The Legend of Dragoon
Померкла, но живёт в сердцах её фанатов!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
PVV
1812
9 декабря 2007 года в 19:57

Издатель: Sony Computer Entertainment
Разработчик: Sony Computer Entertainment
Жанр: jRPG
Дата выхода: японка 2 Декабря 1999, американка - 11 июня 2000, европейка - 19 января 2001

описание

Сюжет игры крутится вокруг одного война по имени Дарт. Когда он был ребёнком, его родители погибли от рук "чёрного монстра" и с тех пор Дарт хочет его найти и отомстить за смерть родителей. Внезапно, в отсутствие главного героя, на его родную деревню нападает армия вражеской страны и захватывает в плен ему близкого человека - Шану, подругу его детства. Дарт естественно решает вызволить Шану из заточения. Постепенно сюжет начинает всё более и более закручиваться, на своём пути парень встретит как новых друзей, так и врагов, и вскоре получит силу, которой обладал его отец... силу Драгуна!

- захватывающий сюжет
- ураганный геймплей
- потрясающий саундтрек

Всё это ждёт вас в The Legend Of Dragoon.

Все, кто помнит и ценит The Legend Of Dragoon, выскажите своё мнение о ней и признайтесь, не жаль ли Вам, что эта ВЕЛИКАЯ игра не имела продолжения?!

25 октября 2012 года в 03:34

там полно секретов)) можно обдурить и вынудить продавать вам дорогие вещи намного дешевле ^_^ не все, конечно, но всё же)) С ранг получать постаянно ^_^ много всего))

Фаус, вантом шилд)) да, да ^_^

он из трех частей- меч лучше сначала выбить)) 3-й диск; снежное поле; там, после беседы с Ллойдом, не спешить. потом пойти в дальний левый угл- все падают. форт Magrad кажись, штаб-квартира старикана.

*исчезающий камень, Фауст, фантом шилд

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
25 октября 2012 года в 03:37

2AlexeyAA:

значит сражался)

+1 0   -1 0
25 октября 2012 года в 03:40

2Fitz:

играла сто лет назад, но помню ещё :DD надо ещё раз пройти))

+1 1   -1 0
Модератор
Fitz
1812
25 октября 2012 года в 03:48

2AlexeyAA:

я тоже планирую перепройти сабж на пспишке - игра уже скачена и ждет копирования на hdd пк ^_^, но попозже.. сперва хочу добить все концовки Chrono Cross и планировал первую Persona перепройти, после за LoD возьмусь. времени сейчас правда много свободного и гамаю в основном на стационаре(ps3), поэтому редко psp включаю. так что не скоро все это буит)

+1 0   -1 0
25 октября 2012 года в 03:54

шикарная игра. проходил её, но понятия не имел ни о каких секретах, да и стар даст не весь собирал. надо будет перепройти, как никак одна из первых моих jrpg на пс1

вспомнил одну вещь - когда игра попала в мои руки(естественно пиратка) я прошел первый диск, а второй не хотел работать и пришлось забыть про игру, благо, что не на долго.

кстати, ситуация подобная этой случалось довольно часто(

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
25 октября 2012 года в 04:04

2Alundra:

ну я на первом прохождении тоже почти ничего секретного не собрал - только кольца все у призраков с корабля урвал да Дарта в броню драгуна одел. -_- на втором уже все эксплорил как следует).

я, кстати, тут инфу по звездной пыли выкладывал. мб пригодится: http://gotps3.ru/topic/3109/23/#comments

вспомнил одну вещь - когда игра попала в мои руки(естественно пиратка) я прошел первый диск, а второй не хотел работать и пришлось забыть про игру, благо, что не на долго.

кстати, ситуация подобная этой случалось довольно часто(

да, печалька(. у меня аналогичная ситуация была, когда решил перепройти LoD на PS2.. хвала торрентам. xD

+1 1   -1 0
25 октября 2012 года в 04:09

2Fitz:

ок, спасибо. как соберусь проходить - обязательно воспользуюсь

кроме стар даста есть ещё какие нибудь секреты? интересуют именно боссы или локации
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
25 октября 2012 года в 05:00

2Alundra:

помимо звездной пыли и Фауста, есть ещё уникальные мобы, которых сложно встретить. про них можно здесь почитать. больше никаких секретов не припоминаю.

+1 0   -1 0
6 мая 2013 года в 18:58
Всем Приветище)))Я еще один фанат LOD,обажаю игруху и прохожу уже раз эдак 4 или 5))))но вот со стардастом проблема вот возникла:в лесу винглей В доме Guarah осмотрите верхнюю правую сторону и найдете Stardust. В нижней части дома осмотрите колонну справа, отыщите второй Stardust.я там ну вообще не нашел ни одной колонны снизу,кто находил хелп.
P.S.справа сверху нашел.
+1 0   -1 0
assassin86
АвэМне!
14289
11 мая 2013 года в 12:12
Да,помню в свое время зотянула! На 5-6 похождений,необычная рпг , только оценки у нее были не очень. В сравнении с ФФ того времени!))всем играть!!!

Гость:

Только преданность фанатов FF погубила гаму =(...

репутация главное в успехе. Финалка тоже не сразу успеха Добились,фанаты пс решили брать то чего ждали.а лод был котом в мешке.
+1 0   -1 0