Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Legend of Dragoons" [LoD]
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
30 июля 2010 года в 02:28

Клан-тег: LoD

Клан-сайт: lod.spruz.com

КВ-Игра/ы: Battlefield: Bad Company 2

Цели клана: Быть в ТОПЕ BFBC2 на consolegaming.eu(наша страница)/Представлять собой сильный клан с айс тимплеем

Вербовка: ПРЕКРАЩЕНА

BFBC2 LoD Clan Stats Leaderboard

Состав клана на 25/10/10:

- FIRST DRAGOON -

- SECOND DRAGOON -

- GENERAL OF DRAGOONS -

- RECRUITER OF DRAGOONS -

- PRIVATE DRAGOONS -

- INACTIVE DRAGOONS -

p.s. тема предназначена для информирования людей о клане, его делах и просто для общения на любые темы.

Big_Boss
Young Snake
14391
21 сентября 2010 года в 18:04

ну это конечно я сам сейчас отписал на нашем форуме кто готов,на пс3 спрошу как прошивку обновлю ))))

PANZERSOLDAT:

со своей стороны скажу , надо всех оповестить и вам дать знать . когда готовы будете сыграть ?

в общем будут играть игроки под тегом [LoD]

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
21 сентября 2010 года в 19:26
2 PANZERSOLDAT

этот четверг 21 мск?
+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
21 сентября 2010 года в 19:42

dalt:

slava907:

вот сижу, читаю все это, бывалые лоды уже на провокации не ведутся... старые псы, опытные, а молодняк весь на цепи извелся, слюнями забрызгал все... умнее надо быть! ) парт всех разводит и ржет сидит... ничего... со временем придет...

так партизанка примитивна как бревно говно, ничего нового. Все тот же словесный понос. Даже не интересно уже.

Так ты и Фитц ссыте играть. вот и нет нечего нового.

2slava907: Я ко всему этому поносу изначально отношусь спокойно, радует то что дети и взрослые ЛОДЫ каждый раз реагируют на каждое моё слово, бурным фонтаном гнева и поноса.

+1 0   -1 0
21 сентября 2010 года в 22:38

PANZERSOLDAT:

Ф. выразил желанье сразится , прикольно . да сильный состав у вас половина из бывших SS-манов (цените однако нашу школу)

а с моей точки зрения правильно будет сказать так, что ребята наконец попали в нормальную школу и теперь вы можете сами убедиться в том, что из них получилось. слава богу, ничего от сс-шников там не осталось. да и они сами не прочь показать вам свою школу. глядишь и урок преподнесут своим ссучителям. (правильно конечно было бы разделить последнее слово, но ничего личного, просто рука не поднялась)

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
21 сентября 2010 года в 22:49

vatikan:

PANZERSOLDAT:

Ф. выразил желанье сразится , прикольно . да сильный состав у вас половина из бывших SS-манов (цените однако нашу школу)

а с моей точки зрения правильно будет сказать так, что ребята наконец попали в нормальную школу и теперь вы можете сами убедиться в том, что из них получилось. слава богу, ничего от сс-шников там не осталось. да и они сами не прочь показать вам свою школу. глядишь и урок преподнесут своим ссучителям. (правильно конечно было бы разделить последнее слово, но ничего личного, просто рука не поднялась)

ВАТЯ как насчёт того чтоб проиграть мне 1на1 флаги?

ССЫШЬ нубло????

аскул уже отписал что ссыт, думаю из вашего клана не одна крыса не осмелиться рубануться со мной 1на1 во флаги.

+1 0   -1 0
Big_Boss
Young Snake
14391
21 сентября 2010 года в 23:15

1 побегай лучше,ты смешон.

+1 0   -1 0
21 сентября 2010 года в 23:19

Partizan1983:

vatikan:

ССЫШЬ нубло????

аскул уже отписал что ссыт, думаю из вашего клана не одна крыса не осмелиться рубануться со мной 1на1 во флаги.

продолжай, лесть конечно это мило. клоуны для меня в игноре, но ты сам придумываешь мои монологи и сам же на них отвечаешь, что просто изумительно. наверное поменял вискарик на водочку. трудись, оттачивай язычок, но не так остро, а то появится слишком острое желание лизать все подряд. помню, ты громко кричал про создание своего супер-пупер клана, потом ты сдулся до вызовов на игру 4 на 4, а теперь хотя бы один на один просишь надрать тебе одно место. самоудовлетворяйся. ничем тебе помочь не могу, я не доктор. ты форумом по жизни ошибся. извиняюсь, что я второй раз прервал твой игнор. на большее ты не расчитывай.

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
21 сентября 2010 года в 23:25

vatikan:

Partizan1983:

ССЫШЬ нубло????

продолжай, лесть конечно это мило. клоуны для меня в игноре, но ты сам придумываешь мои монологи и сам же на них отвечаешь, что просто изумительно. наверное поменял вискарик на водочку. трудись, оттачивай язычок, но не так остро, а то появится слишком острое желание лизать все подряд. помню, ты громко кричал про создание своего супер-пупер клана, потом ты сдулся до вызовов на игру 4 на 4, а теперь хотя бы один на один просишь надрать тебе одно место. самоудовлетворяйся. ничем тебе помочь не могу, я не доктор. ты форумом по жизни ошибся. извиняюсь, что я второй раз прервал твой игнор. на большее ты не расчитывай.

фантазия как раз развита у клана лОД вы на 4на4 ответели четким отказом, ФИТЦ это вчера подтвердил в чате, играть будем только по правилам ГБ. ГБ засуньте себе в попу, мужики играют по правилам реальной войны. не ставя никаких правил. Мне не трудно уделать любого игрока клана ЛОД в приватных играх не раз играли все против партизана. Выходило так что я играя одним пистолетом имел КД ВЫШЕ 3.00 ВЫВОД ЛОД клан спартанцев, которые любят друг друга. бескорыстной, пламенной любовью. гомосятина детектед, 100% ты не сможешь проигнорировать этот пост.

+1 0   -1 0
21 сентября 2010 года в 23:27

vatikan:

PANZERSOLDAT:

какие мы учители . у нас принцип ВСЕ РАВНЫ ни подченненых, ни командиров.

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
21 сентября 2010 года в 23:28

Я пишу за себя а вот сотня подлиз из ЛОД ну не как не могут пройти мимо моих каверзных подколов.

+1 0   -1 0