The Legend of Dragoon
Померкла, но живёт в сердцах её фанатов!

Издатель: Sony Computer Entertainment
Разработчик: Sony Computer Entertainment
Жанр: jRPG
Дата выхода: японка - 2 Декабря 1999, американка - 11 июня 2000, европейка - 19 января 2001
описание
Сюжет игры крутится вокруг одного война по имени Дарт. Когда он был ребёнком, его родители погибли от рук "чёрного монстра" и с тех пор Дарт хочет его найти и отомстить за смерть родителей. Внезапно, в отсутствие главного героя, на его родную деревню нападает армия вражеской страны и захватывает в плен ему близкого человека - Шану, подругу его детства. Дарт естественно решает вызволить Шану из заточения. Постепенно сюжет начинает всё более и более закручиваться, на своём пути парень встретит как новых друзей, так и врагов, и вскоре получит силу, которой обладал его отец... силу Драгуна!
- захватывающий сюжет
- ураганный геймплей
- потрясающий саундтрек
Всё это ждёт вас в The Legend Of Dragoon.
Все, кто помнит и ценит The Legend Of Dragoon, выскажите своё мнение о ней и признайтесь, не жаль ли Вам, что эта ВЕЛИКАЯ игра не имела продолжения?!
PVV:
А если у меня есть диски с 1ой соньки??? ИХ както низзя эмулировать?????А то я стока несмогу скачать))Dark LegiON:
Ага спсибо!!!Ток я недопер скок она весит.гиг только???
Не за что.Погоди минутку.Сейчас скажу.Я с настоящих дисков образы делал...
В смысле со своих.
1 диск - 490мб
2 диск - 530мб
3 диск - 520мб
4 диск - 650мб
Получается 2гб минимум...Dark LegiON:
Образы скорей всего в архивах.
Вот и мало весят.
.
Dark LegiON:
Конечно можно.Сразу бы сказал.На PS3 в пиратку TLOD не поиграешь,а на PC запросто.PVV:
Dark LegiON:
Не за что.Погоди минутку.Сейчас скажу.Я с настоящих дисков образы делал...
В смысле со своих.
1 диск - 490мб
2 диск - 530мб
3 диск - 520мб
4 диск - 650мб
Получается 2гб минимум...Dark LegiON:
Образы скорей всего в архивах.
Вот и мало весят.
.
А если у меня есть диски с 1ой соньки??? ИХ както низзя эмулировать?????А то я стока несмогу скачать))
Через эмуль.
PVV:
Конечно можно.Сразу бы сказал.На PS3 в пиратку TLOD не поиграешь,а на PC запросто. Через эмуль.
Ну тут буз твоей помощи точно никак
Мож какойнить подсказать??? О!!! У мя еще и ГоВ2 лежит.Мож и на 2ю сони какойнить хороший эмулятор скажеш??? Или там универсальный???
Dark LegiON:
Сейчас...секунду...
Мож какойнить подсказать??? О!!! У мя еще и ГоВ2 лежит.Мож и на 2ю сони какойнить хороший эмулятор скажеш??? Или там универсальный???
Напишу эмуляторы, которые я использую и которые точно работают.
Эмуль для PS One ePSXe152 - у меня на нем запускаются все игры с первой PS.Позже могу на ящик кидануть настройки эмуля. The Legend Of Dragoon работает отлично.
Эмуль для PS2 - Pcsx2
Для второй PS я не устанавливал эмуль.Если у тебя хорошая конфигурация компьютера - всё будет работать нормально.
Сейчас кину ссылки на скачку эмулей.
ePSXe152 громоздкий(вешает 70мб).
Есть эмуль PSX(вешает 7 мб) - на него не нужны настройки.Включай и играй.
PVV:
Ага! Спасибо большое! Будет время скинь настройки на legion.vano@rambler.ruDark LegiON:
Сейчас...секунду...
Напишу эмуляторы, которые я использую и которые точно работают.
Эмуль для PS One ePSXe152 - у меня на нем запускаются все игры с первой PS.Позже могу на ящик кидануть настройки эмуля. The Legend Of Dragoon работает отлично.
Эмуль для PS2 - Pcsx2
Для второй PS я не устанавливал эмуль.Если у тебя хорошая конфигурация компьютера - всё будет работать нормально.
Сейчас кину ссылки на скачку эмулей.
Dark LegiON:
ок.
Ага! Спасибо большое! Будет время скинь настройки на legion.vano@rambler.ru
Я тебе на ящик PSX и Pcsx2(как найду bios) кину.
PVV:
Dark LegiON:
Ага! Спасибо большое! Будет время скинь настройки на legion.vano@rambler.ru
ок.
А ссылки на сами эмули ненашел? Или потом на мыло кинеш?
Я тебе на ящик PSX и Pcsx2(как найду bios) кину.
А ссылки ? Тож на ящик?
отличная игра!5 раз начанал проходить, 2 из них раза прошел=)
первые пару раз на консоле, на каком то месте запаролся, не смог дальше пройти, потом на третем диске че то надоело. на компе 2 раза прошел!ШЫКАРНО!
если приобщаться к такому стилю игр, то начинать или с ЛОД или ФФ=)
=IFRIT=:
Respect!Но я думаю, лучше начинать с The Legend Of Dragoon!
отличная игра!5 раз начанал проходить, 2 из них раза прошел=)
первые пару раз на консоле, на каком то месте запаролся, не смог дальше пройти, потом на третем диске че то надоело. на компе 2 раза прошел!ШЫКАРНО!
если приобщаться к такому стилю игр, то начинать или с ЛОД или ФФ=)