Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Legend of Dragoons" [LoD]
Том 2

Клан-тег: LoD
Клан-сайт: lod.spruz.com
КВ-Игра/ы: Battlefield: Bad Company 2
Цели клана: Быть в ТОПЕ BFBC2 на consolegaming.eu(наша страница)/Представлять собой сильный клан с айс тимплеем
Вербовка: ПРЕКРАЩЕНА
BFBC2 LoD Clan Stats Leaderboard
Состав клана на 25/10/10:
- FIRST DRAGOON -

- SECOND DRAGOON -

- GENERAL OF DRAGOONS -

- RECRUITER OF DRAGOONS -

- PRIVATE DRAGOONS -

- INACTIVE DRAGOONS -

p.s. тема предназначена для информирования людей о клане, его делах и просто для общения на любые темы.
zatochkin:
ну думаю если партизан действительно хочет доказать что он лучший ему придёться сыграть , если нет тогда и нет смысла спора,тех.поражение и спать.
вот, в этом и вся проблема
dalt:
zatochkin:
а ну теперь всё понятно)))))))))))))))))))))
ну вернее, возможно и есть, у него там 4
калекиигрока включая его самого.но у нас в клане 40 человек, из них 20 регулярно активны, какой смысл устраивать турнир с 4-мя игроками?
+ мы давно предлагаем ему сыграть по правилам gamebattles.com - но он ссыт, если выражаться его лексиконом.
Знаешь господин хороший, мне кажется с твоим философским складом ума называть людей, которых ты даже абсолютно не знаешь, ни разу не видел и не общался калеками просто не логично. Или ты всем уже свечку подержать успел? Или может в жизни тебя все отталкивают и оскорблять ты только герой в интернете? Да и играл я против вас будучи зажатым на респе, ничего особенного ложитесь вы также как и все. Все герои в интернете, но вот что из себя представляет каждый в жизни, вот вопрос!
alexx-010478:
dalt:
калекиигрока включая его самого.но у нас в клане 40 человек, из них 20 регулярно активны, какой смысл устраивать турнир с 4-мя игроками?
+ мы давно предлагаем ему сыграть по правилам gamebattles.com - но он ссыт, если выражаться его лексиконом.
Знаешь господин хороший, мне кажется с твоим философским складом ума называть людей, которых ты даже абсолютно не знаешь, ни разу не видел и не общался калеками просто не логично. Или ты всем уже свечку подержать успел? Или может в жизни тебя все отталкивают и оскорблять ты только герой в интернете? Да и играл я против вас будучи зажатым на респе, ничего особенного ложитесь вы также как и все. Все герои в интернете, но вот что из себя представляет каждый в жизни, вот вопрос!
так про виртуальных бойцов и говориться(4 калеки, я это понял как уровень игры их ), при чём тут кто и что предстовляет из себя в жизни?
alexx-010478:
dalt:
у тебя комплекс неполноценности в жизни?
я оценивал ваш игровой уровень, да и так, на уровне шутки (хотя конечно с некоторым намеком)
но у тебя есть шанс отстоять честь вашего Клана. Регистрируйтесь на consolegaming.eu вчетвером, и кидайте нам вызов, и вы сразу же все докажете.
состав клана вашего - напоминаю, если вдруг ты забыл своих товарищей, ввиду того, что врядли вместе играете 
Может к вам еще кто вступит, хотя конечно "настоящих мужиков" мало 

