Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Legend of Dragoons" [LoD]
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
30 июля 2010 года в 02:28

Клан-тег: LoD

Клан-сайт: lod.spruz.com

КВ-Игра/ы: Battlefield: Bad Company 2

Цели клана: Быть в ТОПЕ BFBC2 на consolegaming.eu(наша страница)/Представлять собой сильный клан с айс тимплеем

Вербовка: ПРЕКРАЩЕНА

BFBC2 LoD Clan Stats Leaderboard

Состав клана на 25/10/10:

- FIRST DRAGOON -

- SECOND DRAGOON -

- GENERAL OF DRAGOONS -

- RECRUITER OF DRAGOONS -

- PRIVATE DRAGOONS -

- INACTIVE DRAGOONS -

p.s. тема предназначена для информирования людей о клане, его делах и просто для общения на любые темы.

Kitaec™
디마
17260
22 сентября 2010 года в 14:29

dalt:

Senatorov:

они еще и на consolegaming зарегились bfbc2.ps3.consolegaming.eu/stats.php, хотели с ними сыграть, но ответа от них пока нет.

будет, они у себя проводят реорганизацию

вот я понимаю норм пацаны, а тут срача развели на несколько дней, а толку пшик, понтушки и только

+1 0   -1 0
22 сентября 2010 года в 14:42

dalt:

alexx-010478:

Знаешь господин хороший, мне кажется с твоим философским складом ума называть людей, которых ты даже абсолютно не знаешь, ни разу не видел и не общался калеками просто не логично. Или ты всем уже свечку подержать успел? Или может в жизни тебя все отталкивают и оскорблять ты только герой в интернете? Да и играл я против вас будучи зажатым на респе, ничего особенного ложитесь вы также как и все. Все герои в интернете, но вот что из себя представляет каждый в жизни, вот вопрос!

у тебя комплекс неполноценности в жизни?

я оценивал ваш игровой уровень, да и так, на уровне шутки (хотя конечно с некоторым намеком)

но у тебя есть шанс отстоять честь вашего Клана. Регистрируйтесь на consolegaming.eu вчетвером, и кидайте нам вызов, и вы сразу же все докажете.

состав клана вашего - напоминаю, если вдруг ты забыл своих товарищей, ввиду того, что врядли вместе играете

Может к вам еще кто вступит, хотя конечно "настоящих мужиков" мало

ой, я кажется затронул сверхсложные для выполнения и понимания действия, которые требуют от клана - нереально высокого уровня взаимодействия и самосознания клана в целом..

Знаешь, судя по тому, что ты и твоя, вечно невпопад тявкающая клановская школота, считаете всех кроме себя калеками и нубарями посмотрев статистику - комплекс неполноценности у вас батенька, мания величия какаето. Для меня в отличии от вас батла просто хорошая игра, а не задротство! Вы хоть белый свет видите? Девчонок улыбающихся? Да ты наверное уже забыл, когда последний раз на жену залазил! зачем! Батла фореве! Зачем кичиться какой ты супер игрок? Я например с настоящим оружием в руках один весь ваш клан раком поставлю, поверь майору на пенсии. Но я же не ору на каждом углу, что вы все калеки. Считаешь себя выше других? Умудрен опытом? тогда совет купи домой трон, поставь напротив зеркала и любуйся на себя царя! И жалеть нас ненадо, не маленькие. Все у нас люди адекватные и на ваше мнение положить большой и толстый!

+1 0   -1 0
22 сентября 2010 года в 14:49

alexx-010478:

dalt:

у тебя комплекс неполноценности в жизни?

я оценивал ваш игровой уровень, да и так, на уровне шутки (хотя конечно с некоторым намеком)

но у тебя есть шанс отстоять честь вашего Клана. Регистрируйтесь на consolegaming.eu вчетвером, и кидайте нам вызов, и вы сразу же все докажете.

состав клана вашего - напоминаю, если вдруг ты забыл своих товарищей, ввиду того, что врядли вместе играете

Может к вам еще кто вступит, хотя конечно "настоящих мужиков" мало

ой, я кажется затронул сверхсложные для выполнения и понимания действия, которые требуют от клана - нереально высокого уровня взаимодействия и самосознания клана в целом..

