The Legend of Dragoon
Померкла, но живёт в сердцах её фанатов!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
PVV
1812
9 декабря 2007 года в 19:57

Издатель: Sony Computer Entertainment
Разработчик: Sony Computer Entertainment
Жанр: jRPG
Дата выхода: японка 2 Декабря 1999, американка - 11 июня 2000, европейка - 19 января 2001

описание

Сюжет игры крутится вокруг одного война по имени Дарт. Когда он был ребёнком, его родители погибли от рук "чёрного монстра" и с тех пор Дарт хочет его найти и отомстить за смерть родителей. Внезапно, в отсутствие главного героя, на его родную деревню нападает армия вражеской страны и захватывает в плен ему близкого человека - Шану, подругу его детства. Дарт естественно решает вызволить Шану из заточения. Постепенно сюжет начинает всё более и более закручиваться, на своём пути парень встретит как новых друзей, так и врагов, и вскоре получит силу, которой обладал его отец... силу Драгуна!

- захватывающий сюжет
- ураганный геймплей
- потрясающий саундтрек

Всё это ждёт вас в The Legend Of Dragoon.

Все, кто помнит и ценит The Legend Of Dragoon, выскажите своё мнение о ней и признайтесь, не жаль ли Вам, что эта ВЕЛИКАЯ игра не имела продолжения?!

Гость
Гость
Забанен
8 января 2008 года в 23:39
а вот хроно кросс была моя первая жрпг на playstation, в ЛоД играл уже перед тем, как на пс2 пересел...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
8 января 2008 года в 23:46

holyass:

а вот хроно кросс была моя первая жрпг на playstation, в ЛоД играл уже перед тем, как на пс2 пересел...

и у меня тоже)) и до сих пор ничего подобного не встречал
+1 0   -1 0
9 января 2008 года в 09:49

Kazuma:

holyass:

и до сих пор ничего подобного не встречал

Это ты говоришь про какую игру: Хроно Кросс или TLOD?
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
9 января 2008 года в 12:22
С начала играл в FF8(понравились заставки),потом в TLOD(понравилось ВСЁ), позже в Chrono Cross(музон спокойный, приятный и не плохой сюжет).
Предпочтение к TLOD.
+1 0   -1 0
9 января 2008 года в 12:45
Нееее, конечно TLOD уважаю, но Crono Cross моё подчение...лучшая и ничего подобного не играл больше, такой завлекающей и интересной игры больше не играл...)
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
9 января 2008 года в 20:30
Chrono Cross канечно))
+1 0   -1 0
12 января 2008 года в 10:13
Наконец-то я нашел игру TLOD (4 диска на русском и 4 на английском языках). На днях сяду за её прохождение на старой доброй PSX. Жаль только что играть сейчас много не приходится, т.к. много времени отнимают экзамены в институте.
+1 0   -1 0
kks
1485
12 января 2008 года в 10:29

Hawk Manson:

Наконец-то я нашел игру TLOD (4 диска на русском и 4 на английском языках). На днях сяду за её прохождение на старой доброй PSX. Жаль только что играть сейчас много не приходится, т.к. много времени отнимают экзамены в институте.

Отлично!) Я рад, что ты теперь сможешь по достоинству оценить эту игру.
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
19 января 2008 года в 23:24

Hawk Manson:

Рад за тебя - ты их в инете скачал или у друзей взял?
Если в инете, напиши ссылку.
+1 0   -1 0
20 января 2008 года в 10:29

PVV:

Hawk Manson:

Рад за тебя - ты их в инете скачал или у друзей взял?
Если в инете, напиши ссылку.

Игры нашёл в ФОС нашей Саратовской области. С трудом их выпросил у одного коллекционера. Кстати, много мне пока играть в TLOD не довелось, но начало я уже оценить смог. Особенно мне понравился качественно сделанный CGI видеоролик. Графика красивая, сюжет завораживает. Игра действительно стоящая.
+1 0   -1 0