Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Legend of Dragoons" [LoD]
Том 2

Клан-тег: LoD
Клан-сайт: lod.spruz.com
КВ-Игра/ы: Battlefield: Bad Company 2
Цели клана: Быть в ТОПЕ BFBC2 на consolegaming.eu(наша страница)/Представлять собой сильный клан с айс тимплеем
Вербовка: ПРЕКРАЩЕНА
BFBC2 LoD Clan Stats Leaderboard
Состав клана на 25/10/10:
- FIRST DRAGOON -

- SECOND DRAGOON -

- GENERAL OF DRAGOONS -

- RECRUITER OF DRAGOONS -

- PRIVATE DRAGOONS -

- INACTIVE DRAGOONS -

p.s. тема предназначена для информирования людей о клане, его делах и просто для общения на любые темы.
Опа, где это я написал, что я ссу? Партизан, ты сам ссыкло, покажи пост, где это написано, а я гляну? Ну же говно отвечай за свои слова!
где,где?! тут! играете вместе потом засираете друг друга, мой клан лучше,нет мой,д.с.ш.н.л! устроили бы турнир что ли(ну если канешь есть такая возможность),поиграли бы да доказали кто лучше раз и навсегда,чё орать то бестолку.........
zatochkin:
где,где?! тут! играете вместе потом засираете друг друга, мой клан лучше,нет мой,д.с.ш.н.л! устроили бы турнир что ли(ну если канешь есть такая возможность),поиграли бы да доказали кто лучше раз и навсегда,чё орать то бестолку.........
ну давай я тоже штампами буду бросаться
твои посты тут - глупость.
Но я объясню почему - ты нихрена не знаешь ситуации, чтоб иметь возможность сделать адекватный комментарий.
з.ы. у партизана нет клана, к нему никто не идет, потому что он гавно по жизни, какой нафиг турнир?
zatochkin:
мда....................
я чуть дописал пост выше, прочти еще раз, может этого хватит, чтоб ты понял.
zatochkin:
а ну теперь всё понятно)))))))))))))))))))))
ну вернее, возможно и есть, у него там 4 калеки игрока включая его самого.
но у нас в клане 40 человек, из них 20 регулярно активны, какой смысл устраивать турнир с 4-мя игроками?
+ мы давно предлагаем ему сыграть по правилам gamebattles.com - но он ссыт, если выражаться его лексиконом.
zatochkin:
ну да 40 против 4-х это канешь будет резня............
вот состав клана партизанки (я не знаю, кто там лидер, но вроде как пишут что он)
http://www.gotps3.ru/topic/31692/
мы готовы сыграть с ним клан на клан 4х4 в конквест при условии их регистрации на consolegaming.eu и официального вызова нас через этот ладдер, или сквад раш по правилам gamebattles.com
партизан - лжец, ему доверия нет. Поэтому только так.
з.ы. теперь ты понял, почему я первый свой комментарий - написал именно в той форме? 
ну думаю если партизан действительно хочет доказать что он лучший ему придёться сыграть , если нет тогда и нет смысла спора,тех.поражение и спать.