MW2 vs BFBC2?
заходим отписываемся кто за что :)
Ну вобшем пишем ниже что из двух вариантов вам по душе и главное почему
MW2

BFBC2

INDIGO_KID:
macross:
МОЖНО подумать батла не казуальна :) плюс человек апеллирует фактом ! а это самое главное :)
Продажи говорят о качестве продукта?
В десятки раз реалистичней!
ТАКИЕ продажи да :) ну не скажи скорее всего и там и там есть свои минусы и плюсы :) я думаю что самое главное это количество людей на серваках :) просто очень скоро электроники станут издавать два самых крутых шутера на планете MW3 И BC2
Rassist:
я жду блэк опс, только потаму что это тоже код, и код ВАВ мне папёр тоже, но мв2 всё таки лучше, я сперва гляну геймплэй мулта :))
в мв2 играет народу больше чем в бк2 на всех платформах вместе взятых, а если посчитать историю всего франчайза калл оф дьюти, и всю историю лагофильда, то народу будет больше на миллионы, так что и говорить не очем.
Ну тогда дурак иди и купи себе Nintendo Wii у неё продажи равны Xbox 360+PS3, а Mario Kart на DS продался больше всех вместе взятых игр серии CoD! 
INDIGO_KID:
Rassist:
я жду блэк опс, только потаму что это тоже код, и код ВАВ мне папёр тоже, но мв2 всё таки лучше, я сперва гляну геймплэй мулта :))
в мв2 играет народу больше чем в бк2 на всех платформах вместе взятых, а если посчитать историю всего франчайза калл оф дьюти, и всю историю лагофильда, то народу будет больше на миллионы, так что и говорить не очем.
Ну тогда дурак иди и купи себе Nintendo Wii у неё продажи равны Xbox 360+PS3, а Mario Kart на DS продался больше всех вместе взятых игр серии CoD!
ну с этим согласен, но вии не моё :)
Но ты не перекидывай тему на вии и марио, у нас речь идёт об Бк2 и Коде, и не о каком вии и грёбаных марио и слова не было сказано до этого момента. Не меняй тему пожалуйста, лучше ответь нормально. :)
Rassist:
INDIGO_KID:
Но ты не перекидывай тему на вии и марио, у нас речь идёт об Бк2 и Коде, и не о каком вии и грёбаных марио и слова не было сказано до этого момента. Не меняй тему пожалуйста, лучше ответь нормально. :)
Ну мне доказывать нечего, я свой выбор сделал!
Серия CoD наверное умерла для меня, пока не увижу новый графический движок, жрём одно и то-же гавно уже так лет 8!
INDIGO_KID:
Rassist:
Ну мне доказывать нечего, я свой выбор сделал!
Серия CoD наверное умерла для меня, пока не увижу новый графический движок, жрём одно и то-же гавно уже так лет 8!
говори так жестко за себя я хз про 8 лет играю 3 года в mw и всем доволен :)
INDIGO_KID:
ну бк2-казуален для ПРО игроков мирового уровня
а вот старый добрый Мв1 многие ПРО признали отличной игрой для кибер спорта
в мв1 до сих пор проводятся чемпионаты мирового уровня как и вкс, а кстати у мв1 и мв2 много обшего
МВ2 более тонкая игра там тип спец разделение 6на6 в бомбе а не война в бк2 . Если в бк2 обычно все в гару орут - МЫ В ПОЛНОЙ *ОПЕ! НУЖНО ПОДКРЕПЛЕНИЕ ! ПУСКАЙТЕ АВИАЦИУ НА ТОЧКУ Б !
В МВ2 наоборот- КОРОЧ 4 ЧЕЛОВЕКА НА А . ОСТАЛЬНЫЕ СО МНОЙ НА Б СТАВИМ КЛЕЙМОР НА БОМБУ КОГДА ЗАМИНИРУЕМ И ПОТЕХОНЬКО ЖДЕМ =)
INDIGO_KID:
ну так назови цифры
кстати почему мв2 казуален?
да некоторые режимы "казуальны" но ты играл кажись ток в них типо ТДМ , а надо играть в Search And Destroy вот там не казуально это точно
Emilio1:
INDIGO_KID:
в мв1 до сих пор проводятся чемпионаты мирового уровня как и вкс, а кстати у мв1 и мв2 много обшего
МВ2 более тонкая игра там тип спец разделение 6на6 в бомбе а не война в бк2 . Если в бк2 обычно все в гару орут - МЫ В ПОЛНОЙ *ОПЕ! НУЖНО ПОДКРЕПЛЕНИЕ ! ПУСКАЙТЕ АВИАЦИУ НА ТОЧКУ Б !
В МВ2 наоборот- КОРОЧ 4 ЧЕЛОВЕКА НА А . ОСТАЛЬНЫЕ СО МНОЙ НА Б СТАВИМ КЛЕЙМОР НА БОМБУ КОГДА ЗАМИНИРУЕМ И ПОТЕХОНЬКО ЖДЕМ =)
INDIGO_KID:
ну так назови цифры
да некоторые режимы "казуальны" но ты играл кажись ток в них типо ТДМ , а надо играть в Search And Destroy вот там не казуально это точно
Бк 2 притендует на лучший онлайн так что ваши доводы то что мв2 круче уже не катит.
Hrom:
Emilio1:
INDIGO_KID:
ну так назови цифры
Бк 2 притендует на лучший онлайн так что ваши доводы то что мв2 круче уже не катит.
ну лучший шутер по моему это хотяб если игру признали игрой года! а мв1 таки признали она в свое время действительно была лучшим шутером , а вот что на счет мв2 так все возможно
INDIGO_KID:
по твоему тот игрок у которого огромный стат считается профи?
в мв2 можно доказать одним бональным способом что ты ПРО если это так просто сыграв 1 на1
НО! увы в бк2 невозможно сыграть 1на1 так что как можно кому-то доказать чего ты стоишь в игре
хочу сказать что это огромный+ мв2