Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Legend of Dragoons" [LoD]
Том 2

Клан-тег: LoD
Клан-сайт: lod.spruz.com
КВ-Игра/ы: Battlefield: Bad Company 2
Цели клана: Быть в ТОПЕ BFBC2 на consolegaming.eu(наша страница)/Представлять собой сильный клан с айс тимплеем
Вербовка: ПРЕКРАЩЕНА
BFBC2 LoD Clan Stats Leaderboard
Состав клана на 25/10/10:
- FIRST DRAGOON -

- SECOND DRAGOON -

- GENERAL OF DRAGOONS -

- RECRUITER OF DRAGOONS -

- PRIVATE DRAGOONS -

- INACTIVE DRAGOONS -

p.s. тема предназначена для информирования людей о клане, его делах и просто для общения на любые темы.
вот сижу, читаю все это, бывалые лоды уже на провокации не ведутся... старые псы, опытные, а молодняк весь на цепи извелся, слюнями забрызгал все... умнее надо быть! ) парт всех разводит и ржет сидит... ничего... со временем придет...
slava907:
вот сижу, читаю все это, бывалые лоды уже на провокации не ведутся... старые псы, опытные, а молодняк весь на цепи извелся, слюнями забрызгал все... умнее надо быть! ) парт всех разводит и ржет сидит... ничего... со временем придет...
так партизанка примитивна как бревно говно, ничего нового. Все тот же словесный понос. Даже не интересно уже.
лол. если ссышь гамить по официальным правилам с ГБ - не бзди. как я уже говорил тебе вчера: для нас игра без правил - потеря времени(мы лучше между собой в привате постреляем на флагах), но мб парни будут согласны побегать по вашим условиям, которых я, кстати, так и не услышал.
2 slava907
уточни, "никаких правил" я так понимаю означает "никаких ограничений", установленных в правилах ГБ?
пишите ваши условия кв и требования для победы. рассмотрим. сомневаюсь, что мы будем с ними согласны, но все возможно.
dalt:
slava907:
так партизанка примитивна как
бревноговно, ничего нового. Все тот же словесный понос. Даже не интересно уже.
Неинтересно говоришь? Только ответных постов партизану от Вас и Вашего молодняка меньше не стало, а только прибавляется!
Не хотите его забывать, поэтому всегда встречаете "добрым" словечком
FitzChivel:
2 Partizan1983
лол. если ссышь гамить по официальным правилам с ГБ - не бзди. как я уже говорил тебе вчера: для нас игра без правил - потеря времени(мы лучше между собой в привате постреляем на флагах), но мб парни будут согласны побегать по вашим условиям, которых я, кстати, так и не услышал.
2 slava907
уточни, "никаких правил" я так понимаю означает "никаких ограничений", установленных в правилах ГБ?
пишите ваши условия кв и требования для победы. рассмотрим. сомневаюсь, что мы будем с ними согласны, но все возможно.
фитц ну че лить воду из пустого в порожнее ?"может быть, сомневаюсь" к чему все это? напиши тех 4 кто готов сразится без ограничений . можно рассмотреть другие варианты , предложите ваши варианты игры 4х4(без сундуков)
slava907:
А кто сказал что он кого-то изводит. Я вот угораю над его слабоумием=)))
странный вопрос. я не балабол, поэтому не могу с увереностью сказать о возможности свершения чего-либо, если я не уверен на 100%. никого заставлять играть с вами я не собираюсь, только по желанию. сабж не даст нам ни XP на ладдере, ни опыта. при том обсуждение игры сопровождается постоянными оскоблениями от двух мелких засранцев - Партизана и Юры. слишком много чести им будет - игнор будет хорошим наказанием за проказы, пускай дрочат в одиночестве в своей богом забытой песочнице. но, как я уже дважды говорил ранее, мб у нас появится 4 желающих - все возможно.
что касается вариантов игры без ящиков - флаги, 4v4. 3 карты. 1 раунд(по времени раунд занимает 20-30 мин). карты к примеру - Лагуна Преса(легкотехническая карта), Панама Канал(тяжелотехническая карта) и Порт Вальдез(вертолетная карта).
я так понимаю,мы не играем? или играем? мб 8 на8 флаги? больше людей,веселей как-то
сегодня нет, но позже мб. 8v8? у них ток 4 тела.
FitzChivel:
также нас интересует запрет на М60 и М249, но мы можем побегать и без запрета на оружие.2 Big_Boss
сегодня нет, но позже мб. 8v8? у них ток 4 тела.
да это их трабл,а не наш =) хотели,получайте,думайте как хотите так сказать.