The Legend of Dragoon
Померкла, но живёт в сердцах её фанатов!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
PVV
1812
9 декабря 2007 года в 19:57

Издатель: Sony Computer Entertainment
Разработчик: Sony Computer Entertainment
Жанр: jRPG
Дата выхода: японка 2 Декабря 1999, американка - 11 июня 2000, европейка - 19 января 2001

описание

Сюжет игры крутится вокруг одного война по имени Дарт. Когда он был ребёнком, его родители погибли от рук "чёрного монстра" и с тех пор Дарт хочет его найти и отомстить за смерть родителей. Внезапно, в отсутствие главного героя, на его родную деревню нападает армия вражеской страны и захватывает в плен ему близкого человека - Шану, подругу его детства. Дарт естественно решает вызволить Шану из заточения. Постепенно сюжет начинает всё более и более закручиваться, на своём пути парень встретит как новых друзей, так и врагов, и вскоре получит силу, которой обладал его отец... силу Драгуна!

- захватывающий сюжет
- ураганный геймплей
- потрясающий саундтрек

Всё это ждёт вас в The Legend Of Dragoon.

Все, кто помнит и ценит The Legend Of Dragoon, выскажите своё мнение о ней и признайтесь, не жаль ли Вам, что эта ВЕЛИКАЯ игра не имела продолжения?!

20 марта 2008 года в 17:49
Я вижу эти маленькие триугольники над тем местом куда можно зайти зелёные(обычный вход),синий(торгаш: портной или подавец оружия), желтый(больница и отель)! Уже на втором этаже там есть выход на балкон, 3 охранника 2 стоят просто 1 постоянно кружляет, и на небольшом подьеме чел стоит какойто!
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
20 марта 2008 года в 19:38

Kyklovod:

Я вижу эти маленькие триугольники над тем местом куда можно зайти зелёные(обычный вход),синий(торгаш: портной или подавец оружия), желтый(больница и отель)! Уже на втором этаже там есть выход на балкон, 3 охранника 2 стоят просто 1 постоянно кружляет, и на небольшом подьеме чел стоит какойто!

Ты замок не видел?
Ты сейчас описал мне город...
+1 0   -1 0
21 марта 2008 года в 07:43
Я тебе про замок расказал ещё в предыдущем ответе! как попал в город сразу поворот на лево потом порбегаю фонтан и дальше прямо - это так добегаю до замка! ГДЕ СТОИТ В САМОМ ЗАМКЕ ЭТОТ ХРЕН КОРОЛЬ? И отвечу на твой вопорс я уже нетолько замок видел я его уже знаю на память так же как и весь город! могу написать где кто стоит даже!
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
21 марта 2008 года в 09:19

Kyklovod:

Я тебе про замок расказал ещё в предыдущем ответе! как попал в город сразу поворот на лево потом порбегаю фонтан и дальше прямо - это так добегаю до замка! ГДЕ СТОИТ В САМОМ ЗАМКЕ ЭТОТ ХРЕН КОРОЛЬ? И отвечу на твой вопорс я уже нетолько замок видел я его уже знаю на память так же как и весь город! могу написать где кто стоит даже!

Ты можешь сделать скрин,как заходишь через парадный в замок?
Я бы на рисунке показал.
Я там тоже мучился,но когда играл ещё на PS One)).
+1 0   -1 0
21 марта 2008 года в 13:23
392477834 аська конектся там всё проще будет говорить
а то я хз как сюда скинуть скрин
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
21 марта 2008 года в 17:20

Kyklovod:

392477834 аська конектся там всё проще будет говорить
а то я хз как сюда скинуть скрин

Ок.Отписал в асю.
+1 0   -1 0
kks
1485
22 марта 2008 года в 12:02

Kyklovod:

О, помню это место. Это надо в замке на второй этаж подняться, и там посередине есть такой еле приметный проход, причём он не вперёд ведёт, а назад.
+1 0   -1 0
23 апреля 2008 года в 13:20
Ага, классная обоина....красочная такая...красыво красыво...)
+1 0   -1 0
23 апреля 2008 года в 13:24
s-kAn:
Ага, классная обоина....красочная такая...красыво красыво...)

Мне тоже очень понравилась!
Качество картинки жесть...очень красиво!
+1 0   -1 0
23 апреля 2008 года в 13:32
хм... так прямо расхваливаете игруху.. поиграть в нее чтоли на зызе
+1 0   -1 0