Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Legend of Dragoons" [LoD]
Том 2

Клан-тег: LoD
Клан-сайт: lod.spruz.com
КВ-Игра/ы: Battlefield: Bad Company 2
Цели клана: Быть в ТОПЕ BFBC2 на consolegaming.eu(наша страница)/Представлять собой сильный клан с айс тимплеем
Вербовка: ПРЕКРАЩЕНА
BFBC2 LoD Clan Stats Leaderboard
Состав клана на 25/10/10:
- FIRST DRAGOON -

- SECOND DRAGOON -

- GENERAL OF DRAGOONS -

- RECRUITER OF DRAGOONS -

- PRIVATE DRAGOONS -

- INACTIVE DRAGOONS -

p.s. тема предназначена для информирования людей о клане, его делах и просто для общения на любые темы.
dalt:
slava907:
dalt:если через меня, то будь добр - без "юры". Ок?
таки верно! )) но поиграть то все равно хочется... ладно..будем к вам на паблик конектиться ))
ну я к тебе один конекчусь... а там кто уж ко мне потом зацепиться может, я же не могу контролировать! )) не переживай...даже если юра зайдет, он сразу выйдет ))
slava907:
dalt:
если через меня, то будь добр - без "юры". Ок?ну я к тебе один конекчусь... а там кто уж ко мне потом зацепиться может, я же не могу контролировать! )) не переживай...даже если юра зайдет, он сразу выйдет ))
можешь-можешь контролировать, или он настолько тебя не уважает, что не прислушается к элементарной твоей просьбе?
но если будет как ты описал - меня это устраивает.
dalt:
нам в любом случае нет смысла и интереса бегать "просто так".
неужели вы так жаждите победу на cg
? слухи дошли что вы wzp 2 игры проиграли , это так ?
PANZERSOLDAT:
dalt:
нам в любом случае нет смысла и интереса бегать "просто так".
нет, нам просто действительно настолько не интересно с вами играть, что мы хотим получить хоть какую-то выгоду от этого.
dalt:
или он настолько тебя не уважает, что не прислушается к элементарной твоей просьбе?но если будет как ты описал - меня это устраивает.
если он захочет со мной побегать, тогда выйду я и уйду с ним на другую карту ))
slava907:
dalt:
или он настолько тебя не уважает, что не прислушается к элементарной твоей просьбе?но если будет как ты описал - меня это устраивает.
если он захочет со мной побегать, тогда выйду я и уйду с ним на другую карту ))
договорились
dalt:
PANZERSOLDAT:
нет, нам просто действительно настолько не интересно с вами играть, что мы хотим получить хоть какую-то выгоду от этого.
про выгоду надо было вначале написать
. уж если делать свою запись нам на cg так народу нас должно быть как минимум 8 челов или там есть другие форматы кроме 8х8?
PANZERSOLDAT:
dalt:
. уж если делать свою запись нам на cg так народу нас должно быть как минимум 8 челов или там есть другие форматы кроме 8х8?
для регистрации надо 8, а матч можно и 4х4 договариваться насколько я понимаю.
Мы не первый раз проигрываем, и не последний думаю, чтоб это имело принципиальное значение.
Просто тратить время на ваш неорганизованный клан - без какой либо выгоды от этого - смысла нет.
dalt:
PANZERSOLDAT:
Мы не первый раз проигрываем, и не последний думаю, чтоб это имело принципиальное значение.
Просто тратить время на ваш неорганизованный клан - без какой либо выгоды от этого - смысла нет.
у нас сквад пока отчаянных стрелков , ... так без регистрации разве возможен матч 4х4 с официальной статой на кг?а если нас будет 8 челов так надо 8х8 и рубится.
PANZERSOLDAT:
dalt:
у нас сквад пока отчаянных стрелков , ... так без регистрации разве возможен матч 4х4 с официальной статой на кг?а если нас будет 8 челов так надо 8х8 и рубится.
регистрация обязательна, точнее Фитц расскажет, если интересно, поскольку он этим занимается - я особо не вникал.