The Legend of Dragoon
Померкла, но живёт в сердцах её фанатов!

Издатель: Sony Computer Entertainment
Разработчик: Sony Computer Entertainment
Жанр: jRPG
Дата выхода: японка - 2 Декабря 1999, американка - 11 июня 2000, европейка - 19 января 2001
описание
Сюжет игры крутится вокруг одного война по имени Дарт. Когда он был ребёнком, его родители погибли от рук "чёрного монстра" и с тех пор Дарт хочет его найти и отомстить за смерть родителей. Внезапно, в отсутствие главного героя, на его родную деревню нападает армия вражеской страны и захватывает в плен ему близкого человека - Шану, подругу его детства. Дарт естественно решает вызволить Шану из заточения. Постепенно сюжет начинает всё более и более закручиваться, на своём пути парень встретит как новых друзей, так и врагов, и вскоре получит силу, которой обладал его отец... силу Драгуна!
- захватывающий сюжет
- ураганный геймплей
- потрясающий саундтрек
Всё это ждёт вас в The Legend Of Dragoon.
Все, кто помнит и ценит The Legend Of Dragoon, выскажите своё мнение о ней и признайтесь, не жаль ли Вам, что эта ВЕЛИКАЯ игра не имела продолжения?!
PVV:
Ещё бы. ФФ вообще не то.=IFRIT=:
отличная игра!5 раз начанал проходить, 2 из них раза прошел=)
первые пару раз на консоле, на каком то месте запаролся, не смог дальше пройти, потом на третем диске че то надоело. на компе 2 раза прошел!ШЫКАРНО!
если приобщаться к такому стилю игр, то начинать или с ЛОД или ФФ=)
Respect!Но я думаю, лучше начинать с The Legend Of Dragoon!
Ну вот собственно у нас с PVV вcтал вопрос по поводу:кому какой персонаж больше импонирует и собствено почему. Начну первый Мне больше всех нравится Роза.Во первых у нее очень мрачный и цыничный характер.Также она много пережила во время Войны Дракона.Да и в жизни главного персонажа --Дарта она сыгралаа непоследнюю роль(вспомнить хотя-бы сколько раз она спасала ему жизнь) . И не последнюю роль играет стиль ее боя,и конечноже Драгун со стихией Тьмы.
А кто ващ любимый персонаж и почему?
В The Legend Of Dragoon мой любимый персонаж Дарт. Зачотные зрелищные приемы, брутальный стиль, симпатизирую его мнению и взглядам да и история у него потрясающая)).
Очень жаль, что Лавиц умер...
Когда с другом играли(еще лет по 12-13 было)смерть Лавица ваще шоком была.Потом искали Ллойда-хотели отомстить))
Ага))
Я, кстати, тож первый раз с другом проходил. Так хотелось потом убить Ллойда ещё на турнире)) - я даже помню специально сначала проходить начал...
Мне понравилось играть сначало за Дарта и Лавица. В команде у меня были Дарт,Конгол и Роза(или Альберт).