Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Legend of Dragoons" [LoD]
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
30 июля 2010 года в 02:28

Клан-тег: LoD

Клан-сайт: lod.spruz.com

КВ-Игра/ы: Battlefield: Bad Company 2

Цели клана: Быть в ТОПЕ BFBC2 на consolegaming.eu(наша страница)/Представлять собой сильный клан с айс тимплеем

Вербовка: ПРЕКРАЩЕНА

BFBC2 LoD Clan Stats Leaderboard

Состав клана на 25/10/10:

- FIRST DRAGOON -

- SECOND DRAGOON -

- GENERAL OF DRAGOONS -

- RECRUITER OF DRAGOONS -

- PRIVATE DRAGOONS -

- INACTIVE DRAGOONS -

p.s. тема предназначена для информирования людей о клане, его делах и просто для общения на любые темы.

21 сентября 2010 года в 23:44

PANZERSOLDAT:

vatikan:

а с моей точки зрения правильно будет сказать так, что ребята наконец попали в нормальную школу и теперь вы можете сами убедиться в том, что из них получилось. слава богу, ничего от сс-шников там не осталось. да и они сами не прочь показать вам свою школу. глядишь и урок преподнесут своим ссучителям. (правильно конечно было бы разделить последнее слово, но ничего личного, просто рука не поднялась)

какие мы учители . у нас принцип ВСЕ РАВНЫ ни лидеров, ни командиров.

ну тогда это была не школа, а ..... сборище друзей.

+1 0   -1 0
21 сентября 2010 года в 23:52

null

vatikan:

PANZERSOLDAT:

какие мы учители . у нас принцип ВСЕ РАВНЫ ни лидеров, ни командиров.

ну тогда это была не школа, а ..... сборище друзей.

когда человек играет без приказов развивается индивидуальные качества игрока , но страдает тактика . но это наш принцип. вы серьезно подходите к игре именно командной .и когда я писал про легендарную школу SS я имел ввиду именно про индивидуальную подготовку бывших коллег

+1 0   -1 0
Big_Boss
Young Snake
14391
22 сентября 2010 года в 00:20

партизан,будешь продолжать гнать на всех в этой ветке ну или в других оскорблять,людей из клана LoD,получишь бан.

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
22 сентября 2010 года в 00:47

Big_Boss:

партизан,будешь продолжать гнать на всех в этой ветке ну или в других оскорблять,людей из клана LoD,получишь бан.

Ой запугал, иди стучи ещё. Клан трусливых респкиллеров. Вы как набивали КД так всё и набиваете посмотрите свою стату командной игры больше чем у половины и 20% нет. Вывод, вы нубы.

+1 0   -1 0
Big_Boss
Young Snake
14391
22 сентября 2010 года в 00:50

тебя же твоим оружием.

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
22 сентября 2010 года в 08:37

Partizan1983:

Big_Boss:

Ой запугал, иди стучи ещё. Клан трусливых респкиллеров. Вы как набивали КД так всё и набиваете посмотрите свою стату командной игры больше чем у половины и 20% нет. Вывод, вы нубы.

Эй стукачина, ты бы лучше промолчал бы, чем всякую хрень писать на форумах, лучше бы делом занялся!

+1 0   -1 0
22 сентября 2010 года в 10:59

Partizan1983:

аскул уже отписал что ссыт, думаю из вашего клана не одна крыса не осмелиться рубануться со мной 1на1 во флаги.

а нахрен ты нам нужен? Ты не нужен даже как противник, никакого удовольствия с говном играть.

можешь сколько угодно вопить, но ни в одну русскую серьезную команду - ты уже никогда не попадешь.

Твой удел - одиночество, и играть с тобой никто не будет.

+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
22 сентября 2010 года в 11:45

Partizan1983:

ппц ты жешь, я что-то не пойму твоих действий, ты нам пытаешься доказать что ты не адекват? к чему всё это? по-моему ты сам себе только хуже делаешь своими глупыми постами

, тока не надо кричать что лоды нубы и т.д., и ты типа всем это доказываешь, в итоге сам себя обосрал

+1 0   -1 0
zatochkin
А нас - рать
4574
22 сентября 2010 года в 11:52

задротство

+1 0   -1 0
22 сентября 2010 года в 11:57

zatochkin:

задротство

омг, где?! дай посмотреть?!

+1 0   -1 0