Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Legend of Dragoons" [LoD]
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
30 июля 2010 года в 02:28

Клан-тег: LoD

Клан-сайт: lod.spruz.com

КВ-Игра/ы: Battlefield: Bad Company 2

Цели клана: Быть в ТОПЕ BFBC2 на consolegaming.eu(наша страница)/Представлять собой сильный клан с айс тимплеем

Вербовка: ПРЕКРАЩЕНА

BFBC2 LoD Clan Stats Leaderboard

Состав клана на 25/10/10:

- FIRST DRAGOON -

- SECOND DRAGOON -

- GENERAL OF DRAGOONS -

- RECRUITER OF DRAGOONS -

- PRIVATE DRAGOONS -

- INACTIVE DRAGOONS -

p.s. тема предназначена для информирования людей о клане, его делах и просто для общения на любые темы.

22 сентября 2010 года в 20:41

FitzChivel:

2 PANZERSOLDAT
этот четверг 21 мск?

нет в этот четверг не можем. на следующей недели сыграем на флагах без ограничений и насчет карт надо подумать какие именно , я тогда тебе отпишу .

+1 0   -1 0
23 сентября 2010 года в 10:56

PANZERSOLDAT:

dalt:

отвлеченный вопрос, почему тебя задевает, когда мы иронизируем про ваш клан,и не беспокоит, что партизанка топит репутацию вашего клана под своими говноизлияниями?

так вы че с mir хотите сыграть 4х4 ?

они хотят насколько я понял, нам безразлично, и так есть с кем войны устраивать, а доказывать что-то - нам тем более не нужно.

если очень хотят - пусть регистрируются на консольгейминг и шлют вызов, если не хотят, или хотят без правил - идут лесом, тратить на них время для быдлоигры без правил никто не будет.

не хватает людей? - нас это "near bird", в общем это не наша проблема, если не хватает умения организоваться - какое нафиг соревнование?

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
23 сентября 2010 года в 11:48

с быдлоигрой сильно сказал

+1 0   -1 0
23 сентября 2010 года в 11:56

pivovar:

штурм и сквад штурм без правил - быдлоигра

в конквесте, нас устраивают правила консольгейминга, там единственное ограничение на м60 и м249

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
23 сентября 2010 года в 11:58

dalt:

pivovar:

штурм и сквад штурм без правил - быдлоигра

да я непрото просто представил что с гопами играю :))))

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
23 сентября 2010 года в 16:23

PANZERSOLDAT:

нет в этот четверг не можем. на следующей недели сыграем на флагах без ограничений и насчет карт надо подумать какие именно , я тогда тебе отпишу .

я все-таки согласился с Далтом - мы откажем "просто побегать", что SS, что с MiR, тк, в1х, в обеих тимах будет участвовать то аморальное ничтожество, а, в2х, нас больше интересуют игры через ладдер. мое решение на игру было довольно поспешным, тобишь необдуманным.

consolegaming.eu или gamebattles.com

повторятся о том, что вы "просто хотите поиграть" - необязательно. есть паблик. и писать причины *почему я не могу зарегистрироваться на ладдере* - тоже не нужно.

- фиксед 24.09

+1 0   -1 0
23 сентября 2010 года в 17:16

FitzChivel:

PANZERSOLDAT:

я все-таки согласился с Далтом - мы откажем "просто побегать", что SS, что с MiR, тк в обеих тимах будет участвовать партизанка. мое решение на игру было довольно поспешным, тобишь необдуманным. играть в привате с этим аморальным ничтожеством мы согласны только, если нам это будет выгодно - через ладдер. consolegaming.eu или gamebattles.com.

повторятся о том, что вы "просто хотите поиграть" - необязательно. есть паблик. и писать причины *почему я не могу зарегистрироваться на ладдере* - тоже не нужно.

ваше право. до встречи на паблике.++++++++++(не прощаюсь)

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
23 сентября 2010 года в 21:35

pivovar:

Ну это у него на нервной почве.

FitzChivel:

PANZERSOLDAT:

я все-таки согласился с Далтом - мы откажем "просто побегать", что SS, что с MiR, тк в обеих тимах будет участвовать партизанка. мое решение на игру было довольно поспешным, тобишь необдуманным. играть в привате с этим аморальным ничтожеством мы согласны только, если нам это будет выгодно - через ладдер. consolegaming.eu или gamebattles.com.

Как вы боитесь дискуссии в чате, смешно, видать вы и правда по жизни убоги и ваш удел прятаться за спины более сильных соклановцев.

Big_Boss:

ГЫ! слились лолки!

Верно подметил, ФИТЦ на попятную пошёл.

+1 0   -1 0
Big_Boss
Young Snake
14391
24 сентября 2010 года в 00:06

прошу прощение у клана СС за оскорбление "лолки".

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
24 сентября 2010 года в 10:36

FitzChivel:

PANZERSOLDAT:

я все-таки согласился с Далтом - мы откажем "просто побегать", SS

в SS нет партизана! но есть другие люди, с которыми вы также откажитесь играть )))

если мы побежим под SS буду я, витман, юра, шахтер!

+1 0   -1 0