Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Legend of Dragoons" [LoD]
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
30 июля 2010 года в 02:28

Клан-тег: LoD

Клан-сайт: lod.spruz.com

КВ-Игра/ы: Battlefield: Bad Company 2

Цели клана: Быть в ТОПЕ BFBC2 на consolegaming.eu(наша страница)/Представлять собой сильный клан с айс тимплеем

Вербовка: ПРЕКРАЩЕНА

BFBC2 LoD Clan Stats Leaderboard

Состав клана на 25/10/10:

- FIRST DRAGOON -

- SECOND DRAGOON -

- GENERAL OF DRAGOONS -

- RECRUITER OF DRAGOONS -

- PRIVATE DRAGOONS -

- INACTIVE DRAGOONS -

p.s. тема предназначена для информирования людей о клане, его делах и просто для общения на любые темы.

slava907
NOOB 80 LVL
19242
21 сентября 2010 года в 09:36

вот сижу, читаю все это, бывалые лоды уже на провокации не ведутся... старые псы, опытные, а молодняк весь на цепи извелся, слюнями забрызгал все... умнее надо быть! ) парт всех разводит и ржет сидит... ничего... со временем придет...

+1 0   -1 0
21 сентября 2010 года в 10:20

slava907:

вот сижу, читаю все это, бывалые лоды уже на провокации не ведутся... старые псы, опытные, а молодняк весь на цепи извелся, слюнями забрызгал все... умнее надо быть! ) парт всех разводит и ржет сидит... ничего... со временем придет...

так партизанка примитивна как бревно говно, ничего нового. Все тот же словесный понос. Даже не интересно уже.

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
21 сентября 2010 года в 12:15
2 Partizan1983

лол. если ссышь гамить по официальным правилам с ГБ - не бзди. как я уже говорил тебе вчера: для нас игра без правил - потеря времени(мы лучше между собой в привате постреляем на флагах), но мб парни будут согласны побегать по вашим условиям, которых я, кстати, так и не услышал.

2 slava907

уточни, "никаких правил" я так понимаю означает "никаких ограничений", установленных в правилах ГБ?

пишите ваши условия кв и требования для победы. рассмотрим. сомневаюсь, что мы будем с ними согласны, но все возможно.
+1 0   -1 0
21 сентября 2010 года в 12:31

dalt:

slava907:

так партизанка примитивна как бревно говно, ничего нового. Все тот же словесный понос. Даже не интересно уже.

Неинтересно говоришь? Только ответных постов партизану от Вас и Вашего молодняка меньше не стало, а только прибавляется! Не хотите его забывать, поэтому всегда встречаете "добрым" словечком

+1 0   -1 0
21 сентября 2010 года в 12:38

FitzChivel:

2 Partizan1983
лол. если ссышь гамить по официальным правилам с ГБ - не бзди. как я уже говорил тебе вчера: для нас игра без правил - потеря времени(мы лучше между собой в привате постреляем на флагах), но мб парни будут согласны побегать по вашим условиям, которых я, кстати, так и не услышал.
2 slava907
уточни, "никаких правил" я так понимаю означает "никаких ограничений", установленных в правилах ГБ?
пишите ваши условия кв и требования для победы. рассмотрим. сомневаюсь, что мы будем с ними согласны, но все возможно.

фитц ну че лить воду из пустого в порожнее ?"может быть, сомневаюсь" к чему все это? напиши тех 4 кто готов сразится без ограничений . можно рассмотреть другие варианты , предложите ваши варианты игры 4х4(без сундуков)

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
21 сентября 2010 года в 13:19

slava907:

А кто сказал что он кого-то изводит. Я вот угораю над его слабоумием=)))

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
21 сентября 2010 года в 13:28
2 PANZERSOLDAT

странный вопрос. я не балабол, поэтому не могу с увереностью сказать о возможности свершения чего-либо, если я не уверен на 100%. никого заставлять играть с вами я не собираюсь, только по желанию. сабж не даст нам ни XP на ладдере, ни опыта. при том обсуждение игры сопровождается постоянными оскоблениями от двух мелких засранцев - Партизана и Юры. слишком много чести им будет - игнор будет хорошим наказанием за проказы, пускай дрочат в одиночестве в своей богом забытой песочнице. но, как я уже дважды говорил ранее, мб у нас появится 4 желающих - все возможно.

что касается вариантов игры без ящиков - флаги, 4v4. 3 карты. 1 раунд(по времени раунд занимает 20-30 мин). карты к примеру - Лагуна Преса(легкотехническая карта), Панама Канал(тяжелотехническая карта) и Порт Вальдез(вертолетная карта).
+1 0   -1 0
Big_Boss
Young Snake
14391
21 сентября 2010 года в 13:28

я так понимаю,мы не играем? или играем? мб 8 на8 флаги? больше людей,веселей как-то

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
21 сентября 2010 года в 13:33
также нас интересует запрет на М60 и М249, но мы можем побегать и без запрета на оружие.2 Big_Boss

сегодня нет, но позже мб. 8v8? у них ток 4 тела.
+1 0   -1 0
Big_Boss
Young Snake
14391
21 сентября 2010 года в 13:35

FitzChivel:

также нас интересует запрет на М60 и М249, но мы можем побегать и без запрета на оружие.2 Big_Boss
сегодня нет, но позже мб. 8v8? у них ток 4 тела.

да это их трабл,а не наш =) хотели,получайте,думайте как хотите так сказать.

+1 0   -1 0