Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Legend of Dragoons" [LoD]
Том 2

Клан-тег: LoD
Клан-сайт: lod.spruz.com
КВ-Игра/ы: Battlefield: Bad Company 2
Цели клана: Быть в ТОПЕ BFBC2 на consolegaming.eu(наша страница)/Представлять собой сильный клан с айс тимплеем
Вербовка: ПРЕКРАЩЕНА
BFBC2 LoD Clan Stats Leaderboard
Состав клана на 25/10/10:
- FIRST DRAGOON -

- SECOND DRAGOON -

- GENERAL OF DRAGOONS -

- RECRUITER OF DRAGOONS -

- PRIVATE DRAGOONS -

- INACTIVE DRAGOONS -

p.s. тема предназначена для информирования людей о клане, его делах и просто для общения на любые темы.
FitzChivel:
2 PANZERSOLDAT
этот четверг 21 мск?
нет в этот четверг не можем. на следующей недели сыграем на флагах без ограничений и насчет карт надо подумать какие именно , я тогда тебе отпишу .
PANZERSOLDAT:
dalt:
отвлеченный вопрос, почему тебя задевает, когда мы иронизируем про ваш клан,и не беспокоит, что партизанка топит репутацию вашего клана под своими говноизлияниями?
так вы че с mir хотите сыграть 4х4 ?
они хотят насколько я понял, нам безразлично, и так есть с кем войны устраивать, а доказывать что-то - нам тем более не нужно.
если очень хотят - пусть регистрируются на консольгейминг и шлют вызов, если не хотят, или хотят без правил - идут лесом, тратить на них время для быдлоигры без правил никто не будет.
не хватает людей? - нас это "near bird", в общем это не наша проблема, если не хватает умения организоваться - какое нафиг соревнование?
pivovar:
с быдлоигрой сильно сказал
штурм и сквад штурм без правил - быдлоигра
в конквесте, нас устраивают правила консольгейминга, там единственное ограничение на м60 и м249
dalt:
pivovar:
штурм и сквад штурм без правил - быдлоигра
да я непрото просто представил что с гопами играю :))))
PANZERSOLDAT:
нет в этот четверг не можем. на следующей недели сыграем на флагах без ограничений и насчет карт надо подумать какие именно , я тогда тебе отпишу .
я все-таки согласился с Далтом - мы откажем "просто побегать", что SS, что с MiR, тк, в1х, в обеих тимах будет участвовать то аморальное ничтожество, а, в2х, нас больше интересуют игры через ладдер. мое решение на игру было довольно поспешным, тобишь необдуманным.
consolegaming.eu или gamebattles.com
повторятся о том, что вы "просто хотите поиграть" - необязательно. есть паблик. и писать причины *почему я не могу зарегистрироваться на ладдере* - тоже не нужно.
- фиксед 24.09
FitzChivel:
PANZERSOLDAT:
я все-таки согласился с Далтом - мы откажем "просто побегать", что SS, что с MiR, тк в обеих тимах будет участвовать партизанка. мое решение на игру было довольно поспешным, тобишь необдуманным. играть в привате с этим аморальным ничтожеством мы согласны только, если нам это будет выгодно - через ладдер. consolegaming.eu или gamebattles.com.
повторятся о том, что вы "просто хотите поиграть" - необязательно. есть паблик. и писать причины *почему я не могу зарегистрироваться на ладдере* - тоже не нужно.
ваше право
. до встречи на паблике.++++++++++(не прощаюсь)
pivovar:
Ну это у него на нервной почве.
FitzChivel:
PANZERSOLDAT:
я все-таки согласился с Далтом - мы откажем "просто побегать", что SS, что с MiR, тк в обеих тимах будет участвовать партизанка. мое решение на игру было довольно поспешным, тобишь необдуманным. играть в привате с этим аморальным ничтожеством мы согласны только, если нам это будет выгодно - через ладдер. consolegaming.eu или gamebattles.com.
Как вы боитесь дискуссии в чате, смешно, видать вы и правда по жизни убоги и ваш удел прятаться за спины более сильных соклановцев.
Big_Boss:
ГЫ! слились лолки!
Верно подметил, ФИТЦ на попятную пошёл.
FitzChivel:
PANZERSOLDAT:
я все-таки согласился с Далтом - мы откажем "просто побегать", SS
в SS нет партизана! но есть другие люди, с которыми вы также откажитесь играть )))
если мы побежим под SS буду я, витман, юра, шахтер!