The Legend of Dragoon
Померкла, но живёт в сердцах её фанатов!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
PVV
1812
9 декабря 2007 года в 19:57

Издатель: Sony Computer Entertainment
Разработчик: Sony Computer Entertainment
Жанр: jRPG
Дата выхода: японка 2 Декабря 1999, американка - 11 июня 2000, европейка - 19 января 2001

описание

Сюжет игры крутится вокруг одного война по имени Дарт. Когда он был ребёнком, его родители погибли от рук "чёрного монстра" и с тех пор Дарт хочет его найти и отомстить за смерть родителей. Внезапно, в отсутствие главного героя, на его родную деревню нападает армия вражеской страны и захватывает в плен ему близкого человека - Шану, подругу его детства. Дарт естественно решает вызволить Шану из заточения. Постепенно сюжет начинает всё более и более закручиваться, на своём пути парень встретит как новых друзей, так и врагов, и вскоре получит силу, которой обладал его отец... силу Драгуна!

- захватывающий сюжет
- ураганный геймплей
- потрясающий саундтрек

Всё это ждёт вас в The Legend Of Dragoon.

Все, кто помнит и ценит The Legend Of Dragoon, выскажите своё мнение о ней и признайтесь, не жаль ли Вам, что эта ВЕЛИКАЯ игра не имела продолжения?!

17 июля 2009 года в 11:49

да я его уже победил, щас вылез из него какойто монстр под именем заквелл называется богом приесподней чтоли

может ктонибудь скажет идеальную сборку для персонажей и в каких городах её купить можно?

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
17 июля 2009 года в 11:51

ooYEs:

может ктонибудь скажет идеальную сборку для персонажей и в каких городах её купить можно?

Ты про доспехи драгунов?

+1 0   -1 0
17 июля 2009 года в 15:42

я про оружие, мечи, броню кольца и тд, какие самый лучшие одеть доспехи дарту, мечи дарту, конголу топор и тд и в каком городе

Подскажи плз где тут найти магазин в городе смерти или на дереве? а то обратно в другой город долго идти а уже всё закончилось((

Ребята опять нужна помощь, я на луне, толькочто альбертом дрался против дяди(Императора Доэла) поразил его меч света и тьмы а после убил его, куда идти дальше?

+1 0   -1 0
17 июля 2009 года в 16:01

ooYEs:

выбегаеш из замка прыгаеш в дырку слева ) потом прямо а там найдёш мост магический вот туда и надо вроде )

+1 0   -1 0
17 июля 2009 года в 20:52

там нет такого слева там здание

ты меня только запутал, там не слева а справа=) но всёранво спс, модератор лучше помогал

Ребят подскажите плз от чего это зависит?

я вот играл раньше когда ещё начинал в эту игру получил на 2 диске дарту магию в драгуне Дракон, а вот щас играю так получил её в 4 диске только не давно. Также с Хашелом я получал дракон магию на 2 диске, а щас получил на 4 диске. Ведь это от чегото зависит. Будьте добры подскажите от чего?

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
17 июля 2009 года в 22:35

ooYEs:

Ребят подскажите плз от чего это зависит?

я вот играл раньше когда ещё начинал в эту игру получил на 2 диске дарту магию в драгуне Дракон, а вот щас играю так получил её в 4 диске только не давно. Также с Хашелом я получал дракон магию на 2 диске, а щас получил на 4 диске. Ведь это от чегото зависит. Будьте добры подскажите от чего?

По-моему, в первую очередь от количества использованных состояний драгуна. )

+1 0   -1 0
17 июля 2009 года в 22:57

Тоесть? Чем больше раз я использовал магию драгуна или атаку?

Возможно вы правы. Я кстати забыл где покупаются лечилки забыл как называются, но помню что как туман жизни лечат всех на 100%, а не на как туман на 100% 1. Что означает востанавливает 100 СР, красный бутылёк такой сколкьо раз не использовал так и не понял=) и ещё одно, когда превращаешся в драгуна например в дарта допустим магия взрыв 50% HP одному, 50% HP как я понимаю то половина жизни отнимает, я так думал раньше а после как увидел что её можно кинуть раз 5-10 и противник не умрёт, так что тогда это означает? Заранее спс

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
17 июля 2009 года в 23:14

ooYEs:

Тоесть? Чем больше раз я использовал магию драгуна или атаку?

Я кстати забыл где покупаются лечилки забыл как называются, но помню что как туман жизни лечат всех на 100%, а не на как туман на 100% 1.

Что означает востанавливает 100 СР, красный бутылёк такой сколкьо раз не использовал так и не понял=)

и ещё одно, когда превращаешся в драгуна например в дарта допустим магия взрыв 50% HP одному, 50% HP как я понимаю то половина жизни отнимает, я так думал раньше а после как увидел что её можно кинуть раз 5-10 и противник не умрёт, так что тогда это означает? Заранее спс

Ага)

Сори, не помню.

Если не ошибаюсь, этот "красный бутылёк" восстанавливает одно состояние драгуна.

Эм.. эт показатель силы урона драгуна от его общей силы в %. Допустим, "Bang" наносит 50% урон по противнику силой красного дракона, а "Red Dragoon" 200% )

+1 0   -1 0
17 июля 2009 года в 23:25

спс, как понять состояние драгуна? МР востанавливает серенада, а что тогда за состояние что оно даёт и ещё кстати что даёт о снадобье стоит 5 или 10 монет

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
17 июля 2009 года в 23:32

ooYEs:

спс, как понять состояние драгуна? МР востанавливает серенада, а что тогда за состояние что оно даёт и ещё кстати что даёт о снадобье стоит 5 или 10 монет

Есть два состояния: 1. обычное 2. состояние драгуна.

Для того, чтобы заюзать второе ты должен заполнить шкалу, нанося удары в обычном. По мере прохождения количество фаз(читай ходов) драгуна, которые ты сможешь использовать будет увеличиваться. Вот я и считаю, что это "красное снадобье" восстанавливает одну шкалу на 100%. Смутно помню прост.

+1 0   -1 0