The Legend of Dragoon
Померкла, но живёт в сердцах её фанатов!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
PVV
1812
9 декабря 2007 года в 19:57

Издатель: Sony Computer Entertainment
Разработчик: Sony Computer Entertainment
Жанр: jRPG
Дата выхода: японка 2 Декабря 1999, американка - 11 июня 2000, европейка - 19 января 2001

описание

Сюжет игры крутится вокруг одного война по имени Дарт. Когда он был ребёнком, его родители погибли от рук "чёрного монстра" и с тех пор Дарт хочет его найти и отомстить за смерть родителей. Внезапно, в отсутствие главного героя, на его родную деревню нападает армия вражеской страны и захватывает в плен ему близкого человека - Шану, подругу его детства. Дарт естественно решает вызволить Шану из заточения. Постепенно сюжет начинает всё более и более закручиваться, на своём пути парень встретит как новых друзей, так и врагов, и вскоре получит силу, которой обладал его отец... силу Драгуна!

- захватывающий сюжет
- ураганный геймплей
- потрясающий саундтрек

Всё это ждёт вас в The Legend Of Dragoon.

Все, кто помнит и ценит The Legend Of Dragoon, выскажите своё мнение о ней и признайтесь, не жаль ли Вам, что эта ВЕЛИКАЯ игра не имела продолжения?!

12 ноября 2009 года в 11:50

Народ плиз дайте ссыли на скачку этой легендарной игры
очень хочу погамать))
я как бы скачал эмуль для ПС на ПК так что мне ссылки нуны чтоб я мог поиграть на ПК через эмуль
За ранее СПС

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
13 ноября 2009 года в 17:22

Slavin:

Ещё, есть некий маг Фауст, точнее его галограмма или что-то подобное, который сторожит пусть в Запретную замлю, но, чтобы его победить необходимы все 50 кусков звёздной пыли, или я ошибаюсь?

Угу, держи инфу о стадусте..

Звездная пыль (Stardust)

Stardust — чрезвычайно полезная штука, с помощью которой вы можете раздобыть несколько редких и мощных предметов. Призы вы будете получать за каждые найденных 10 Stardust, которые найдете. Призы можно получить у женщины по имени Mattel, которую встретите в баре, в городе Fletz. За 10 Stardust: Psychical Ring — увеличивает максимальный уровень HP на 50%. За 20 Stardust: Amulet — удваивает уровень МР. За 30 Stardust: Fighters Beat —удваивает уровень SP. За 40 Stardust: Rainbow Piece — предмет, защищающий персонажа от всех вредных воздействий, типа колдовства, паралича,страха и прочего. За 50 Stardust: Dispel Illusion Stone — предмет, который даст вам возможность сразиться со старым магом Faust-ом.

Диск 1. Глава 1. SERDIAN WAR (Stardust - 20).

1)Начало игры, горящая деревня. Количество Stardust — 1. У третьей могилы слева. 2)Замок Indels Castele. Stardust — 6. Когда увидите колодец, загляните в него — в нём первый Stardust. Зайдите в Weapon shop, рассмотрите расставленные здесь копья и найдите второй Stardust. В замке Indels Castle пройдите в дверь слева, войдите в цокольный этаж, осмотрите печку и возьмите Stardust. Затем поднимитесь по лестнице наверх, наверху слева находится четвёртый Stardust. Катаясь на лодке, выйдите из неё, пройдите в дверь и вверху возьмите пятый Stardust. Когда проснетесь утром в доме Лавитца, осмотрите помещение в кухне, которое как бы закрывала мама Лавитца, обнаружите шестой Stardust. 3)Город Hoax. Stardust — 3. Войдите в дом, который был прямо перед вами при входе в город, и отыщите первый Stardust: в печке в цокольном этаже. Второй Stardust - в комнате где вы говорили с кайзером, в левом углу у ящика. Когда окажетесь в болотах, двигайтесь на север и когда войдете в крепость Stardust найдете возле постели. 4)Город Lohan. Stardust — 4. После того как получите управление, пробегите через мост, войдите в комнату и отыщите секретное помещение за книжной полкой. Пройдите внутрь и найдете первый Stardust. Пройдите в магазин купца, спасенного вами в Volcano. Он (магазин) находится через мост от Weapon shop'a. Поднимитесь в магазине по лестнице и в броне найдите второй Stardust. Пройдите направо от мужика на ковре и напротив сундука возьмите третий Stardust. Пройдите к выходу из города, осмотрите территорию вокруг бутылок и найдете четвёртый Stardust. 5) Из деревни Seles отправляйтесь на юг в Kazas. Stardust — 6. Попав в деревню, пройдите через дверь налево, осмотрите бочку, возьмите первый Stardust. Выйдите, войдите во вторую дверь направо, взберитесь по лестнице и на куче мусора найдите второй Stardust. Пройдите к оружейному магазину, отыщите на ещё одной куче мусора третий Stardust, а затем отправляйтесь на север к воротам. В подземном городе куча всяких лестниц и узких проходов. Войдите в первую дверь и обнаружите книжную полку — здесь Stardust. Спускайтесь ниже. Пятый и шестой Stardust находятся в таверне (там же, где итем шоп) слева от двери и у дальней стены, среди бочонков.

