Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Legend of Dragoons" [LoD]
Том 2

Клан-тег: LoD
Клан-сайт: lod.spruz.com
КВ-Игра/ы: Battlefield: Bad Company 2
Цели клана: Быть в ТОПЕ BFBC2 на consolegaming.eu(наша страница)/Представлять собой сильный клан с айс тимплеем
Вербовка: ПРЕКРАЩЕНА
BFBC2 LoD Clan Stats Leaderboard
Состав клана на 25/10/10:
- FIRST DRAGOON -

- SECOND DRAGOON -

- GENERAL OF DRAGOONS -

- RECRUITER OF DRAGOONS -

- PRIVATE DRAGOONS -

- INACTIVE DRAGOONS -

p.s. тема предназначена для информирования людей о клане, его делах и просто для общения на любые темы.
PANZERSOLDAT:
Partizan1983:
Всё понятно, детки из клана ЛОД зассали играть.
Ну а КРАКОВСКОЕ говно некому не советую кушать, не колбаса а кусок говна с жилами.
не хотят в кино снятся еще разок
. ФИТЦ короче я все понял по твоим условиям к игре что ИГРЫ собственно никакой не будет . сразу написал бы так и все ..к чему эти юрдоговора , глумится над вами в случае отказа я не собирался (не имею такой привычки)
Если эти лохи всёже зайдут в чат зовите меня я их ещё раз посажу на кол целомудрия. ВИДЕО чата100% выставлю на готе.
Partizan1983:
PANZERSOLDAT:
не хотят в кино снятся еще разок
. ФИТЦ короче я все понял по твоим условиям к игре что ИГРЫ собственно никакой не будет . сразу написал бы так и все ..к чему эти юрдоговора , глумится над вами в случае отказа я не собирался (не имею такой привычки)
Если эти лохи всёже зайдут в чат зовите меня я их ещё раз посажу на кол целомудрия. ВИДЕО чата100% выставлю на готе.
они зайдут только на условиях фитца
или там найдутся 4 лода которые пойдут против воли фитца и просто поиграют без всяких условий. тока походу так игра и состоится
не кто против воли Ф,играть не будет,правила созданы что бы их не нарушать.а соблюдать.если вас такие правила не устраивают,вывод,вы сами криворукие и не справитесь,по честному!
если что зовите партизана,мы его на тот же кол посадим,а он как крыса,хотя почему как,он и есть крыса,выложит видел и будет довольный как ребенок в кондитерской :D
PANZERSOLDAT:
vatikаn ну а почему бы ящик не разнести с с4 или густава это же не с влла да и партизан у нас в комманде это тоже прикольно и в лобби пообщатся ,если хотите молчите в микрофон
да потому, что это не будет игрой. можно вынести ящики так, что противник даже не сможет НИЧЕГО предпринять так, как есть места практически не простреливаемые защитниками. по этой причине клан вары на ящиках или не проводятся совсем или играются по жестким правилам ограничивающим использование С4 и других взрывчаток. предлагается именно жесткая и честная игра - для того, чтобы уничтожить ящик заряди его и уничтожь разминирующего соперника без использования взрывчатки. при игре 4х4 это по крайней мере уровняет шансы обоих команд. а теперь, мне например, смешно читать твои заявления, зачем, почему, куча договоров?! просто дежавю - просили прислать условия на которых ребята нашего клана сыграют, вам прислали. вы забили большой и толстый на его прочтение и осознание, ничего не ответили, а теперь кипишуетесь и начинаете старую песню, о том что мы тут слишком многого требуем. так напишите, что вы сами то хотите. - получасового обсирания в лобби с визгом, истерикой, рассказом про жилистые колбаски и гомофобию впридачу, а потом сидения по кустам и уничтожения ящиков с безопасного расстояния.
я правильно вас понимаю?
PANZERSOLDAT:
они зайдут только на условиях фитцаили там найдутся 4 лода которые пойдут против воли фитца и просто поиграют без всяких условий. тока походу так игра и состоится
ты же с клановыми игроками хочешь играть, так у нас есть лидер, который и принимает окончательные решения по этим игровым вопросам. а просто и безо всяких условий - так каждый день кто-то из нашего клана обязательно играет на паблике, всегда пожалуйста, и опять же, безо всяких условий. 
кстати, мы уже как-то сыграли с ребятами из клана UA, они поставили условия, обсудили наши пожелания и мы сыграли, и как ты помнишь никакого срача, ни с чьей стороны. бились они достойно, хоть мы их и порвали. а с вами шаг вперед и два назад. как базарные торговки, ей богу, много лозунгов и базара на форуме, а как начинаем договариваться, так все не так и все не то.
ну так что честной игры я вижу не будет? ящики ток нубы взрывают,с4,мины,ракетами,танками. Если вы нубы,то тема закрыта.
Big_Boss:
ну так что честной игры я вижу не будет? ящики ток нубы взрывают,с4,мины,ракетами,танками. Если вы нубы,то тема закрыта.
а по твоему игра честная если ящик только взводится от
. а почему разработчики сделали то что ящик можно уничтожить иначе чем
? и исходя из твоей логики ты играешь в игру которую сделали нечестные нубы 
PANZERSOLDAT:
Big_Boss:
это правила и не более,не хотите как хотите.
PANZERSOLDAT:
Big_Boss:
нет честно можно играть только зажимая нубаков на респе и набивая себе кд.
КД набивалы вы самый крутой клан набивал КД на респе в мире.
Big_Boss:
PANZERSOLDAT:
Это не правила а конченные ограничения для нубарей из клана ЛОД.
РАЙФЕЛ МЕН так долго кричал что он ненавидит ЛОД что сам к ним и подался. Вывод РАЙФЛ бесхребетная кончита.
Big_Boss:
PANZERSOLDAT:
чьи правила?
PANZERSOLDAT:
Big_Boss:
чьи правила?
выше прочитай сообщение Ф.
Ну а КРАКОВСКОЕ говно некому не советую кушать, не колбаса а кусок говна с жилами.