The Legend of Dragoon
Померкла, но живёт в сердцах её фанатов!

Издатель: Sony Computer Entertainment
Разработчик: Sony Computer Entertainment
Жанр: jRPG
Дата выхода: японка - 2 Декабря 1999, американка - 11 июня 2000, европейка - 19 января 2001
описание
Сюжет игры крутится вокруг одного война по имени Дарт. Когда он был ребёнком, его родители погибли от рук "чёрного монстра" и с тех пор Дарт хочет его найти и отомстить за смерть родителей. Внезапно, в отсутствие главного героя, на его родную деревню нападает армия вражеской страны и захватывает в плен ему близкого человека - Шану, подругу его детства. Дарт естественно решает вызволить Шану из заточения. Постепенно сюжет начинает всё более и более закручиваться, на своём пути парень встретит как новых друзей, так и врагов, и вскоре получит силу, которой обладал его отец... силу Драгуна!
- захватывающий сюжет
- ураганный геймплей
- потрясающий саундтрек
Всё это ждёт вас в The Legend Of Dragoon.
Все, кто помнит и ценит The Legend Of Dragoon, выскажите своё мнение о ней и признайтесь, не жаль ли Вам, что эта ВЕЛИКАЯ игра не имела продолжения?!
PVV:
Да я вот как раз хочу приобщиться к жанру jRPG. Но не знаю, с какой игры начать. Мне знакомые все как один твердят - Финалка лучшая. Но не может же на этом фронте быть одна финалка. Должны быть другие игры. Видимо с Легенды и начнуH215:
PVV:
THE LEGEND OF DRAGOON
Все кто помнит, ценит или знает эту игру , выскажите своё мнение об игре и скажите, не жаль ли вам, что эта ВЕЛИКАЯ игра не имела продолжения!
так вот, кто у тебя на аватаре изображён.
по сабжу, надо будет скачать образ и на эмуле заюзать.
Гы,вообще это не оффтоп - аватар по теме!
Качай!Точно понравиться,если ты любитель отличных JRPG!На 8 странице этой темы ссылки на скачку.
Хочешь могу рассказать что в этой игре ОТЛИЧНОГО!
H215:
Начинай!Не пожалеешь - ручаюсь!
Да я вот как раз хочу приобщиться к жанру jRPG. Но не знаю, с какой игры начать. Мне знакомые все как один твердят - Финалка лучшая. Но не может же на этом фронте быть одна финалка. Должны быть другие игры. Видимо с Легенды и начну
Если тебе нравиться блестящий сюжет,красивые заставки и клёвые батлы - это игра для тебя!
Второй раз - зацепила...
Третий - не смог оторваться...
Игра отличная!!!
Мне очень не нравиться, что в инете много разных камментов, в которых написано "Legend Of Dragoon копирует FF".Ужас...
Очень нравился сюжет, элементы боя, персонажи.Классный геймплей!
Очень бы хотел увидеть продолжение этой гамы...
Вообще мне эта игра сильно запала - я о ней трепаться бесконечно могу...
H215:
Оо, если ты начнёшь с Легенды, этот жанр оставит очень больше впечатление. Огромное впечатление. С фф начинать неинтересно, ИМХО.PVV:
H215:
PVV:
THE LEGEND OF DRAGOON
Все кто помнит, ценит или знает эту игру , выскажите своё мнение об игре и скажите, не жаль ли вам, что эта ВЕЛИКАЯ игра не имела продолжения!
так вот, кто у тебя на аватаре изображён.
по сабжу, надо будет скачать образ и на эмуле заюзать.
Гы,вообще это не оффтоп - аватар по теме!
Качай!Точно понравиться,если ты любитель отличных JRPG!На 8 странице этой темы ссылки на скачку.
Хочешь могу рассказать что в этой игре ОТЛИЧНОГО!
Да я вот как раз хочу приобщиться к жанру jRPG. Но не знаю, с какой игры начать. Мне знакомые все как один твердят - Финалка лучшая. Но не может же на этом фронте быть одна финалка. Должны быть другие игры. Видимо с Легенды и начну
Тут можно выкласть тонну текста хвалящего ету великую рпг.
Вообщем драгуны это самая лутшая РПГ в какую я играл!!!
И мож кто подскажет где ее можна на комп скачать???
Dark LegiON:
+1 Игра просто супер!!! И графа(на то время),сюжет супер.+1
Вообщем драгуны это самая лутшая hgu в какую я играл!!!
Сейчас ссылки кину.
PVV:
ждуDark LegiON:
+1 Игра просто супер!!! И графа(на то время),сюжет супер.
Вообщем драгуны это самая лутшая hgu в какую я играл!!!
+1
Сейчас ссылки кину.
Вот ссылки:
http://snesorama.us/board/showthread.php?t=396&highlight=Legend+Dragoon
http://snesorama.us/board/showthread.php?t=22519&highlight=Legend+Dragoon
http://snesorama.us/board/showthread.php?t=8442&highlight=Legend+Dragoon
http://snesorama.us/board/showthread.php?t=9756&highlight=Legend+Dragoon
Dark LegiON:
Ага спсибо!!!Ток я недопер скок она весит.гиг только???Не за что.Погоди минутку.Сейчас скажу.Я с настоящих дисков образы делал...
В смысле со своих.
1 диск - 490мб
2 диск - 530мб
3 диск - 520мб
4 диск - 650мб
Получается 2гб минимум...
Dark LegiON:
Ага спсибо!!!Ток я недопер скок она весит.гиг только???Образы скорей всего в архивах.
Вот и мало весят.
.