Диск 2. Глава 2. PLATINUM SHADOW (Stardust - 15).

6) Город Fletz. Stardust — 5. Пройдите направо через мост, зайдите в бар, осмотрите ящики и бутылки перед дверью бара, найдите первый Stardust. Пройдите во второй дом с лестницей, около садовника, и найдите второй Stardust. В оружейном магазине находится третий Stardust возле ящика. В ювелирном магазине среди камней отыщите четвёртый Stardust. В магазине предметов осмотрите телескоп, найдите пятый Stardust. 7)Город Donau. Stardust — 2. Осмотрите фонтан и найдите Stardust. В доме мэра осмотрите левую верхнюю зону, где ванна, и возьмите второй Stardust. 8)Город Fletz, замок Twin Castle. Stardust — 2. Когда войдете в замок, осмотрите статую справа от входа и отыщите первый Stardust. Сверните направо от гостевой комнаты и отыщите второй Stardust в районе башни. 9)Giant's Town. Stardust — 1. Когда поднимитесь из сокровищницы, осмотрите канделябр справа и возьмите Stardust. 10)Корабль Queen Fury. Stardust — 2. Спуститесь в машинное отделение, где находится Kongol, затем осмотрите ящики возле него, найдите первый Stardust. Поднимитесь наверх, пройдите на север, где расположены кабины, осмотрите сундук возле лестницы слева, возьмете второй Stardust. 11)Город Lidiera. Stardust — 1. Поднимитесь по лестнице перед домом с пунктом записи, затем на крышу, с крыши спуститесь в часть дома, доступную только оттуда и в комоде найдите Stardust. 12)Город Fueno. Stardust — 2. Когда Мэри отведет вас в отель к остальным, осмотрите здесь бочки и найдите Stardust. Пройдите в госпиталь, загляните под картину возле лестницы и возьмите второй Stardust.

ДискЗ. Глава 3. FATE & SOUL (Stardust - 11).

13)Город Furni. Stardust — 2. Войдите в дом справа, загляните в кучу мусора, в ней Stardust. В доме Тео, поднимитесь наверх по лестнице, возле выхода на скат дерните за веревку, она открывает путь на цокольный этаж. Соскользните туда, и в железной кастрюле найдите второй Stardust. 14)Родная деревня Дарта. Stardust — 1. Осмотрите лампу возле входа, возьмите Stardust. 15)Forest of the Wingless. Stardust — 2. В доме Guarah осмотрите верхнюю правую сторону и найдете Stardust. В нижней части дома осмотрите колонну справа, отыщите второй Stardust. 16)Город Denigrad. Stardust — 5. (после атаки Divine Dragon). Осмотрите два ковра перед магазинами на правой стороне и найдите два Stardust. В гостинице возьмите третий Stardust. Отправляйтесь прямо в башню, но прежде сверните налево и отыщите четвёртый Stardust. Отыщите пятый Stardust возле входа в комнату Sigent справа. 17)Город Vellweb. Stardust — 1. Зайдите в центральную башню и возьмите Stardust.

Диск 4. Глава 4. MOON AND FATE (Stardust - 4).

18)Город Ulara. Stardust — 3. Возьмите первый Stardust возле цветочной клумбы. На северной стене обнаружите второй Stardust. Осмотрите растение — людоед, возьмите третий Stardust.

19) Ну и самый последний 50 Камень Звёздной пыли вы найдёте в родной деревне Хашеля,в одной из корзин,эту корзину вы найдёте в помещении за девушкой которой вы отдаёте звёздную пыль.

>>> Источник

King2421:

как убить на 4-ом диске в городе меифил дух легендарного дракона

Дух Divine Dragon? Я даже в первом прохождении не застревал на нём, поэтому проблематично что-то посоветовать..

