл, то вообще всё было замечательно. Атакующие активно штурмовали ящики, обороняющиеся активно пытались им помешать. Короче, было добротное такое мясо. На следующий день зашёл в игру и попал на, по-моему, "Высоту 137" или что-то в этом роде. Все кемперили. Пробежал немного - снял кемпер, пробежал - умер, пробежал - умер... После Black Ops вообще бредом кажется такая игра :D. Поэтому, последние впечатления от допа не очень хорошие.

я вчера взял огнемет и пошел ловить кемперов и других неосторожных

много кемперов и зевак сжег, 1 вертолет (неудачно плюхнулся возле меня, а взлететь не успел) и 2 лодки

+1 0   -1 0
28 декабря 2010 года в 15:56

Сжёг верт и лодки?

+1 0   -1 0
28 декабря 2010 года в 16:00

Andrysenn:

Сжёг верт и лодки?

пилотов точно, а были ли 100 очков за разрушение техники - я в этом аццком пламени не заметил

+1 0   -1 0