The Legend of Dragoon
Померкла, но живёт в сердцах её фанатов!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
PVV
1812
9 декабря 2007 года в 19:57

Издатель: Sony Computer Entertainment
Разработчик: Sony Computer Entertainment
Жанр: jRPG
Дата выхода: японка 2 Декабря 1999, американка - 11 июня 2000, европейка - 19 января 2001

описание

Сюжет игры крутится вокруг одного война по имени Дарт. Когда он был ребёнком, его родители погибли от рук "чёрного монстра" и с тех пор Дарт хочет его найти и отомстить за смерть родителей. Внезапно, в отсутствие главного героя, на его родную деревню нападает армия вражеской страны и захватывает в плен ему близкого человека - Шану, подругу его детства. Дарт естественно решает вызволить Шану из заточения. Постепенно сюжет начинает всё более и более закручиваться, на своём пути парень встретит как новых друзей, так и врагов, и вскоре получит силу, которой обладал его отец... силу Драгуна!

- захватывающий сюжет
- ураганный геймплей
- потрясающий саундтрек

Всё это ждёт вас в The Legend Of Dragoon.

Все, кто помнит и ценит The Legend Of Dragoon, выскажите своё мнение о ней и признайтесь, не жаль ли Вам, что эта ВЕЛИКАЯ игра не имела продолжения?!

17 июля 2009 года в 23:37

понятно. а снадобье это что такое и что даёт оно? и ещё кстати не подскажеш какой предмет убирает жёлтые круги( не помню как называется дерусь с последним боссом и он круги жёлтые ставит, которые я иногда ставлю блок или хочу убежать или бью себя или ковонить из своих, что убирает их какое снадобье на сколкь оя помню их 2 Р и Т какое убирает эти круги жёлтые?

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
17 июля 2009 года в 23:43

ooYEs:

и ещё кстати не подскажеш какой предмет убирает жёлтые круги( не помню как называется дерусь с последним боссом и он круги жёлтые ставит, которые я иногда ставлю блок или хочу убежать или бью себя или ковонить из своих, что убирает их какое снадобье на сколкь оя помню их 2 Р и Т какое убирает эти круги жёлтые?

Я про это снадобье >>>

Что означает востанавливает 100 СР, красный бутылёк

ooYEs:

и ещё кстати не подскажеш какой предмет убирает жёлтые круги( не помню как называется дерусь с последним боссом и он круги жёлтые ставит, которые я иногда ставлю блок или хочу убежать или бью себя или ковонить из своих, что убирает их какое снадобье на сколкь оя помню их 2 Р и Т какое убирает эти круги жёлтые?

Дык присмотрись, когда заходишь в инвентарь(список всех снадобий и магий) под таблицей всех предметов есть бегущая строка, где описано действие выбранного предмета.

+1 0   -1 0
17 июля 2009 года в 23:53

чёто не понял на счёт инветаря

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
17 июля 2009 года в 23:56

ooYEs:

чёто не понял на счёт инветаря

Не знаю как тебе по иному объяснить.. Через часок кину скрин.

+1 0   -1 0
17 июля 2009 года в 23:59

ок спс большое буду благодарен, сори достаю вопросами поди=) просто игра реал интересная сыграл раз 5 точно но не доконца когда на 2 когда на 3 когда на 4 останавливался=) вот хотелосьбы сыграть ещё несколько раз сначлао и чтоб всё знать уж на все 300%

+1 0   -1 0
18 июля 2009 года в 00:29

попробуй ещё в следующий раз убить всех допалнительных боссов таких как маг фауст и души драгунов

+1 0   -1 0
18 июля 2009 года в 01:20

А где эти доп боссы расспишии или дай линк где написано, про духи драгунов знаю, а продругих нет(

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
18 июля 2009 года в 01:32

Собсно скрины

> >

Начинается сражение > Выбираешь вещи ака инвентарь > Под таблицей всех предметов идёт описание выбранного(подчеркнул красным) - в данном случае это описание действия исцел. снадобья.

+1 0   -1 0
3 августа 2009 года в 21:03

Эмм... привет всем. :) Вот засел за The Legend Of Dragoon на эмуляторе PSOne. Сейчас на третьем диске и как выяснилось я пропустил немало стардаста... Есть вопрос, уже(как я понял) в конце главы можно упасть "куда-то вниз" и пройти в форт людей. Там есть возможность побороться с душами умерших солдат. Может быть есть какие-нибудь советы, как их упокоить? А то сложновато с ними...

Ещё, есть некий маг Фауст, точнее его галограмма или что-то подобное, который сторожит пусть в Запретную замлю, но, чтобы его победить необходимы все 50 кусков звёздной пыли, или я ошибаюсь?

P.S. Пользуясь случаем так сказать)) отпишусь, игра очень цепляет. Такого у мну не было со времён Shining Force (это jRPG на SEGA). Хороший сюжет, местами не ожиданный. Боёвка довольно оригинальная, когда сам осуществляешь комбо-атаки. Такого я не припомню ни в одной jRPG. Неплохие ролики, хорошо смотрятся даже сейчас, а уж в тех далёких годах... После новинок на PC староватая графика не привычна глазу, но мне любителю более-менее ретро вещей не привыкать, а вот других может и отпугнуть.

И да, из главных героев больше всего нравится Роза. :)

Эхъ... души погибших сам прошёл с еле живым Дартом. Да ито повезло.

+1 0   -1 0
8 ноября 2009 года в 17:22

как убить на 4-ом диске в городе меифил дух легендарного дракона

+1 0   -1 0