MW2 vs BFBC2?
заходим отписываемся кто за что :)

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Ну голосуем )
MW2
46% (37)
BFBC2
54% (44)
Всего голосов: 81
Emilio1
Top Gear
22222
28 июня 2010 года в 17:49

Ну вобшем пишем ниже что из двух вариантов вам по душе и главное почему

MW2 

BFBC2 

macross
stay frosty
7594
30 июня 2010 года в 17:37

INDIGO_KID:

macross:

МОЖНО подумать батла не казуальна :) плюс человек апеллирует фактом ! а это самое главное :)

Продажи говорят о качестве продукта?

В десятки раз реалистичней!

ТАКИЕ продажи да :) ну не скажи скорее всего и там и там есть свои минусы и плюсы :) я думаю что самое главное это количество людей на серваках :) просто очень скоро электроники станут издавать два самых крутых шутера на планете MW3 И BC2

+1 0   -1 0
30 июня 2010 года в 17:37

Rassist:

я жду блэк опс, только потаму что это тоже код, и код ВАВ мне папёр тоже, но мв2 всё таки лучше, я сперва гляну геймплэй мулта :))

в мв2 играет народу больше чем в бк2 на всех платформах вместе взятых, а если посчитать историю всего франчайза калл оф дьюти, и всю историю лагофильда, то народу будет больше на миллионы, так что и говорить не очем.

Ну тогда дурак иди и купи себе Nintendo Wii у неё продажи равны Xbox 360+PS3, а Mario Kart на DS продался больше всех вместе взятых игр серии CoD!

+1 0   -1 0
Удалён
Rassist
17133
30 июня 2010 года в 17:39

INDIGO_KID:

Rassist:

я жду блэк опс, только потаму что это тоже код, и код ВАВ мне папёр тоже, но мв2 всё таки лучше, я сперва гляну геймплэй мулта :))

в мв2 играет народу больше чем в бк2 на всех платформах вместе взятых, а если посчитать историю всего франчайза калл оф дьюти, и всю историю лагофильда, то народу будет больше на миллионы, так что и говорить не очем.

Ну тогда дурак иди и купи себе Nintendo Wii у неё продажи равны Xbox 360+PS3, а Mario Kart на DS продался больше всех вместе взятых игр серии CoD!

ну с этим согласен, но вии не моё :)

Но ты не перекидывай тему на вии и марио, у нас речь идёт об Бк2 и Коде, и не о каком вии и грёбаных марио и слова не было сказано до этого момента. Не меняй тему пожалуйста, лучше ответь нормально. :)

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
30 июня 2010 года в 17:40

давайте без оскорблений :)

+1 0   -1 0
30 июня 2010 года в 17:44

Rassist:

INDIGO_KID:

Но ты не перекидывай тему на вии и марио, у нас речь идёт об Бк2 и Коде, и не о каком вии и грёбаных марио и слова не было сказано до этого момента. Не меняй тему пожалуйста, лучше ответь нормально. :)

Ну мне доказывать нечего, я свой выбор сделал!

Серия CoD наверное умерла для меня, пока не увижу новый графический движок, жрём одно и то-же гавно уже так лет 8!

+1 0   -1 0
Удалён
Rassist
17133
30 июня 2010 года в 17:45

macross:

давайте без оскорблений :)

ДЭвочки давайте жить дружно!

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
30 июня 2010 года в 18:13

INDIGO_KID:

Rassist:

Ну мне доказывать нечего, я свой выбор сделал!

Серия CoD наверное умерла для меня, пока не увижу новый графический движок, жрём одно и то-же гавно уже так лет 8!

говори так жестко за себя я хз про 8 лет играю 3 года в mw и всем доволен :)

+1 0   -1 0
Emilio1
Top Gear
22222
30 июня 2010 года в 18:33

INDIGO_KID:

ну бк2-казуален для ПРО игроков мирового уровня

а вот старый добрый Мв1 многие ПРО признали отличной игрой для кибер спорта

в мв1 до сих пор проводятся чемпионаты мирового уровня как и вкс, а кстати у мв1 и мв2 много обшего

МВ2 более тонкая игра там тип спец разделение 6на6 в бомбе а не война в бк2 . Если в бк2 обычно все в гару орут - МЫ В ПОЛНОЙ *ОПЕ! НУЖНО ПОДКРЕПЛЕНИЕ ! ПУСКАЙТЕ АВИАЦИУ НА ТОЧКУ Б !

В МВ2 наоборот- КОРОЧ 4 ЧЕЛОВЕКА НА А . ОСТАЛЬНЫЕ СО МНОЙ НА Б СТАВИМ КЛЕЙМОР НА БОМБУ КОГДА ЗАМИНИРУЕМ И ПОТЕХОНЬКО ЖДЕМ =)

INDIGO_KID:

ну так назови цифры

кстати почему мв2 казуален?

да некоторые режимы "казуальны" но ты играл кажись ток в них типо ТДМ , а надо играть в Search And Destroy вот там не казуально это точно

+1 0   -1 0
30 июня 2010 года в 19:24

Emilio1:

INDIGO_KID:

в мв1 до сих пор проводятся чемпионаты мирового уровня как и вкс, а кстати у мв1 и мв2 много обшего

МВ2 более тонкая игра там тип спец разделение 6на6 в бомбе а не война в бк2 . Если в бк2 обычно все в гару орут - МЫ В ПОЛНОЙ *ОПЕ! НУЖНО ПОДКРЕПЛЕНИЕ ! ПУСКАЙТЕ АВИАЦИУ НА ТОЧКУ Б !

В МВ2 наоборот- КОРОЧ 4 ЧЕЛОВЕКА НА А . ОСТАЛЬНЫЕ СО МНОЙ НА Б СТАВИМ КЛЕЙМОР НА БОМБУ КОГДА ЗАМИНИРУЕМ И ПОТЕХОНЬКО ЖДЕМ =)

INDIGO_KID:

ну так назови цифры

да некоторые режимы "казуальны" но ты играл кажись ток в них типо ТДМ , а надо играть в Search And Destroy вот там не казуально это точно

Бк 2 притендует на лучший онлайн так что ваши доводы то что мв2 круче уже не катит.

+1 0   -1 0
Emilio1
Top Gear
22222
1 июля 2010 года в 00:16

Hrom:

Emilio1:

INDIGO_KID:

ну так назови цифры

Бк 2 притендует на лучший онлайн так что ваши доводы то что мв2 круче уже не катит.

ну лучший шутер по моему это хотяб если игру признали игрой года! а мв1 таки признали она в свое время действительно была лучшим шутером , а вот что на счет мв2 так все возможно

INDIGO_KID:

по твоему тот игрок у которого огромный стат считается профи?

в мв2 можно доказать одним бональным способом что ты ПРО если это так просто сыграв 1 на1

НО! увы в бк2 невозможно сыграть 1на1 так что как можно кому-то доказать чего ты стоишь в игре

хочу сказать что это огромный+ мв2

+1 0   -1 0