The Legend of Dragoon
Померкла, но живёт в сердцах её фанатов!

Издатель: Sony Computer Entertainment
Разработчик: Sony Computer Entertainment
Жанр: jRPG
Дата выхода: японка - 2 Декабря 1999, американка - 11 июня 2000, европейка - 19 января 2001
описание
Сюжет игры крутится вокруг одного война по имени Дарт. Когда он был ребёнком, его родители погибли от рук "чёрного монстра" и с тех пор Дарт хочет его найти и отомстить за смерть родителей. Внезапно, в отсутствие главного героя, на его родную деревню нападает армия вражеской страны и захватывает в плен ему близкого человека - Шану, подругу его детства. Дарт естественно решает вызволить Шану из заточения. Постепенно сюжет начинает всё более и более закручиваться, на своём пути парень встретит как новых друзей, так и врагов, и вскоре получит силу, которой обладал его отец... силу Драгуна!
- захватывающий сюжет
- ураганный геймплей
- потрясающий саундтрек
Всё это ждёт вас в The Legend Of Dragoon.
Все, кто помнит и ценит The Legend Of Dragoon, выскажите своё мнение о ней и признайтесь, не жаль ли Вам, что эта ВЕЛИКАЯ игра не имела продолжения?!
Я не стану, конечно, с вами спорить, т.к. я в эту игру не играл, но и FF не собираюсь в обиду давать. Если вы так уверены, что LOD лучше, чем FF, приводите аргументы и доводы. А в игру я обязательно поиграю.
Hawk Manson:
Я не стану, конечно, с вами спорить, т.к. я в эту игру не играл, но и FF не собираюсь в обиду давать. Если вы так уверены, что LOD лучше, чем FF, приводите аргументы и доводы. А в игру я обязательно поиграю.
Непременно поиграй, LOD - Вещь
Сюжет и качество игры отличные!
Почитай комент Римлянина, он досканально написал главные достоинства
LODа.
Лично мне игра понравилось своей особой индивидуальностью и Экстра-необычным сюжетом!В отличие от FF8 там очень увлекательные битвы:
- В FF8 нет настоящего управления боем-играя в неё после LOD я не обрадовался построению самой техники, или точнее сказать управлением
- В LOD техника боя построена на длительных и очень красивых ударов, которые строятся на быстрых,медленных,средних скоростях нажатия кнопки джостика
- Карта игры сделана тщательней чем у FF, - в обе игры я играл как на PS, так и на PC и сама картинка карты тщательней проработана LOD
PVV:
Непременно поиграй, LOD - Вещь
Сюжет и качество игры отличные!
Почитай комент Римлянина, он досканально написал главны достоинства
LODа.
Лично мне игра понравилось своей особой индивидуальностью и Экстра-необычным сюжетом!В отличие от FF8 там очень увлекательные битвы:
- В FF8 нет настоящего управления боем-играя в неё после LOD я не обрадовался построению самой техники, или точнее сказать управлением
- В LOD техника боя построена на длительных и очень красивых ударов, которые строятся на быстрых,медленных,средних скоростях нажатия кнопки джостика
- Карта игры сделана тщательней чем у FF, - в обе игры я играл как на PS, так и на PC и сама картинка карты тщательней проработана LOD
Так ещё куча всего ко всему этому:
-музон рулезней
-пафос обоснованный и уместный
-больше артефактов
-интересней она в100 раз, чем ФФ8
-сюжет Просто на высоте, ФФ откровенно "курит"
-озвучка персонажей(ФФ мечтать)
-как интересно и потрясающе продуманны босы!
-магия выглядит уверенней, чем ФФ
Да уже чуть ли не всё вообще, что можно сравнить. ЛоД лучше по всем пунтам. ФФ8 выиграла, так как игры выходили приблизительно в одно время, а у ФФ фанаты уже были и немало. ФФ оперлась на успех предыдущих частей. ЛоД рулезз. Если вдруг будет на ЗЫ3 - ФФ в топку и пепел в речку.
Только популярность FFVII(от неё и всей серии FF) убила TLoD...
ФФ-лажа по сравнению с Лод. Че тут сравнивать то? Кто не верит, поиграйте.
ASSASSIN APPRENTICE:
Играл в игру, до сих пор помню главных героев: Дарт, Шана, Лавиц, Хашел, Роза, Конгол и ещё одна с синеми волосами и булавой(не помню имени).Сюжет ништяковский, так и веет ориегинальностью. Не поставлю The Legend Of Dragoon рядом с Final Fantasy 8, TLOD лучше и качественнее,согласен с PVV - эту игру задушили фанаты FF. Игру считаю наилучшем творением на PS One и советую играть всем без исключения!
Последнюю зовут Меру.Предлагаю написать краткий сюжет этой игры(кто помнит) или полностью весь сюжет игры.
Ответы пишите на личку.