Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Legend of Dragoons" [LoD]
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
30 июля 2010 года в 02:28

Клан-тег: LoD

Клан-сайт: lod.spruz.com

КВ-Игра/ы: Battlefield: Bad Company 2

Цели клана: Быть в ТОПЕ BFBC2 на consolegaming.eu(наша страница)/Представлять собой сильный клан с айс тимплеем

Вербовка: ПРЕКРАЩЕНА

BFBC2 LoD Clan Stats Leaderboard

Состав клана на 25/10/10:

- FIRST DRAGOON -

- SECOND DRAGOON -

- GENERAL OF DRAGOONS -

- RECRUITER OF DRAGOONS -

- PRIVATE DRAGOONS -

- INACTIVE DRAGOONS -

p.s. тема предназначена для информирования людей о клане, его делах и просто для общения на любые темы.

Partizan1983
General of the Army
9495
19 сентября 2010 года в 22:49

2FitzChivel: Больше похоже на рисунок ребёнка дошкольного возраста.

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
19 сентября 2010 года в 23:49
2Partizan1983:
неее, это спонсоры, в лице Билайн, попросили это сделать.

а picture на 5+ :)
+1 0   -1 0
20 сентября 2010 года в 16:48

Лоды я только сегодня узнал что у нас с вами битва завтра . поэтому у меня вопрос играем 4 х 4 , какие карты , сколько игр ? состав вашей команды , во сколько ? фитц написал славику что там какие то ограничения по оружиюпусть сдесь напишет что б понятно было для всех и посмотрим что это за ограничения

+1 0   -1 0
20 сентября 2010 года в 17:14

PANZERSOLDAT:

Лоды я только сегодня узнал что у нас с вами битва завтра . поэтому у меня вопрос играем 4 х 4 , какие карты , сколько игр ? состав вашей команды , во сколько ? фитц написал славику что там какие то ограничения по оружиюпусть сдесь напишет что б понятно было для всех и посмотрим что это за ограничения

а у славы спросить ту же инфу? или вы никак не общаетесь? вроде же писал уже здесь, что общаются в личке, чтобы не было нездорового ажиотажа. хотя, конечно секрета никто не делает, но в любом случае все заинтересованные уже должны знать. наши по крайней мере уже знают. с вашей стороны вы сами должны между собой договариваться, а вываливать все на форум так опять начнется......

+1 0   -1 0
20 сентября 2010 года в 17:27

vatikan:

PANZERSOLDAT:

а у славы спросить ту же инфу? или вы никак не общаетесь? вроде же писал уже здесь, что общаются в личке, чтобы не было нездорового ажиотажа. хотя, конечно секрета никто не делает, но в любом случае все заинтересованные уже должны знать. наши по крайней мере уже знают. с вашей стороны вы сами должны между собой договариваться, а вываливать все на форум так опять начнется......

а че начнется? прочитал депешу фитца славику половину не понял об чем речь и самое главное что пишет "несоблюдение условий сразу поражение - ну это несерьезно ". это товарищеская встреча , при чем сдесь CG и теги игроков я писал ранее что Партизан не из нашего клана и все читали за эту тему , зачем тогда фитц пишет что все должны в комманде быть с одиннаковыми тегами , мое мнение это спецом что бы вывести партизана из борьбы хитро однако . я предлагаю поиграть а не подписывать юридический договор на 3 страницах . вам какая разница че за теги суть не в них а в ПОБЕДЕ либо вашей либо нашей . вот мой вам ответ ХОТИТЕ ИГРАЙТЕ , ХОТИТЕ НЕТ ВОЛЯ ВАША . и еще поржал над фразой фитца "В ЛОББИ НЕ ВКЛЮЧАТЬ МИКРОФОН" ну это совсем несерьезно.

+1 0   -1 0
20 сентября 2010 года в 17:45

PANZERSOLDAT:

vatikan:

а че начнется? прочитал депешу фитца славику половину не понял об чем речь и самое главное что пишет "несоблюдение условий сразу поражение - ну это несерьезно ". это товарищеская встреча , при чем сдесь CG и теги игроков я писал ранее что Партизан не из нашего клана и все читали за эту тему , зачем тогда фитц пишет что все должны в комманде быть с одиннаковыми тегами , мое мнение это спецом что бы вывести партизана из борьбы хитро однако . я предлагаю поиграть а не подписывать юридический договор на 3 страницах . вам какая разница че за теги суть не в них а в ПОБЕДЕ либо вашей либо нашей . вот мой вам ответ ХОТИТЕ ИГРАЙТЕ , ХОТИТЕ НЕТ ВОЛЯ ВАША . и еще поржал над фразой фитца "В ЛОББИ НЕ ПЕРЕГОВАРИВАТСЯ " мужики ну это совсем несерьезно.

