MW2 vs BFBC2?
заходим отписываемся кто за что :)
Ну вобшем пишем ниже что из двух вариантов вам по душе и главное почему
MW2

BFBC2

MaxBun:
Ну только в кз2 и ГТА4. А так и мв 1 и бт 1 играл,но только в офлайн,тогда инет к частному дому еще не провели,а ща там никого нету.
а ну тогда будет сложно в бк2, ну и в мв2 не легко.
В Гт4 не такой уж и шутер :)) Так понты да понты.
А кз2 как сам помнишь целится сложно, изза дебильной реакции прицела.
Придётся прывыкать по новой конечно.
Кстати кз2 у меня тоже есть, и после него я был не какой в мв2 и бк2 :))
А вот с мв2 в бк2 я вышел почти хай скилом. Дальше по ходу игры в бк2 я стал играть лучше. НО всё пашло от мв2.
MaxBun:
Rassist:
2 мв, это первый мв с более хорошей графикой, новыми картами, более продуманным онлайном.
MaxBun:
да еще вопрос, ты как я понимаю в спортивные симуляторы рубишь, типо фифи и.т.д, вопрос заключается вот в чём, играл ли ты вообще раньше шутеры ФПС на соньке 3 ? Я не говорю про дапотопные но ченить из новенького?
Ну только в кз2 и ГТА4. А так и мв 1 и бт 1 играл,но только в офлайн,тогда инет к частному дому еще не провели,а ща там никого нету.
Partizan1983:
Спасибо за совет,но есть ощущение,что в гБоге я надолго могу засесть,т.к. первые две были мои любимые. Ноя и граю только на самых сложных вариантах игры и играю максимум по два часа в день,а то и намного меньше. Таким образом у меня дома валяется много игр ,которые уже вышли из моды,а я в них еще не играл. Например Дид спейс до сих пор не прошел,т.к. пытаюсь играть по ночам,а на последней сложности он кстати довольно трудный....
Тогда тебе придётся повозиться с БОГОМ.
MaxBun :
Совет, посмотри онлайн геймплэй этих 3 игр, и поймешь что тебе нужно.
Ей богу, лучше увидеть, чем прочитать.
WATCH HERE
Emilio1:
macross:
я далеко не школота...
ты о чем я к тебе вообше не обращался ? :)
macross:
Emilio1:
я далеко не школота...
Меня твоя аватарка странно но почемуто пугает
Lynch666:
macross:
Меня твоя аватарка странно но почемуто пугает
шизо :)
Отлично, новый "холливарчик"!
Просто смешно читать тут мнения некоторых людей, которые даже не сталкивались с BC и пытаюсь всячески принизить достоинства!
Оставлю я своё мнение!
Опыт игры в серию CoD у меня огромный, во 2-ю и 4-ю я играл профессионально и очень очень долго!
Если оригинальный Bad Company затянул меня на срок месяца и оставила хорошие впечатления, но не более того, то во 2-ю я играю до сих пор с первого дня релиза!
Если бы мне летом 2008 года сказали выбрать лидера шутеров, то я бы безоговорочно назвал CoD, в прошлом году у CoD появился очень серьёзный конкурент в виде Killzone 2!
В этом году всех сожрал Battlefield, корона по праву снова досталась лучшему многопользовательскому шутеру! DICE шла к успеху долго и постепенно! Великолепный Battlefield 1943, затем феерический Battlefield 2 и теперь богемный Bad Company 2!
Чем же мне так понравился Bad Company 2, абсолютно всем, другой такой продуманной и сбалансированной игры нет, восхищаюсь с какой же педантичностью DICE продумывали все решения и "фишки"!
Bad Company 2 игра не для всех! 2-я часть мне привлекла тем, что здесь есть место и замечательным стратегам (в BC2 нет ужасной проказы серии CoD - "кемперства"), ветеранам прошлых частей (впитавших традиции прошлых частей) и просто безбашенным ублюдкам - для которых DICE постаралась и сделала игру более динамичной!
Вы скажите, что в BC2 нету динамики и "экшена" - вы просто врёте сами себе или просто не играли в эту игру!
BC2 стал более разнообразным и в нём появились модные сейчас "перки", "гаджеты"! Единственная кончено находка CoD - это "киллстрики" - их здесь действительно не хватает! Очень не нравится, что в механике игры нет поощрения "имба" игроков, в отличии от CoD!
Создатели BC2 действительно работают над игрой, улучшают стабильность, изменяют баланс, добавляют новый "стафф" в виде оружия и костюмов, добавляют новые карты (бесплатно) и режимы! Игра меняется постоянно и в лучшую сторону! Что поменялось в CoD: MW2? Ничего! Новые карты? Да ну их *****!
P. S. Ещё одна из причин, почему я послал ***** MW2 - читерство, я уже даже боюсь предположить, сколько "багов" было в начальной игре, сколько есть сейчас и сколько нашлось "глитчей" для этих багов!
Мой личный игровой образ игрока в BC2 - взрослый человек, которому импонирует тематика оружия и войны, не первый раз встречающийся онлайновыми "шутерами", хороший игровой опыт!
MW2 - привет детский сад, привет школа! Ребята, а куда делся мозг? Он здесь не нужен, всё на уровне условных рефлексов, быстро "дрочи" кнопки, быстро беги вперёд, быстро умри! Сплошное глупое "мочилово"!
Кто писал выше по-поводу тактики в MW2 ну смешно, вступайте лучше в наши ряды, в ряды игроков BC2, тут бы она вам пригодилась!
BC2 сильно изменил мою манеру игры, в лучшую сторону, теперь когда я захожу в CoD, я убиваю больше и соответственно набираю больше очков! 
MW2 - хорошая игра для кибер-спорта, хорошая замена Quake (относительно современных тенденций), действительно игра для всех!
Остальные свои мысли постараюсь изложить по ходу сценария! 
ЕЩЕ РАЗ для особо тугих пишу в жопу ваш бетолфилд ок ! ХВАТИТ ПИСАТЬ СВОИ МЫСЛИ СЛУХ В КОТОРЫХ НЕТУ НЕ КАКИХ ФАКТОВ ПРЕВОСХОДСТВА ОДНОЙ ИГРЫ НАД ДРУГОЙ :) надоело читать посты людей которые играли в код только в пабликах для фана вы господа фангеймеры не фига не умеете понятно ! и если код для детей то батла для ботанов задротов на которых смотреть страшно и которые наровят себя преподнять не какой работы в мифическом творени дайсg херайса не видно все натянуто все криво куча багов которые и не снились коду опять же не подвижный прицел что вызывает истерику по все сети могу долго продолжать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!