The Legend of Dragoon
Померкла, но живёт в сердцах её фанатов!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
PVV
1812
9 декабря 2007 года в 19:57

Издатель: Sony Computer Entertainment
Разработчик: Sony Computer Entertainment
Жанр: jRPG
Дата выхода: японка 2 Декабря 1999, американка - 11 июня 2000, европейка - 19 января 2001

описание

Сюжет игры крутится вокруг одного война по имени Дарт. Когда он был ребёнком, его родители погибли от рук "чёрного монстра" и с тех пор Дарт хочет его найти и отомстить за смерть родителей. Внезапно, в отсутствие главного героя, на его родную деревню нападает армия вражеской страны и захватывает в плен ему близкого человека - Шану, подругу его детства. Дарт естественно решает вызволить Шану из заточения. Постепенно сюжет начинает всё более и более закручиваться, на своём пути парень встретит как новых друзей, так и врагов, и вскоре получит силу, которой обладал его отец... силу Драгуна!

- захватывающий сюжет
- ураганный геймплей
- потрясающий саундтрек

Всё это ждёт вас в The Legend Of Dragoon.

Все, кто помнит и ценит The Legend Of Dragoon, выскажите своё мнение о ней и признайтесь, не жаль ли Вам, что эта ВЕЛИКАЯ игра не имела продолжения?!

Dark LegiON
Рокер
4735
19 марта 2008 года в 01:01

Та ладно...Не видел я его в продаже..

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
19 марта 2008 года в 01:04

Dark LegiON:

Та ладно...Не видел я его в продаже..

Область Тиберия. Я правда помню как его покупал - Конголу ставил. Что-то захотелось пройти игру по новой...наверное завтра начну...

+1 0   -1 0
Dark LegiON
Рокер
4735
19 марта 2008 года в 01:06

Эт какой раз уже будет?))

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
19 марта 2008 года в 11:44

9-10))

The Legend Of Dragoon 2 The Dark Prophecy

Вторая часть!

+1 0   -1 0
19 марта 2008 года в 17:27
Всем привет! Вы там очень все умные, попрошу для меня, нуба, скиньте ссылочку с описанием прохождения игры, а то я никак немогу нормально её поиграть! А я вам за это разкажу печальное повествование о первой моей встречи с обажаемой игрой(расказ-драма с прекрасным концом, неочень длинный)!

Жду от вас помощи! Иначе всех в ПК:)
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
20 марта 2008 года в 03:13

Kyklovod:

Всем привет! Вы там очень все умные, попрошу для меня, нуба, скиньте ссылочку с описанием прохождения игры, а то я никак немогу нормально её поиграть! А я вам за это разкажу печальное повествование о первой моей встречи с обажаемой игрой(расказ-драма с прекрасным концом, неочень длинный)!
Жду от вас помощи! Иначе всех в ПК:)

Ну...прохождение не знаю - поищу.
Задавай мне вопросы по прохождению.
Я на всё отвечу.
+1 0   -1 0
20 марта 2008 года в 07:01
Ты сам напросился:)
Так вот я играл её ещё 6 лет назад как только в нашем городке появилась первая игротека с Son"ками, потом эту игру подали потомучто она неоправдала себя поклонниками в городе, ну кроме меня! вот недавно вспомнил про нее и сразу скачал! Так как я играл уже загруженные игры до того, то я щас тормознулся на точке Индес кастл, тут я собрал 5 пилинок и хз что дальше делать в дом Левится я войти немогу, дальше карта неокрывется уже 2 часа набегал по городу знаю его вдоль и поперёк! подскажы что дальше делать!
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
20 марта 2008 года в 08:28

Kyklovod:

Ты сам напросился:)
Так вот я играл её ещё 6 лет назад как только в нашем городке появилась первая игротека с Son"ками, потом эту игру подали потомучто она неоправдала себя поклонниками в городе, ну кроме меня! вот недавно вспомнил про нее и сразу скачал! Так как я играл уже загруженные игры до того, то я щас тормознулся на точке Индес кастл, тут я собрал 5 пилинок и хз что дальше делать в дом Левится я войти немогу, дальше карта неокрывется уже 2 часа набегал по городу знаю его вдоль и поперёк! подскажы что дальше делать!

Ты с Королем поговорил в Замке?
Тебе не откроют пока ты с ним не поговоришь)).
+1 0   -1 0
20 марта 2008 года в 15:25
Где именно он стоит в замке?

Поговорил в замке со всеми кто там был на самом верху там 3 стражника и 1 чел он мне спросил не желаю ли я послушать музику и отдожнуть, этаж ниже 3 охраника и 2 тёлки, внизу возле коня 1 охраник, 2 на тренировке и 1 кузнец возле печи! А где среди них КОРОЛЬ я без понятия! Скажи плиз куда идти? Я ещё небыл тока возле дома Лавится есть конюшня, а над ней стрелочка с входом куда можно зайти но я незнаю как! Жду ответа!
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
20 марта 2008 года в 16:05

Kyklovod:

Где именно он стоит в замке?
Поговорил в замке со всеми кто там был на самом верху там 3 стражника и 1 чел он мне спросил не желаю ли я послушать музику и отдожнуть, этаж ниже 3 охраника и 2 тёлки, внизу возле коня 1 охраник, 2 на тренировке и 1 кузнец возле печи! А где среди них КОРОЛЬ я без понятия! Скажи плиз куда идти? Я ещё небыл тока возле дома Лавится есть конюшня, а над ней стрелочка с входом куда можно зайти но я незнаю как! Жду ответа!.

В TLOD можно нажимать на какой-то стик, не помню какой (R1,R2,L1,L2,) - высветятся(зелеными,серебряными или желтыми значками) все двери.
Как заходишь в замок через главный - найдешь вход на 2 этаж.
Присмотрись внимательно.
Сегодня постараюсь дойти до того места.
Кину скрин.

+1 0   -1 0