MW2 vs BFBC2?
заходим отписываемся кто за что :)
Ну вобшем пишем ниже что из двух вариантов вам по душе и главное почему
MW2

BFBC2

Rassist:
macross:
больная тема :))
да заxxxx все это читать фактов НОЛЬ все только одно и тоже пишут мясо не чего уметь не надо и тд и тп короче шляпа полная :)
MW2-для киберспорта, GB, матчей 1на1 ПАБЛИК в мв2 уныл тем что там много уродов а разрабы не совсем дороботали баланс
BC2-я лично не играл но игра для паблика с хорошим онлайном но не для версусов и киберспорта
Emilio1:
MW2-для киберспорта, GB, матчей 1на1 ПАБЛИК в мв2 уныл тем что там много уродов а разрабы не совсем дороботали баланс
BC2-я лично не играл но игра для паблика с хорошим онлайном но не для версусов и киберспорта
уродов везде полно и как это не прискорбно больше всего их среди русских :(
macross:
да примерно половина =( у которых Кд1,00 и которые весь раунд с респа не выходят или сидят в углу с cold blooded и глушаком
Emilio1:
CW отлично в BC2 проводятся!
1 на 1 даже не получится запустить! 
После CoD: Black Ops ждите убогий мультиплеер CoD 12 на 12! 
INDIGO_KID:
Emilio1:
про ждут третий варфы от респаунцев блек опс проходит мимо :)
INDIGO_KID:
Emilio1:
12на12 я не хочу .... мне даж GW тошнит хотя там 9на9
Emilio1:
macross:
да примерно половина =( у которых Кд1,00 и которые весь раунд с респа не выходят или сидят в углу с cold blooded и глушаком
да я даже не про это таких полно среди любой нации а вот таких которые не могут вытерпеть что какой то русский играет лучше чем он полно уже с кучей пипла так поссорился зато теперь остался в списке только нормальный народ вся гопота пошла гулять по своему периферийному болоту :)
macross:
INDIGO_KID:
про ждут третий варфы от респаунцев блек опс проходит мимо :)
Уверен в первом провальном проекте бывшей Infinity Ward!
Хорошего издателя они вряд ли сразу найдут!
Без должного финансирования вряд-ли им что-то светит!
Огромная доля успеха Moder Warfare - гениальные PR-щики компании Activision! Которые из любого "проходнячка" сделают короля! 
macross:
Emilio1:
да я даже не про это таких полно среди любой нации а вот таких которые не могут вытерпеть что какой то русский играет лучше чем он полно уже с кучей пипла так поссорился зато теперь остался в списке только нормальный народ вся гопота пошла гулять по своему периферийному болоту :)
xD я угораяю но фиг с этим!
Я жду блек опс я фан всей серии COD