The Legend of Dragoon
Померкла, но живёт в сердцах её фанатов!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
PVV
1812
9 декабря 2007 года в 19:57

Издатель: Sony Computer Entertainment
Разработчик: Sony Computer Entertainment
Жанр: jRPG
Дата выхода: японка 2 Декабря 1999, американка - 11 июня 2000, европейка - 19 января 2001

описание

Сюжет игры крутится вокруг одного война по имени Дарт. Когда он был ребёнком, его родители погибли от рук "чёрного монстра" и с тех пор Дарт хочет его найти и отомстить за смерть родителей. Внезапно, в отсутствие главного героя, на его родную деревню нападает армия вражеской страны и захватывает в плен ему близкого человека - Шану, подругу его детства. Дарт естественно решает вызволить Шану из заточения. Постепенно сюжет начинает всё более и более закручиваться, на своём пути парень встретит как новых друзей, так и врагов, и вскоре получит силу, которой обладал его отец... силу Драгуна!

- захватывающий сюжет
- ураганный геймплей
- потрясающий саундтрек

Всё это ждёт вас в The Legend Of Dragoon.

Все, кто помнит и ценит The Legend Of Dragoon, выскажите своё мнение о ней и признайтесь, не жаль ли Вам, что эта ВЕЛИКАЯ игра не имела продолжения?!

Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 21:45

Hawk Manson:

Начало статьи впечатляющее. С сегодняшнего дня поставлю на скачку TLOD (ух как долго я буду его качать со своим инетом). Хорошо хоть, что следующее твоё сообщение о сюжете будет только через месяц. Я хоть к этому времени уже скачаю игру и начну проходить. Единственно, что плохо, я как коллекционер игр для PSX (ну и для других консолей) не собираю пиратские русские версии проектов, только на оригинальном языке. Так что для прохождения я буду использовать игру, скачанную по ссылке kks, но потом буду искать игру с оригинальным языком, чтобы пополнить свою коллекцию. Кстати, PVV, а на PC через эмулятор приемлемо играть в TLOD, или качество картинки на компьютере хуже? Я тебя не просто так это спросил. У меня есть, конечно, PSX, но у него сел глазок, поэтому консоль приходится держать в вертикальном состоянии, чтобы нормально игры загружались. Уже давно хотел поменять у PSX приводной механизм, но у нас в городе его можно достать только через однин магазин. Заявку я подал уже давно, но приводной механизм они так и не везут. Буду ждать.

KKS прав играть приемлемо - но моё предложение таково: подключи вместо монитора телевизор(картинка стопудово улутшится), сам я так не пробовал, но советую.Сам я её прошёл через epsxe152(там куча настроек и т.д.) - графика хорошая.Музыка - ну тут телевизор точно отдыхает, можно спокойно ставить колонки к телевизору - эффект блеск!Качество заставок - не хуже чем у любой RPG, которая вышла в этом году(не правда ли круто).

XIII:

Игра хорошая,но сравнивать с фф я бы не стал,по мне так это обычный клон финал фэнтези.

Каким местом?Разъясни, пожалуйста,развей мои заблуждения:
К тому же, тебе бы следовало поиграть в эту игру, мож наконец поймешь, что если у игр один жанр они не игры-клоны!

saintninja:

Помню, играл:-) Недавно перепрошел. Хорошая игра. Только вот я все Стардасты так и не смог найти.

Да и их сложно найти все - ну по крайней мере я не уверен что нашел много, но порядком, все Стардасты я отдал девушке на корабле и она дала мне кольцо - жаль, не помню его особенности(кольца)
+1 0   -1 0
24 декабря 2007 года в 23:23
Ясно, буду искать игру. Проходить, наверно, буду на PSX, пускай даже пока и в вертикальном состоянии приставки. Просто я очень люблю свой PSX.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 23:24
хе..я проходил его на плейстейшн, не люблю эмуляторы...с фф ничто не сравнимо
+1 0   -1 0
25 декабря 2007 года в 00:43
битвы задалбывали
игра хорошая
но так и не была пройдена
хотя сюжет мне больше понравился,чем в 8,9 и 10 фф
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
25 декабря 2007 года в 08:17

holyass:

В сравнении Лод и ФФ, ФФ курит по шары.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
25 декабря 2007 года в 08:40

GuD!bYe:

битвы задалбывали
игра хорошая

вот здесь с тобой не соглашусь, для меня в 10й был лучший сюжет, после 7й конечно...а откуда тебе известно про него, если игра не была пройдена ?))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
26 декабря 2007 года в 20:30

GuD!bYe:

битвы задалбывали
игра хорошая

Мне она тоже понравилась,хотя битвы не задолбали, что тебе больше всего запомнилось в этой игре?

Hawk Manson:

Ясно, буду искать игру. Проходить, наверно, буду на PSX, пускай даже пока и в вертикальном состоянии приставки. Просто я очень люблю свой PSX.

Желаю удачи.Уверен игра тебе должна понравиться!

holyass:

Мне FF вообще не понравилась.

holyass:

GuD!bYe:

битвы задалбывали
игра хорошая

вот здесь с тобой не соглашусь, для меня в 10й был лучший сюжет, после 7й конечно...а откуда тебе известно про него, если игра не была пройдена ?))

Сюжет средний - я FF всю прошёл, нисколько не затронуло...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
26 декабря 2007 года в 20:52
А точнее в ФФ8 сюжет скучненький.
2holyass: Речь идёт о Лод и ФФ8 и ФФ7, если че. ФФ10 не причём. У ЛОД"а украли будущее. Вот и появились ФФ10 и т.д, хотя на мой взгляд, они так и не оправдали ожидания
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
26 декабря 2007 года в 21:04
2 holyass
Да, с каждой новой частью FF число фанатов убавляется(как нибудь зайди на тиражи стары версий и сравни с новыми).Постепенно она всех достаёт, сейчас она на вершине этого и это не просто слова фаната The Legend Of Dragoon.Почитай игровые журналы - там тоже, когда речь заходит о FF эта инфа имеется.
+1 0   -1 0
26 декабря 2007 года в 22:30
to holyass

сюжет по ходу прохождения меня больше цеплял и радовал,чем в 8,9 и 10...это не истина,это мое мнение...лично мне было вот так)))

to PVV

драконы)))ГГ)))сюжет и графика)))

а мне фф12 очень понравилась,и сюжет там замечательный,мне вообще мир ффт нравится
+1 0   -1 0