Знаешь, судя по тому, что ты и твоя, вечно невпопад тявкающая клановская школота, считаете всех кроме себя калеками и нубарями посмотрев статистику - комплекс неполноценности у вас батенька, мания величия какаето. Для меня в отличии от вас батла просто хорошая игра, а не задротство! Вы хоть белый свет видите? Девчонок улыбающихся? Да ты наверное уже забыл, когда последний раз на жену залазил! зачем! Батла фореве! Зачем кичиться какой ты супер игрок? Я например с настоящим оружием в руках один весь ваш клан раком поставлю, поверь майору на пенсии. Но я же не ору на каждом углу, что вы все калеки. Считаешь себя выше других? Умудрен опытом? тогда совет купи домой трон, поставь напротив зеркала и любуйся на себя царя! И жалеть нас ненадо, не маленькие. Все у нас люди адекватные и на ваше мнение положить большой и толстый!

ну а тогда что ты тут забыл?

зачем начал пытаться доказывать что вы не калеки в игровом плане?

или все же вы калеки, не клан, и нихрена в игре (о чем речь и шла) не можете? Только на форуме можете бредово переводить темы на реальную жизнь?

доказать свои слова по поводу игры - я так понимаю ты не способен?

что и требовалось доказать.

з.ы. мне плевать кто ты в реальной жизни, хоть Баффи истребительница вампиров, хоть майор в запасе. Речь идет про игру, и не более того.

и именно представитель вашего клана - начал эту тему, поэтому я и предлагаю вам, как клану, доказать свою состоятельность

ну или признаться, что вы сборище "настоящих" мужиков "по интересам", как клан несостоятельны, и закрыть эту тему.

+1 0   -1 0
22 сентября 2010 года в 14:50

dalt:

alexx-010478:

или все же вы калеки, не клан, и нихрена в игре (о чем речь и шла) не можете? Только на форуме можете бредово переводить темы на реальную жизнь?

Что забыл? Коробит просто, что какаето ШВАЛЬ позволяет себе оскорблять незнакомых людей. Доказывать ТЕБЕ и ТВОИМ тявкающим бред дружкам я ничего не собираюсь!

+1 0   -1 0
22 сентября 2010 года в 14:51

alexx-010478:

dalt:

Что забыл? Коробит просто, что какаето ШВАЛЬ позволяет себе оскорблять незнакомых людей. Доказывать ТЕБЕ и ТВОИМ тявкающим бред дружкам я ничего не собираюсь!

вот именно это, я и хотел услышать. А то раньше то как говорил "не калеки, мы игроки, мы клан"

+1 0   -1 0
22 сентября 2010 года в 14:52

alexx-010478:

А давай увидимся , посмотрим на майора на пенсии, что в игры играет, я в Калининграде, могу встретится...

+1 0   -1 0

alexx-010478:

!

Ребята, Вам же уже говорили - хотите что то доказать, регистрируйтесь на CG, бросайте вызовы....и играйте.

Языком трепать, и всех нубами называть, это дело не хитрое...и тебя как "майора" это уж тем более не красит.

+1 0   -1 0

оскорбления он увидел, сходи что-ли к психиатру, майор в запасе, у вас там мед обслуживание льготное должно быть :)

+1 0   -1 0
22 сентября 2010 года в 14:53

dalt:

alexx-010478:

вот именно это, я и хотел услышать. А то раньше то как говорил "не калеки, мы игроки, мы клан"

сейчас мы все узнаем, что за кот в мешке))

+1 0   -1 0
22 сентября 2010 года в 14:55

alexx-010478:

кстати, майор ты наш, прочитай мои посты внимательно, и свои. И попробуй к себе применить свои же слова про "оскорбления незнакомых людей".
Я общаюсь с тобой исключительно на тему игры, и тебя как игрока. Если ты плохой игрок, то это не значит, что ты плохой человек. И я нигде это не говорил.
Ты регулярно пытаешься оскорбить меня переводя темы на реальную жизнь и меня как человека.
Ты просто лицемер, майор.

+1 0   -1 0