Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Legend of Dragoons" [LoD]
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
30 июля 2010 года в 02:28

Клан-тег: LoD

Клан-сайт: lod.spruz.com

КВ-Игра/ы: Battlefield: Bad Company 2

Цели клана: Быть в ТОПЕ BFBC2 на consolegaming.eu(наша страница)/Представлять собой сильный клан с айс тимплеем

Вербовка: ПРЕКРАЩЕНА

BFBC2 LoD Clan Stats Leaderboard

Состав клана на 25/10/10:

- FIRST DRAGOON -

- SECOND DRAGOON -

- GENERAL OF DRAGOONS -

- RECRUITER OF DRAGOONS -

- PRIVATE DRAGOONS -

- INACTIVE DRAGOONS -

p.s. тема предназначена для информирования людей о клане, его делах и просто для общения на любые темы.

22 сентября 2010 года в 15:24

alexx-010478:

dalt:

ну так член вашего клана в каждой теме кричит какой он крутой, и что порвет на хоть 1 на 1, хоть 4 на 4.

естественно мы как клан и отвечаем, просим доказать свои слова вас, как клан.

Что в этом неправильного?

Ну так и сыграйте 1 на один. Не обязательно, чтобы сообщество людей играющих в эту прекрасную игру хотела стать супер пуперпроигроками, регистрироваться гдето. Посмотри сколько у каждого игрока в сети тегов, и что, все они зарегестрированы на ваших сайтах? А если нет, то почему они не имеют право называться клан?

да нет никаких вопросов, я с тобой полностью согласен. Абсолютно.

но почему ваш лидер (или кто он?) - истерит, кричит что он крутой, что он порвет нас 4х4? (как бы логично, что он имеет ввиду именно клан свой)

1 на 1 я играть с ним не собираюсь, ибо он мудак. А вот 4х4, т.е. клан на клан - если он так хочет нам что-то доказать пусть регистрируется, и доказывает. Он в этом заинтересован, а мы на другие условия не согласны, ибо потратим время, выиграем, так хоть пусть очки в зачет пойдут.

Или это он не про свой клан говорит?

или быть может, это мы виноваты, что он лидер вашего клана, и делает такого рода заявления?

ты же сам видел, насколько спокойно тут было без его присутствия.

+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
22 сентября 2010 года в 15:27

svd762:

Кстати про ЦАРЯ, ЦАРЬ уже есть, и он тока ОДИН

+1 0   -1 0
22 сентября 2010 года в 15:28

dalt:

alexx-010478:

Ну так и сыграйте 1 на один. Не обязательно, чтобы сообщество людей играющих в эту прекрасную игру хотела стать супер пуперпроигроками, регистрироваться гдето. Посмотри сколько у каждого игрока в сети тегов, и что, все они зарегестрированы на ваших сайтах? А если нет, то почему они не имеют право называться клан?

но почему ваш лидер (или кто он?) - истерит, кричит что он крутой, что он порвет нас 4х4? (как бы логично, что он имеет ввиду именно клан свой)

1 на 1 я играть с ним не собираюсь, ибо он мудак. А вот 4х4, т.е. клан на клан - если он так хочет нам что-то доказать пусть регистрируется, и доказывает. Он в этом заинтересован, а мы на другие условия не согласны, ибо потратим время, выиграем, так хоть пусть очки в зачет пойдут.

или быть может, это мы виноваты, что он лидер вашего клана, и делает такого рода заявления?

Ну если на то пошло, то пока партизан в бане сидел, от вас проскакивало не мало в его адрес постов, можешь этого не отрицать.

+1 0   -1 0
22 сентября 2010 года в 15:30

alexx-010478:

dalt:

Ну если на то пошло, то пока партизан в бане сидел, от вас проскакивало не мало в его адрес постов, можешь этого не отрицать.

не буду отрицать, упоминали. Но ты ведь не партизан, каким образом это тебя касается?

Речь то ведь сейчас совсем про другое, согласись?

