The Legend of Dragoon
Померкла, но живёт в сердцах её фанатов!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
PVV
1812
9 декабря 2007 года в 19:57

Издатель: Sony Computer Entertainment
Разработчик: Sony Computer Entertainment
Жанр: jRPG
Дата выхода: японка 2 Декабря 1999, американка - 11 июня 2000, европейка - 19 января 2001

описание

Сюжет игры крутится вокруг одного война по имени Дарт. Когда он был ребёнком, его родители погибли от рук "чёрного монстра" и с тех пор Дарт хочет его найти и отомстить за смерть родителей. Внезапно, в отсутствие главного героя, на его родную деревню нападает армия вражеской страны и захватывает в плен ему близкого человека - Шану, подругу его детства. Дарт естественно решает вызволить Шану из заточения. Постепенно сюжет начинает всё более и более закручиваться, на своём пути парень встретит как новых друзей, так и врагов, и вскоре получит силу, которой обладал его отец... силу Драгуна!

- захватывающий сюжет
- ураганный геймплей
- потрясающий саундтрек

Всё это ждёт вас в The Legend Of Dragoon.

Все, кто помнит и ценит The Legend Of Dragoon, выскажите своё мнение о ней и признайтесь, не жаль ли Вам, что эта ВЕЛИКАЯ игра не имела продолжения?!

Модератор
Fitz
1812
2 мая 2008 года в 01:03

Lance:

может быть,давно дело было,если бы игра была хороша,я бы запомнил ее...

Может быть - это не ответ. LOD Шедевр! Обязательно зацени какнить))

+1 0   -1 0
2 мая 2008 года в 01:07

Ок, постараюсь ))

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
2 мая 2008 года в 01:19

не забудь мнение своё потом отписать))

+1 0   -1 0
3 мая 2008 года в 16:58

FF безусловно отличенная серия и некоторые её части проста поразительны но я считаю, что Lod более лучше чем FF (по крайней мере, не хуже) и это маё мнение и как известно сколько людей столько и мнений и с лёгкостью магу понять человека который думает наоборот в общем это даже глупо спорить какая игра хуже или лучше. Меня лично больше задела фраза, что TLOD это всего-навсего клон FF хм… вот если бы сказали бы что мозг улитки и мозг того человека, который это написал клоны то я ещё поверил бы, хочу сказать, что каждая FF сама по себе разная, а уж между FF и TLOD вапще сложна, найти, что либо похожее кроме жанра, надеюсь, что, маё мнения разделят Фаны обоих игр. А теперь о главном: У Фанов TLODа есть весомая причина ненавидеть FF и она заключается в том что из-за Суматохи вокруг седьмой части получилась, так что и восьмая прокатила под шум волны так сказать. Поддерживаемая популярностью предыдущих частей (а только из-за этого она так известна) затмила собой некому неизвестную игру, от создателей, которые себя ещё никак не показали в таких жанрах. Так всегда бала есть и будет, что белее шумные проекты затмевают собой шедевры тому много примеров не только в играх. Конечно можно сказать, что если бы создатели TLODа по-настоящему постарались и создали шедевр то на это палюбому обратили бы внимание тогда сразу магу сказать, то что можно бала выжать из Ps1 на то время то они выжили. Короче ни будь в тот момент FF8 у LODа 100% было бы большое будущее и тут не поспоришь.

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
23 июня 2008 года в 01:55

Ходят слухи, что вскоре The Legend of Dragoon зальют в PSN ))

+1 0   -1 0
24 июня 2008 года в 01:38
LOD действительно достойная игра, но FF8 мне больше по вкусу. Не знаю чего, но чего-то для меня в LOD не хватает, игра вроде бы не чем не уступает FF8, но почему-то нравиться меньше. Как правильно заметил Evi[L], сколько людей столько и мнений, и кому что больше нравиться скорее зависит от конкретного человека, нежели от игр. Например, моему брату больше нравиться LOD, чем FF8, мне же наоборот, притом, что мы не отрицаем достоинства и недостатки обоих игр.
+1 0   -1 0
24 июня 2008 года в 01:54
думаю да, однозначно сказать "мне эта игра нравиться больше этой" по моему не реально. я люблю картошку фри, но это не мешает мне любить зеленый чай и аниме ^_^
соответственно, TLOD мне нравиться по своему, FF по своему, а Xenogears по своему. у каждой игры... ммм свой вкус ) (простите за тафтологию)
но обсуждаемая игра действительно западает.
по тем временам, невероятная графика! для jRPG блестящая, мне даже кажется, лучшая реализация боев, удивительный, витиеватый сюжет. персонажи действительно живые, они влюбляются, ревную, злятся, в игре полно эмоций, сейчас почему то на это все забивают, и игры - бездушны.
в довершении могу добавить что игра очень атмосферна, звуковое сопровождение подобрано безупречно, художники прорисовали локации просто умопомрочительно... эх, сдели бы тоже самое, только с шейдерами и тенями...
я думаю всех бы зацепило!
+1 0   -1 0
Dark LegiON
Рокер
4735
25 июня 2008 года в 17:49
Недавно взял себе PSP вот думаю записать себе счас TLOD и пройти его опять)))
Недавно скидывал себе ФФ 8 ,просто седьмую так и не нашел,блин никак после TLODа не цепляет ((((

ДАЕШ РЕМИКС TLOD НА PS3!!!!!!! Хотя мечтать не вреднО))))))
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
25 июня 2008 года в 22:13
Dark LegiON:
ДАЕШ РЕМИКС TLOD НА PS3!!!!!!!

+ миллиард))), мы уже как-то говорили со S-kAn'ом об этом в теме=).
P.S.: Поздравляю с покупкой PSP=).
+1 0   -1 0
Dark LegiON
Рокер
4735
26 июня 2008 года в 15:20

PVV:

Dark LegiON:
ДАЕШ РЕМИКС TLOD НА PS3!!!!!!!

+ миллиард))), мы уже как-то говорили со S-kAn'ом об этом в теме=).
P.S.: Поздравляю с покупкой PSP=).

Спасибо)) Щя прохожу на ней 1й МГС(в 3й раз)
Сорри за оффтоп
+1 0   -1 0