The Legend of Dragoon
Померкла, но живёт в сердцах её фанатов!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
PVV
1812
9 декабря 2007 года в 19:57

Издатель: Sony Computer Entertainment
Разработчик: Sony Computer Entertainment
Жанр: jRPG
Дата выхода: японка 2 Декабря 1999, американка - 11 июня 2000, европейка - 19 января 2001

описание

Сюжет игры крутится вокруг одного война по имени Дарт. Когда он был ребёнком, его родители погибли от рук "чёрного монстра" и с тех пор Дарт хочет его найти и отомстить за смерть родителей. Внезапно, в отсутствие главного героя, на его родную деревню нападает армия вражеской страны и захватывает в плен ему близкого человека - Шану, подругу его детства. Дарт естественно решает вызволить Шану из заточения. Постепенно сюжет начинает всё более и более закручиваться, на своём пути парень встретит как новых друзей, так и врагов, и вскоре получит силу, которой обладал его отец... силу Драгуна!

- захватывающий сюжет
- ураганный геймплей
- потрясающий саундтрек

Всё это ждёт вас в The Legend Of Dragoon.

Все, кто помнит и ценит The Legend Of Dragoon, выскажите своё мнение о ней и признайтесь, не жаль ли Вам, что эта ВЕЛИКАЯ игра не имела продолжения?!

Модератор
Fitz
1812
27 ноября 2011 года в 18:23
2 Rapter

в этом же городе, где ты застрял. осмотри территорию получше(подходи ко всем и жми x) и внимательно все читай - на одной из локаций ты узнаешь номер закона, который тебе нужен. далее, используя этот номер, пройди процедуру написания закона(3 шага помоему, не помню уже очередность).
+1 0   -1 0
24 октября 2012 года в 01:14

это приключение, каких мало в играх)) один из шедевров первой Соньки ^_^

+1 1   -1 0
25 октября 2012 года в 01:10
Застрял в городе закона.Из выше прочитанного понял что нужно что то где то в водить и в этом и состоит проблема что ни в фабрике,ни в центре ни в третем месте он не придлогает ничего в вести,ни каких чисел.В фабрике меня отправляют в центр за лицензией,в центре мне все кто в кругу говорят один и тот же закон,а те кто приходят не разговаривают со мной.А в третем месте меня отправляют на фабрику.Я начинаю подозревать что у меня проблемы с самой игрой или это из за того что я забил на дух драгуна Конгла и пошел дальше и он у меня не может превращаться в драгуна.Прошу о помощи. Зарание примного блогодарен.
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
25 октября 2012 года в 02:05

2Saint:

встань в очередь в центре и жди). затем тебе нужно будет сходить на фабрику и после в третье место.

а номера законов(там их несколько) ты узнал?

з.ы. дух драгуна Конгола здесь не при чем. кстати, если не ошибаюсь, его камень нельзя взять раньше 4го диска(при первом прохождении я даже не знал про него). могу подсказать, где он, если нужно.

+1 0   -1 0
25 октября 2012 года в 02:06

2Fitz:

Да,вроде бы 703 и 402.)Завтра попробую,отпишусь об результатах.)Спасибо большое.)
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
25 октября 2012 года в 02:11

2Saint:

окей. не за что)

кстати, из города можно выйти(дадут живой транспорт для перемещения на предыдущие диски), если написать соответствующий закон. номер закона, помоему, можно найти прямо в первой локации города.

+1 0   -1 0
25 октября 2012 года в 02:39

2Saint:

чтобы зарегистрироваться нужно пройти по маршруту:

1. Первый вариант, выбери методом исключения исходя из второго и третьего. 2. Фабрика закона 3. Запуск закона __________ избегать охранниковна на протяжении всего пути. заодно можно принять закон 695, убирающий охранников. для лицензии нужен закон 703.

2Fitz:

у торговца, который продавал пустую бутылку в Лахане- турнир в пустынном городе, купите её за максимальную цену 3000 монет. потом, как получите Конгола и первый раз победите Лину, та крылатая подружка прикидывающаяся Эмилией, вернитесь в Лахан к этому старику и увидете сценку, где он пытается продать простой камень за 100-ню)) камень тот- камень драгуна Конгола. ^_-

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
25 октября 2012 года в 02:58

AlexeyAA:

2Fitz:

у торговца, который продавал пустую бутылку в Лахане- турнир в пустынном городе, купите её за максимальную цену 3000 монет. потом, как получите Конгола и первый раз победите Лину, та крылатая подружка прикидывающаяся Эмилией, вернитесь в Лахан к этому старику и увидете сценку, где он пытается продать простой камень за 100-ню)) камень тот- камень драгуна Конгола. ^_-

значит был не прав выше. похоже, дух драгуна Конгола можно уже на 3м диске получить. я немного иначе этот камень взял - из города законов на 4м диске вернулся, используя транспорт, в Лахан и обратился к тому старику. он предложил мне купить вазу за 100000 - я ответил, что слишком дорого и купил ее за 5000, помоему. ну и в этой вазе был камень)

вообще мне не понравился Конгол как персонаж и я почти не использовал его в тройке, поэтому брал камень только 1 раз, на 2м прохождении.

+1 0   -1 0
25 октября 2012 года в 03:03

2Fitz:

с секретным Боссом призракком сражался?

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
25 октября 2012 года в 03:06

2AlexeyAA:

помоему, я сразился вообще со всеми боссами и мобами, которые есть в игре, включая Фауста).

по именам не помню. что за него дают и в какой локации он находится?

+1 0   -1 0