Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Legend of Dragoons" [LoD]
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
30 июля 2010 года в 02:28

Клан-тег: LoD

Клан-сайт: lod.spruz.com

КВ-Игра/ы: Battlefield: Bad Company 2

Цели клана: Быть в ТОПЕ BFBC2 на consolegaming.eu(наша страница)/Представлять собой сильный клан с айс тимплеем

Вербовка: ПРЕКРАЩЕНА

BFBC2 LoD Clan Stats Leaderboard

Состав клана на 25/10/10:

- FIRST DRAGOON -

- SECOND DRAGOON -

- GENERAL OF DRAGOONS -

- RECRUITER OF DRAGOONS -

- PRIVATE DRAGOONS -

- INACTIVE DRAGOONS -

p.s. тема предназначена для информирования людей о клане, его делах и просто для общения на любые темы.

24 сентября 2010 года в 10:40

slava907:

FitzChivel:

я все-таки согласился с Далтом - мы откажем "просто побегать", SS

в SS нет партизана! но есть другие люди, с которыми вы также откажитесь играть )))

если мы побежим под SS буду я, витман, юра, шахтер!

нам в любом случае нет смысла и интереса бегать "просто так".

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
24 сентября 2010 года в 10:43

dalt: да это поняли уже все... я не хочу задротствывать, учить правила, где то регестрироваться... мне бывает в падлу просто диск в соньку вставить ))

+1 0   -1 0
24 сентября 2010 года в 10:48

slava907:

dalt: да это поняли уже все... я не хочу задротствывать, учить правила, где то регестрироваться... мне бывает в падлу просто диск в соньку вставить ))

никто и не заставляет ведь

+1 0   -1 0
24 сентября 2010 года в 10:50

я трактую слова Фитца так, что наш клан "просто так" играть не будет, кроме как на паблике, где мы доступны практически каждый день. если есть желание поиграть с нашим кланом, то нужно заранее обговорить правила игры, и желательно, чтобы они соответствовали общепринятым клановым играм, некоторые допущения возможны, опять же по договоренности. деловой подход и конкретика в своих желаниях сокращает время согласования даты игры, и напротив, оскорбления, обвинения, неадекватные выражения и троллинг, откладывают саму возможность игры на неопределенный срок. и последнее, решения о сроках и возможности проведения игры с нашей стороны всегда за Фитцем.

+1 0   -1 0
24 сентября 2010 года в 10:50

slava907:

Слава, если тебе "в падлу" где то региться а порой даже и диск в соньку вставить , тогда почему ребятам из LoD должно быть НЕ в падлу собираться и играть против Вас?

относись к людям так, как хочешь что бы они относились к тебе.

+1 0   -1 0
24 сентября 2010 года в 10:53

vatikan:

я трактую слова Фитца так, что наш клан "просто так" играть не будет, кроме как на паблике, где мы доступны практически каждый день.

а я трактую иначе

не хотят играть серьезный КВ по правилам - могут сколько угодно играть на бессмысленном по сути паблике

если бы не было клан варов серьезных - паблик бы мне уже надоел бы наверное

+1 0   -1 0
24 сентября 2010 года в 10:57

dalt:

а я трактую иначе

не хотят играть серьезный КВ по правилам - могут сколько угодно играть на бессмысленном по сути паблике

ну, про полную бессмысленность паблика ты конечно загнул так, как и на кв бывают такие команды, что рандомные нубы и то лучше играют. и кроме того, мы же на паблике многие идеи отрабатываем, так сказать на практике. но в одном согласен, что всё, все равно, сводится к подготовке к кв с серьезными противниками.

+1 0   -1 0
24 сентября 2010 года в 11:01

vatikan:

dalt:

ну, про полную бессмысленность паблика ты конечно загнул так, как и на кв бывают такие команды, что рандомные нубы и то лучше играют. и кроме того, мы же на паблике многие идеи отрабатываем, так сказать на практике. но в одном согласен, что всё, все равно, сводится к подготовке к кв с серьезными противниками.

я лично на паблике стараюсь тренировать умения, которые пригодятся на кланварах.

если бы не это, игра превращается в бессмысленное фрагонабивание, ибо нет стимула расти дальше вообще.

Хотя бывают конечно стато-психи, в топе их сразу видно, которым как стимула достаточно циферок статистики

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
24 сентября 2010 года в 11:05
dalt:

slava907:

таки верно! )) но поиграть то все равно хочется... ладно..будем к вам на паблик конектиться ))

Senatorov:

slava907:

Слава, если тебе "в падлу" где то региться а порой даже и диск в соньку вставить , тогда почему ребятам из LoD должно быть НЕ в падлу собираться и играть против Вас?

относись к людям так, как хочешь что бы они относились к тебе.

ты где то углядел, что я кого то принуждаю, я просто интересуюсь возможностью, ее не оказалось для меня!? так что не умничай...не получится со мной ))

+1 0   -1 0
24 сентября 2010 года в 11:09

slava907:

dalt:

таки верно! )) но поиграть то все равно хочется... ладно..будем к вам на паблик конектиться ))

если через меня, то будь добр - без "юры". Ок?
+1 0   -1 0