MW2 vs BFBC2?
заходим отписываемся кто за что :)

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Ну голосуем )
MW2
46% (37)
BFBC2
54% (44)
Всего голосов: 81
Emilio1
Top Gear
22222
28 июня 2010 года в 17:49

Ну вобшем пишем ниже что из двух вариантов вам по душе и главное почему

MW2 

BFBC2 

Emilio1
Top Gear
22222
24 июля 2010 года в 12:57

ну с этими постами выше не спорю я тоже скоро перейду на БК2 потому-что я так задрочил МВ2 что уже тошнит

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
24 июля 2010 года в 14:20

INDIGO_KID:

Ещё успокоиться не можете, всё завидуете?

Обратно из BC2 никто не сбегал, а наоборот десятки примеров, только с этого форума!

а я знаю кто сбегал :) и чему завидовать не вижу

+1 0   -1 0
24 июля 2010 года в 14:33

macross:

INDIGO_KID:

Ещё успокоиться не можете, всё завидуете?

Обратно из BC2 никто не сбегал, а наоборот десятки примеров, только с этого форума!

Причина простая, кто не признаёт очевидного доминирования BC2, попросту не играл в него, в данном случае это ты, пока не поздно настоятельно советую попробывать!

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
24 июля 2010 года в 14:37

INDIGO_KID:

macross:

Причина простая, кто не признаёт очевидного доминирования BC2, попросту не играл в него, в данном случае это ты, пока не поздно настоятельно советую попробывать!

нету не какого доминирования !код от инфинити лучший коридорно шарнирный шутер с ураганным геймплеем и графикой и не какой бателфилд и рядом не стоял :)лучше его будет только MW3 или если это будет спортивный fps новый проект от респаунцев

+1 0   -1 0
24 июля 2010 года в 14:37

macross:

INDIGO_KID:

нету не какого доминирования !код от инфинити лучший коридорно шарнирный шутер с ураганным геймплеем и графикой и не какой бателфилд и рядом не стоял :)

Думай так и дальше, ещё раз говорю попробуй!

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
24 июля 2010 года в 14:43

INDIGO_KID:

macross:

нету не какого доминирования !код от инфинити лучший коридорно шарнирный шутер с ураганным геймплеем и графикой и не какой бателфилд и рядом не стоял :)

спасибо буду и дальше и в будущем и еще очень долго :) пробывал это не мое >:) графика уныла, физика скина г полное , физика работы с оптикой ( ТО НА ЧТО Я В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ )ПРОСТО ПОЛНОЕ Г ! много чего можно говорить :)но лучшая игра в стиле real war это армед асаулт !

+1 0   -1 0
24 июля 2010 года в 16:09

macross:

INDIGO_KID:

спасибо буду и дальше и в будущем и еще очень долго :) пробывал это не мое >:) графика уныла, физика скина г полное , физика работы с оптикой ( ТО НА ЧТО Я В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ )ПРОСТО ПОЛНОЕ Г ! много чего можно говорить :)но лучшая игра в стиле real war это армед асаулт !

+1. тоже играл в эту хренотень, под названием ВС2...сингл и трёх миссий не прошёл, утомило, а в мульти поиграл 3-5 часов, достал диск из консоли и забыл про него...

+1 0   -1 0
24 июля 2010 года в 17:51

macross:

INDIGO_KID:

Просто всех COD-еров там живо садят на штыки и быстро указывают на угол!

+1 0   -1 0
Andryshan
Technobase
15507
24 июля 2010 года в 18:19

macross:

INDIGO_KID:

нету не какого доминирования !код от инфинити лучший коридорно шарнирный шутер с ураганным геймплеем и графикой и не какой бателфилд и рядом не стоял :)лучше его будет только MW3 или если это будет спортивный fps новый проект от респаунцев

Ну не скажу. COD4 на мой взгляд лучше MW2

+1 0   -1 0
25 июля 2010 года в 00:47

Кодеров на штык смешно....

+1 0   -1 0