+1 0   -1 0
22 сентября 2010 года в 15:34

dalt:

alexx-010478:

не буду отрицать, упоминали. Но ты ведь не партизан, каким образом это тебя касается?

Да соглашусь, соглашусь. Сритесь пока наше доблестное законодательное собрание в лице ГОСДУМЫ, ЕВРОСОЮЗА, СОВЕТА БЕЗОПАСНОСТИ ООН и.т.д. не запретит сраться в чатах. Когда вы упоминаете всех остальных членов клана, сидеть как мышь забившаяся в норе не буду, просто не привык.

+1 0   -1 0
22 сентября 2010 года в 15:44

alexx-010478:

dalt:

Да соглашусь, соглашусь. Сритесь пока наше доблестное законодательное собрание в лице ГОСДУМЫ, ЕВРОСОЮЗА, СОВЕТА БЕЗОПАСНОСТИ ООН и.т.д. не запретит сраться в чатах. Когда вы упоминаете всех остальных членов клана, сидеть как мышь забившаяся в норе не буду, просто не привык.

Ну ведь выбор клана и его лидера - это твой выбор. Можете исключить партизана, можешь сам уйти - это тоже твой личный выбор.

Но пока вы являетесь кланом, и партизанка продолжает делать такие заявления - извините, но конфликт будет продолжаться

Я тут, при всем желании, изменить ничего не могу. Ведь вместо того, чтоб зарегистрироваться и доказать всем - все что хочет (ведь он крутой и не ссыт), партизанка продолжает истерику.

тебя самого это не напрягает?

+1 0   -1 0
22 сентября 2010 года в 15:49

dalt:

alexx-010478:

Ну ведь выбор клана и его лидера - это твой выбор. Можете исключить партизана, можешь сам уйти - это тоже твой личный выбор.

Но пока вы являетесь кланом, и партизанка продолжает делать такие заявления - извините, но конфликт будет продолжаться

Я тут, при всем желании, изменить ничего не могу. Ведь вместо того, чтоб зарегистрироваться и доказать всем - все что хочет (ведь он крутой и не ссыт), партизанка продолжает истерику.

Между нами терок никаких нет, играем вместе, общаемся нормально в чате, поэтому меня никто и ничто не напрягает. Да и друг против друга играем, нас это не напрягает, потом посмеяться можно кто как косячил.

+1 0   -1 0
22 сентября 2010 года в 16:49

alexx-010478:

dalt:

Между нами терок никаких нет, играем вместе, общаемся нормально в чате, поэтому меня никто и ничто не напрягает. Да и друг против друга играем, нас это не напрягает, потом посмеяться можно кто как косячил.

отвлеченный вопрос, почему тебя задевает, когда мы иронизируем про ваш клан,и не беспокоит, что партизанка топит репутацию вашего клана под своими говноизлияниями?

+1 0   -1 0
22 сентября 2010 года в 18:30

dalt:

alexx-010478:

отвлеченный вопрос, почему тебя задевает, когда мы иронизируем про ваш клан,и не беспокоит, что партизанка топит репутацию вашего клана под своими говноизлияниями?

так вы че с mir хотите сыграть 4х4 ?

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
22 сентября 2010 года в 19:39

kitaec81:

Partizan1983:

ппц ты жешь, я что-то не пойму твоих действий, ты нам пытаешься доказать что ты не адекват? к чему всё это? по-моему ты сам себе только хуже делаешь своими глупыми постами

, тока не надо кричать что лоды нубы и т.д., и ты типа всем это доказываешь, в итоге сам себя обосрал

Вы как не могли по делу ответить, так до сих пор и пишите несуразную чушь.

PANZERSOLDAT:

dalt:

так вы че с mir хотите сыграть 4х4 ?

Они уже отписали что 4на4 играть без всяких регистраций и правил не будут, интересно на войне тоже с врагом можно договориться

2dalt:

dalt:

alexx-010478:

Вижу нервишки у вас пошаливают.

+1 0   -1 0