Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Legend of Dragoons" [LoD]
Том 2

Клан-тег: LoD
Клан-сайт: lod.spruz.com
КВ-Игра/ы: Battlefield: Bad Company 2
Цели клана: Быть в ТОПЕ BFBC2 на consolegaming.eu(наша страница)/Представлять собой сильный клан с айс тимплеем
Вербовка: ПРЕКРАЩЕНА
BFBC2 LoD Clan Stats Leaderboard
Состав клана на 25/10/10:
- FIRST DRAGOON -

- SECOND DRAGOON -

- GENERAL OF DRAGOONS -

- RECRUITER OF DRAGOONS -

- PRIVATE DRAGOONS -

- INACTIVE DRAGOONS -

p.s. тема предназначена для информирования людей о клане, его делах и просто для общения на любые темы.
PANZERSOLDAT:
vatikan:
а с моей точки зрения правильно будет сказать так, что ребята наконец попали в нормальную школу и теперь вы можете сами убедиться в том, что из них получилось. слава богу, ничего от сс-шников там не осталось. да и они сами не прочь показать вам свою школу. глядишь и урок преподнесут своим ссучителям. (правильно конечно было бы разделить последнее слово, но ничего личного, просто рука не поднялась)
какие мы учители
. у нас принцип ВСЕ РАВНЫ ни лидеров, ни командиров.
ну тогда это была не школа, а ..... сборище друзей. 
null
vatikan:
PANZERSOLDAT:
какие мы учители
. у нас принцип ВСЕ РАВНЫ ни лидеров, ни командиров.
ну тогда это была не школа, а ..... сборище друзей.
когда человек играет без приказов развивается индивидуальные качества игрока , но страдает тактика . но это наш принцип. вы серьезно подходите к игре именно командной .и когда я писал про легендарную школу SS
я имел ввиду именно про индивидуальную подготовку бывших коллег
партизан,будешь продолжать гнать на всех в этой ветке ну или в других оскорблять,людей из клана LoD,получишь бан.
Big_Boss:
партизан,будешь продолжать гнать на всех в этой ветке ну или в других оскорблять,людей из клана LoD,получишь бан.
Ой запугал, иди стучи ещё.
Клан трусливых респкиллеров. Вы как набивали КД так всё и набиваете посмотрите свою стату командной игры больше чем у половины и 20% нет. Вывод, вы нубы.
Partizan1983:
Big_Boss:
Ой запугал, иди стучи ещё.
Клан трусливых респкиллеров. Вы как набивали КД так всё и набиваете посмотрите свою стату командной игры больше чем у половины и 20% нет. Вывод, вы нубы.
Эй стукачина, ты бы лучше промолчал бы, чем всякую хрень писать на форумах, лучше бы делом занялся!
Partizan1983:
аскул уже отписал что ссыт, думаю из вашего клана не одна крыса не осмелиться рубануться со мной 1на1 во флаги.
а нахрен ты нам нужен?
Ты не нужен даже как противник, никакого удовольствия с говном играть.
можешь сколько угодно вопить, но ни в одну русскую серьезную команду - ты уже никогда не попадешь.
Твой удел - одиночество, и играть с тобой никто не будет.
Partizan1983:
ппц ты жешь, я что-то не пойму твоих действий, ты нам пытаешься доказать что ты не адекват?
к чему всё это? по-моему ты сам себе только хуже делаешь своими глупыми постами
, тока не надо кричать что лоды нубы и т.д., и ты типа всем это доказываешь, в итоге сам себя обосрал