MW2 vs BFBC2?
заходим отписываемся кто за что :)

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Ну голосуем )
MW2
46% (37)
BFBC2
54% (44)
Всего голосов: 81
Emilio1
Top Gear
22222
28 июня 2010 года в 17:49

Ну вобшем пишем ниже что из двух вариантов вам по душе и главное почему

MW2 

BFBC2 

MaxBun
Максим Великолепный
7904
29 июня 2010 года в 19:44

Rassist:

MaxBun:

понял,спасибо,беру БК2. Кстати есть ли смысл брать сразу три игры БК2,Анчартед 2 и Бог войны3 ??? Или он-лайн бк2 меня затянет? кстати в анчарде2 нормальный онлайн не в в курсе?

будет сложно, т.к разные движки, и придётся долго переключатся между играми :))
Читай пост выше, я подправил чуток.

Ну вообще в онлайн анчарда будет хоть каплю интересно играть после таких мастодонтов?

А по поводу кланов,то у меня нету времени играть по времени. Т.е. я как приду с работы,захочу поиграю,а захочу не поиграю.поэтому для меня хорошее мочилово наверно лучший вариант,,,хотя!?! Тем более я не разу не играл в онлайн с техникой((

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
29 июня 2010 года в 19:53

MaxBun:

Rassist:

Ну вообще в онлайн анчарда будет хоть каплю интересно играть после таких мастодонтов?

А по поводу кланов,то у меня нету времени играть по времени. Т.е. я как приду с работы,захочу поиграю,а захочу не поиграю.поэтому для меня хорошее мочилово наверно лучший вариант,,,хотя!?! Тем более я не разу не играл в онлайн с техникой((

Не играл с техникой, значит вообще не играл в путёвый мултиплай.

Rassist:

Пургу не гони БК2 Вьетнам выйдет только зимой и это будет Бомба. Сейчас вышел режим на 4 кооп против ботов.

+1 0   -1 0
Удалён
Rassist
17133
29 июня 2010 года в 19:55

MaxBun:

Rassist:

а ну тогда будь готов, что в тебе полетят плюшки со всех сторон :)) Если ты прасрёшь танк или будет тупо себя вести.
Самый лучший вариант вечером после работы это МВ2, во впервых намного быстрее матчи, больше азарта, так же есть килл страйки.
Это как чуть более аркадная стрелялка, и один раунд в ней не 30 минут. За 30 минут можно сыграть 3 раунда в мв2 или 1 в бк2.
Но елси ты хочешь брать игру изза техники, то помни что в ней уже обитают чуваки которые наживаются на таких как ты, (новичках)
Лучше бк2 возьми на комп, понравится возмёшь на пс3.
Тебе решать, я тебе не джамшуд с рынка чтобы в паривать что либо :))

Partizan1983:

Пургу не гони БК2 Вьетнам выйдет только зимой и это будет Бомба. Сейчас вышел режим на 4 кооп против ботов.

я сказал я не в курсе, ты базар фильтруй всё таки.

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
29 июня 2010 года в 19:57

Rassist:

MaxBun:

а ну тогда будь готов, что в тебе полетят плюшки со всех сторон :)) Если ты прасрёшь танк или будет тупо себя вести.
Самый лучший вариант вечером после работы это МВ2, во впервых намного быстрее матчи, больше азарта, так же есть килл страйки.
Это как чуть более аркадная стрелялка, и один раунд в ней не 30 минут. За 30 минут можно сыграть 3 раунда в мв2 или 1 в бк2.
Но елси ты хочешь брать игру изза техники, то помни что в ней уже обитают чуваки которые наживаются на таких как ты, (новичках)

Джамшуд не джамшуд,но мнение интересно. Но ты так и не ответил про онлайн анчартед(или я пропустил) может он хоть как-то бороться с онлайнами этих игр? и есть в анчарде в онлайне народ?

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
29 июня 2010 года в 19:58

MaxBun:

Rassist:

тока в мв2, в бк2 как я уже писал 4 режима. ИЛи 5, но есть тока 2 главных в которые рубят почти все.

понял,спасибо,беру БК2. Кстати есть ли смысл брать сразу три игры БК2,Анчартед 2 и Бог войны3 ??? Или он-лайн бк2 меня затянет? кстати в анчарде2 нормальный онлайн не в в курсе?

В аНЧАРТЕ2 хороший онлайн но быстро надоест, Бери все три игры, все надо иметь и пройти, Бог войны пройдёшь за 6 часов. И на полку но игра шедевр. Унчартед пройдёшь за 8-10 часов в онлайне поиграешь 2-3 недели. БК2 можно играть вечно говорю тебе, как бывший, заядлый игрок КОДа.

Rassist:

MaxBun:

Partizan1983:

я сказал я не в курсе, ты базар фильтруй всё таки.

Ты написал он вышел. Прежде чем писать, лучше узнай точно, или промолчи сойдёшь за умного.

+1 0   -1 0
Удалён
Rassist
17133
29 июня 2010 года в 20:00

MaxBun:

Джамшуд не джамшуд,но мнение интересно. Но ты так и не ответил про онлайн анчартед(или я пропустил) может он хоть как-то бороться с онлайнами этих игр? и есть в анчарде в онлайне народ?

я не играл в анчартед поэтому не упоменул нечего про него :)
Но товарищ ниже говорит что скушно.
Я говорю я не джамшуд чтобы впихивать тот или иной товар, но мнением я конечно поделюсь, и своими знаниями тоже. :)

Partizan1983:

пожалуй это единственное в чём я был не точен.

+1 0   -1 0
MANUTD
In Fergie We Trust
3463
29 июня 2010 года в 20:00

В MW2 не играл но первый MW это сказка ни один батлфилд не сравнится имхо

+1 0   -1 0
Удалён
Rassist
17133
29 июня 2010 года в 20:03

MANUTD:

2 мв, это первый мв с более хорошей графикой, новыми картами, более продуманным онлайном.

MaxBun:

да еще вопрос, ты как я понимаю в спортивные симуляторы рубишь, типо фифи и.т.д, вопрос заключается вот в чём, играл ли ты вообще раньше шутеры ФПС на соньке 3 ? Я не говорю про дапотопные но ченить из новенького?

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
29 июня 2010 года в 20:03

Технику в онлайне БК2 можно освоить в игре с ботами в КООП с друзьями или в одиночку. Ну а не освоишь всегда приятно прикрывать технику своей команды. Как говориться не все же на планете должны работать в банке в должности главного менеджера. Купил только что вот эту игру пойду протестирую.

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
29 июня 2010 года в 20:11

Rassist:

MANUTD:

2 мв, это первый мв с более хорошей графикой, новыми картами, более продуманным онлайном.

MaxBun:

да еще вопрос, ты как я понимаю в спортивные симуляторы рубишь, типо фифи и.т.д, вопрос заключается вот в чём, играл ли ты вообще раньше шутеры ФПС на соньке 3 ? Я не говорю про дапотопные но ченить из новенького?

Ну только в кз2 и ГТА4. А так и мв 1 и бт 1 играл,но только в офлайн,тогда инет к частному дому еще не провели,а ща там никого нету.

Partizan1983:

Спасибо за совет,но есть ощущение,что в гБоге я надолго могу засесть,т.к. первые две были мои любимые. Ноя и граю только на самых сложных вариантах игры и играю максимум по два часа в день,а то и намного меньше. Таким образом у меня дома валяется много игр ,которые уже вышли из моды,а я в них еще не играл. Например Дид спейс до сих пор не прошел,т.к. пытаюсь играть по ночам,а на последней сложности он кстати довольно трудный....
+1 0   -1 0