да вот как раз мы очень серьезно отнеслись. я помня как во время нахождения в лобби в одном из кв, один наш бывший соклановец, а ныне клоун, смог обосрать поляков с их краковской колбасой. а ты говоришь это несерьезно правила то простые, не трепаться в лобби и не уничтожать ящики издалека, и неужели это на самом деле трудно? или вы еще и в этом режиме хотите в прятки играть? кстати предложение было послано еще на прошлой неделе, чего вы только сегодня об этом вспомнили. неорганизованность или пофигизм

+1 0   -1 0
20 сентября 2010 года в 18:47

vatikаn ну а почему бы ящик не разнести с с4 или густава это же не с влла да и партизан у нас в комманде это тоже прикольно и в лобби пообщатся ,если хотите молчите в микрофон

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
20 сентября 2010 года в 19:12
2 PANZERSOLDAT

вот копия моего сообщения, отправленного slava907: "кв. правила игры: вторник 21 мск. сквад раш, нормальный режим, 4на4. 3 карты. разрешено все оружие, но вопервых запрещено включать микрофон в лоби создания приват-сервера(хосты с обеих сторон должны использовать текстовый чат), вовторых запрещено уничтожать ящики с помощью С4/ракет и тп, а также разрушением строения, ну и в третьих на защите нельзя минировать ящик с С4. не важно кто будет за вас играть, но все должны быть под одним тегом. играем на очки. чтобы получить очко - ты должен взорвать ящик, заминировав его(если ящик взорван взрывчаткой, ракетами/разрушением - минус 1 очко). тобишь если ты в атаке уничтожил 1 ящик, а противник ни одного(0:-1, 1:0, 2:1) - ты выиграл(но если ты уничтожил 1 ящик, заминировав его, а 2 уничтожил с С4, а противник честно уничтожил 1 ящик - ты проиграл). при равном счете - переигрываем карту(0:0, 1:1, 2:2). если равный счет более 2 раз - переходим к следующей карте. это стандартные правила gamebattles.com(за исключением мика в лоби). при нарушении одного из правил сторона, по отношению к которой было нарушение, имеет право выйти, а нарушителю автоматически присваивается поражение. поговори со своими, если вы заинтересованы побегать по этим условиям - дай мне знать.".

тут есть и день(вторник), время(21:00 по Москве), и инфа в целом по кв(сквад раш, 4на4), и правила игры. "при нарушении одного из правил сторона, по отношению к которой было нарушение, имеет право выйти, а нарушителю автоматически присваивается поражение" - это относится только к мику в лоби, и тегу(у нас нет желания выслушивать оскорбления ни от шута, ни от гомосека). и да, в играх "не на cg" есть такое понятие как "техническое поражение". отправил я это сообщение 5 дней назад, не знаю почему чел до сих пор ни с кем из вас не связался. да и не мои проблемы. что касается вашей тимы - я и предполагал, что за вас будут гамить ты, slava907, шут и гей(под одним тегом - MiR/SS, пох).

тк никто мне не отписал на выходных - я посчитал, что вы отказались. я нигде не отписывал, что мы с вами сегодня играем. Кобра у нас новенький и видимо ещё не привык к тому, что я создаю темы о кв с какимлибо кланом до обоюдного согласия по деталям игры, поэтому и отписал о том, что мы якобы с вами завтра играем.
+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
20 сентября 2010 года в 20:20

Всё понятно, детки из клана ЛОД зассали играть. Ну а КРАКОВСКОЕ говно некому не советую кушать, не колбаса а кусок говна с жилами.

+1 0   -1 0
20 сентября 2010 года в 20:25

Partizan1983:

Всё понятно, детки из клана ЛОД зассали играть. Ну а КРАКОВСКОЕ говно некому не советую кушать, не колбаса а кусок говна с жилами.

не хотят в кино снятся еще разок . ФИТЦ короче я все понял по твоим условиям к игре что ИГРЫ собственно никакой не будет . сразу написал бы так и все ..к чему эти юрдоговора , глумится над вами в случае отказа я не собирался (не имею такой привычки)

+1 0   -1 0