Возьми персонажей с максимальной защитой от магических атак, прикупи как можно больше снадобий, восстанавливающие у всей группы половину хелсов, и пыли ангела, воскрешающую персонажей.

Гхм.. если реально нет шансов - подзаработай золота на мобах(напиши закон, разрешающий покинуть город) и прикупи одному из персонажей, Далту например, часть снаряжения легендарного драгуна, увеличивающую защиту от физ и маг атак на приличное количество баллов.

nepro:

Народ плиз дайте ссыли на скачку этой легендарной игры
очень хочу погамать))
я как бы скачал эмуль для ПС на ПК так что мне ссылки нуны чтоб я мог поиграть на ПК через эмуль
За ранее СПС

torrents.ru

КАК КАЧАТЬ на torrents.ru? Как скачать отдельный файл из торрента? Как докачать ранее пропущенные файлы торрента?

Здесь возьми последнюю версию uTorrent и, опираясь вот на эту инфу, настрой прогу на корректную работу.

Ну а вот собсно ссылки..

Английская версия LoD

Русская версия LoD

+1 0   -1 0
26 ноября 2009 года в 15:57

Народ,а не подскажите,есть ли какой нибудь способ зароботать денег,кроме как убивать мобов,а то охото колечко за 10к купить)))уже 2ой диск начался а у меня всего 7,5.....

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
26 ноября 2009 года в 16:30

nepro:

Народ,а не подскажите,есть ли какой нибудь способ зароботать денег,кроме как убивать мобов,а то охото колечко за 10к купить)))уже 2ой диск начался а у меня всего 7,5.....

Онли на мобах. Вообще советую не покупать кольца(практически все типы колец реально урвать в каюте капитана на корабле-призраке, 2й диск) и не задрачивать мобов вплоть до 3 диска(на первых дисках дают ужасно мало золота за мобов по сравнению с 3м и 4м).

+1 0   -1 0
26 ноября 2009 года в 16:31

FitzChivel:

nepro:

Онли на мобах. Вообще советую не покупать кольца(практически все типы колец реально урвать в каюте капитана на корабле-призраке, 2й диск) и не задрачивать мобов вплоть до 3 диска(на первых дисках дают ужасно мало золота за мобов по сравнению с 3м и 4м).

То естья даже смогу урвать то что делает дополнение успешным?

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
26 ноября 2009 года в 16:37

nepro:

FitzChivel:

То естья даже смогу урвать то что делает дополнение успешным?

Да, по-моему, но его сложно вытащить.. Нужно несколько раз подряд вводить верный пороль(каждый раз бушь получать более дорогой тип кольца). В общем, как дойдешь до корабля - пиши, я объясню.

Золото лучше прибереги на части к доспехам Легендарного Драгуна - нереально повышают характиристики.

+1 0   -1 0
13 февраля 2010 года в 01:25

Вот решил заного пройти убить фауста но стардаст что-то найти 1 не получается не подскажит кто поточнее где он находиться а то уже пару часов набегал искать устал:

Диск 2. Глава 2. PLATINUM SHADOW.

6) Город Fletz. Stardust — 5.
Пройдите направо через мост, зайдите в бар, осмотрите ящики и бутылки перед дверью бара, найдите первый Stardust. Пройдите во второй дом с лестницей, около садовника, и найдите второй Stardust. В оружейном магазине находится третий Stardust возле ящика. В ювелирном магазине среди камней отыщите четвертый Stardust. В магазине предметов осмотрите телескоп, найдите пятый Stardust.

Вот второй найти немогу помогите если кто знает.

+1 0   -1 0
23 февраля 2010 года в 23:21

Не могли бы вы мне объяснить, я дошел до корабля и пока засел там у ящика, уплывать без подарков не хочу :D

Я пытался ввести пароль, который мне призраки дают, но там 3 цифры (а у них 4) и те не подходят.

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
1 марта 2010 года в 13:31
2 }|{yJluK

сор, не помню

2 Belonogy

я выше в треде помоему писал. нужно ввести 3х значный пасс, используя 4 числа, которые сказали тебе призраки.

ес не ошибаюсь первый пасс состоит из первых 3 чисел(1-3). второй из последних 3(4-2).. и тп
+1 0   -1 0
27 ноября 2011 года в 17:28

а где пишеться закон разрешающий покинуть город?????

+1 0   -1 0