ой, я кажется затронул сверхсложные для выполнения и понимания действия, которые требуют от клана - нереально высокого уровня взаимодействия и самосознания клана в целом..
dalt:
alexx-010478:
я оценивал ваш игровой уровень, да и так, на уровне шутки (хотя конечно с некоторым намеком)
но у тебя есть шанс отстоять честь вашего Клана. Регистрируйтесь на consolegaming.eu вчетвером, и кидайте нам вызов, и вы сразу же все докажете.
состав клана вашего - напоминаю, если вдруг ты забыл своих товарищей, ввиду того, что врядли вместе играете
ой, я кажется затронул сверхсложные для выполнения и понимания действия, которые требуют от клана - нереально высокого уровня взаимодействия и самосознания клана в целом..
ты реально считаешь что они "клан"?, я думаю это просто люди которым некуда примкнуть(не в обиду), я также не понимаю их сотав, вроде панзер тоже что-то постоянно говорит об игре, а в списке его нету, я так понял это просто кучка разных людей(не в обиду) которые почему-то(не считая партизана) что-то пытаються доказать непонятно что нам,
:всем кто остальным кто хочет играть против нассмысл пацаны? создайте клан полноценный, регтесь на GB и честно играйте чтоб что-то доказать, просто тут сложилось так что, как бы не закончилась обычная игра, начнёться срач непонятный, или это всё ради тупого срача? так давайте щас быстро организую, а оно надо?
kitaec81:
dalt:
ты реально считаешь что они "клан"?, я думаю это просто люди которым некуда примкнуть(не в обиду), я также не понимаю их сотав, вроде панзер тоже что-то постоянно говорит об игре, а в списке его нету, я так понял это просто кучка разных людей(не в обиду) которые почему-то(не считая партизана) что-то пытаються доказать непонятно что нам,
я?! Это они так считают, и я предложил вариант который устроит всех (раз уж они Клан). Консольгейминг, регистрация и игра с рефери. Все остальные варианты - нам не интересны, чтоб тратить на них время.
kitaec81:
смысл пацаны? создайте клан полноценный, регтесь на GB и честно играйте чтоб что-то доказать, просто тут сложилось так что, как бы не закончилась обычная игра, начнёться срач непонятный, или это всё ради тупого срача? так давайте щас быстро организую, а оно надо?
ты просто проницаешь взором толщи, проникаешь в суть вещей, и срываешь покровы 
dalt:
kitaec81:
я?! Это они так считают, и я предложил вариант который устроит всех (раз уж они Клан). Консольгейминг, регистрация и игра с рефери.
kitaec81:
смысл пацаны? создайте клан полноценный, регтесь на GB и честно играйте чтоб что-то доказать, просто тут сложилось так что, как бы не закончилась обычная игра, начнёться срач непонятный, или это всё ради тупого срача? так давайте щас быстро организую, а оно надо?
ты просто проницаешь взором толщи, проникаешь в суть вещей, и срываешь покровы
я просто тащшюсь от их сообразительности, уже раз 100 обьясняли причины почему именно так и не как по другому, нет блим упёрлись рогами "вы сыкуны и бла бла...", делать как буд-то нефиг
скока молчал, нет блим будят опять "китайца_крестоносца", задолбало это тупое пустословие, вон хохлы красавцы(респект им), понтонулись, выдвинули условия, сыграли, просрали в пух и прах, пришли сказали "спасибо за игру" и всё, без пустого неадекватного срача, а тут все орут да вы да мы, жопу всем порвём, да вы трусы. нах это всё? хотите играть? принимайте условия или свои выдвигайте
kitaec81:
я просто тащшюсь от их сообразительности, уже раз 100 обьясняли причины почему именно так и не как по другому, нет блим упёрлись рогами "вы сыкуны и бла бла...", делать как буд-то нефиг
справедливости ради следует заметить, что тупой имбецил у них в клане только один, и это партизанка.
остальных остается только пожалеть за такое "соседство", но поскольку это их личный выбор - то даже жалеть не буду, мне просто безразлична их судьба как игроков.
kitaec81:
вон хохлы красавцы(респект им), понтонулись, выдвинули условия, сыграли
они еще и на consolegaming зарегились bfbc2.ps3.consolegaming.eu/stats.php, хотели с ними сыграть, но ответа от них пока нет.
Senatorov:
kitaec81:
вон хохлы красавцы(респект им), понтонулись, выдвинули условия, сыграли
они еще и на consolegaming зарегились bfbc2.ps3.consolegaming.eu/stats.php, хотели с ними сыграть, но ответа от них пока нет.
будет, они у себя проводят реорганизацию